![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я сама такая же - делать одно дело - это нереально просто... лучше одновременно пять ![]() не мы такие, мир такой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё хотела узнать сколько ваши детки на развивающем коврике могут играться?девочки вот Денис впринципе очень спокойный.... ну орет бывает иногда - бывает у нас и бесконечный день ручек..... ну и кушать когда хочет... а вот на этом коврике с игрушками он может хоть час пролежать.. и ногами пинает их, и за лапы хватает, и правой и левой терзает их, где шуршит там ногой елозит - елозит.. вот это нормально вот?
или с утра поест часов в 6.30 и до 8-ми я иногда на руки беру его - поношу... то мобильку заведу он смотрит за ней.. как закончиться делает недовольное мэээээ (типа чё за фигня) , под музыку дрыгается всеми частями, и с погремушкой на палке сбоку кровати играет.. в основном после еды он может спокойненько пролежать со своими развлечениями в своей кроватке и без ручек час - полтора и потом уснет до следующего приема пищи... это нормально вообще? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы целый день с детьми гуляли в Измайловском парке ![]() ![]() Там тааааааааааак нерельно здорово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы туда ходим каждый день, у нас он в 10 минутах от дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня Денис походу засек что дома есть КОТ.... который ночью его вещи разбрасывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сын такой был маленький и дочка вроде такая же пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я забыла написать, что мама моего крестника надарила нам кучу подарков
![]() Набор для кормления и тарелочку avent, игрушечку, а старшему Азбуку Московскую. Там очень много всего интересного об истории Москвы. Сама сиду читаю. На ней так и написано, что для детей и РОДИТЕЛЕЙ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хотяяя последний месяц перед декретом я просто таааак забила на всю мою работу.... детй просила своих чтоб они мне булки из столовой приносили - деньги давала им.. мне неохото было идти на первый этаж называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у нас уже вплоть до машинок горшков надарено.. в том числе и тарелка на присоске... а наборчик авент для кормления я видела - классный - тоже хочу себе (или куплю или намекну кому ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агнюша молодцом выдержала моих друзей. Сначала со всеми потусила, а потом завалилась спать и проспала купание, решив, что уже ночь, так что мы и барбекю сделали и в баньку сходили, и все сплетни обсудили. Даже не верится, что раньше мы с друзьями вовсю зажигали, а теперь мы 4 семейные пары с детьми. Так здорово все было!
Правда.. За все надо платить, поэтому я готовлюсь к раннему подъему утром) Но оно того стоило)❤❤❤������ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агнюша молодцом выдержала моих друзей. Сначала со всеми потусила, а потом завалилась спать и проспала купание, решив, что уже ночь, так что мы и барбекю сделали и в баньку сходили, и все сплетни обсудили. Даже не верится, что раньше мы с друзьями вовсю зажигали, а теперь мы 4 семейные пары с детьми. Так здорово все было!
Правда.. За все надо платить, поэтому я готовлюсь к раннему подъему утром) Но оно того стоило)❤❤❤������ |
![]() |