|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!
Мы сегодня подстригли сынишку. Нам 1 год 29 дней, т.е. завтра нам будет 1 год 1 месяц ![]() Он стал таким модным. Стригли ножницами, под машинку не захотела, чтобы лысым не ходил. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ох, где это вы так? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то интернет совсем плохо работает, постоянно то отключается, то включается.
Том, нормалёк. Никита на улице бегает во всю. Только не удобно с ним гулять так - весь мусор собирает. У мужа с работой вродь решается в Алуште, да еще и рядом с домом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Написала уже
Цитата:
Мы в год машинкой стригли, так он улыбался даже ![]() Убежала я - у нас гости сегодня будут с Москвы, надо еще в магазин сбегать и кушать сделать, а сынок спит еще. Надеюсь, что успею. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, Крис, я хорошая мамашка, ест у меня всё уже так)
Настя, мне пришло извещение твоё, но приехала на почту - был перерыв((( жара неимоверная, второй раз сегодня не поехала, поэтому договорилась, что в понедельник мне привезёт посылочку курьер! Так расстроилась, что сегодня не смогла забрать((( лёша просто к маме своей поехал, там по дому что-то помочь, а с Софи по жаре ехать я не рискнула(((( Мама с папой и братом экстренно возвращаются сегодня с Севастополя - брат заболел сильно....( Хорошо. что деньги за пансионат им вернули, а то они дорого платили за день, и должны были ещё пробыть там 3 дня... |
|
|