|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас столько не съедаем, 100 гр. в годК СЕБЕ НЕ ПРИМЕРЯТЬ!!! писала про подругу, думала как выразиться чтоб не напугать..я имела ввиду что доча ела и не засыпала, как у тебя.. у них малышка плохо спала, постоянно плакала, даже сухая и сытая плакала бесконечно, ночью спала нервно если конечно вообще спала, купали - плакала надрывно..чуть старше - не улыбалась..пугалась и все время капризничала или плакала и все время плохо, даже ужасно спала..голову держать начала только к 2 мес, переворачиваться почти в 5..села в 7 мес, встала правда тоже почти в 8..не гулила практически, ножки не находила..с рук не слазила, стоило маме уйти в туалет, та аж до красных пятен заходилась в истерике..а оказалось ее мучали сильные головные боли, очень высокое внутричерепное давление..врожденная патология - Краниосиностоз (раннее срастание внутречерепных швов) Самое главное проявление данной патологии - необычная форма головы, которая может быть от рождения или начать изменяться в первые месяцы жизни ребенка, что может быть единственным признаком краниосиностоза. Кроме этого могут быть такие симптомы, как: рвота; ребенок не играет; раздражительность; воспаление глаз; нарушение слуха; ночное апноэ во сне. В серьезных случаях может быть слепота, дефекты различного рода и задержки в развитии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот можно почитать одну операцию (на одной стороне черепа) ей сделали в мае..мозг расцвел на глазах, со слов врачей, ребенок координально изменился..она пошла в больнице, стала смеяться, болтать и т.д. вторая операция в октябре да и голова большая и неправильной формы при таких проблемах |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот хоть позавтракать могу спокойно))
Мужа нету, я ему вчера на макбук воду пролила Поехал чинить)) сын спит)) красотаааа)) Ян, я мажу попку бепантеном) это ваще чудо мазь.. Сын иногда себя поцарапает, так на след день проходят если помажу.. Опрелость ушла на второй день.. Я чем только не мазюкала..крем под подгузник джонсонс ваще фигня так же как и присыпка и масло( вообще разочаровалась в их продукции) потом судокремом мазала, и маслом вазелиновым.. Спас только бепантен.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все равно(как по мне),если ребенок спит,менять пеленки не получиться точно.Т.к. если вы начнете это делать,то он явно проснется.Тем более они писают оч. часто.И если постоянно его тормошить,начнутся уже др. проблемы.
Да,голопопить здорово и в пеленочках держать малыша,но опять таки,это хорошо,когда ребенок не спит. У нас раздражение было только один раз,но мы тоже Бепантеном спасались.Оч.хорошо нам помог
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
я пишу не теоретически..типо думаю так, а на собственном опыте..в прошлом июле родился сын..очень жарко было, опыта не было и я пеленала в пеленки, несмотря на жару, дикая даже нет, кошмарная потница и раздражение..еще у нас т т т никогда не было коликов, мы пропукивались всегда, но была проблема частого стула, что добавляло масла в огонь, попка была ярко багровая, бепантен лечил, именно мазь, очень хорошо и воздушные ванны..сперва раствором фурацилина или марганцовки подмывала, подсушивала, мазала бепантен и мы голопопили, а если есть необходимость подгуза и без него ни как то оливковым маслом попочку нужно мазать, чтобы влагу отталкивала и не добавляло раздражения
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может тут надо по ребенку смотреть.Моя нормально спала.
И я её в принципе даже при нашей потничке мазала попу Бепантеном и держала в подгузнике.И ничего,раздражение прошло за 2 дня,хотя было оч. сильное У нас почему-то обошлось без парникового эффекта.Может просто мне так повезло Вообщем считаю,что надо ориентироваться по ситуации и по ребенку Цитата:
Могла долго висеть на груди,а потом уже перестала наедаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значит попробую бепантеном мазать со следующего переодевания...
Акбара, я сама в шоке))) недели в 2-2,5 с бутылочки кормила пару раз-темпа была, я парацетомол пила и поэтому сцедилась, она у меня 85 съела. Причем ест быстро, за 20 минут управляется. Ну и из за своей скорости постоянно воздуха много заглатывает...Но с груди по моему все таки меньше съедает, но всяко не меньше 80, иначе не выдерживала бы по 3 часа. Вот в среду пойдем, посмотрим какая прибавка)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
может если бы я сцеживалась он тоже ел бы больше, но не получалось, если просто в ванну или раковину - пожалуйста, а в посуду, молоко переставала идти..блокировалось что то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 10 до часу красота моя не спала, зато в 2 вырубилась с грудью во рту)) папка взял друга с собой и до 5ти гуляли с коляской, а я спалааа))) и что т доча не торопится просыпаться, на балконе в люльке спит
Как все таки здорово, когда ничего не беспокоит деток! Хоть я и ем тока рис с мясом, да чай с печеньками с маслом. Хотя вот сегодня макароны с фаршем поем, по идее не должно быть реакции никакой.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас потничка тоже появляется, я бепантеном мажу, проходит. А без подгуза сейча, – это пристрелиться... Может от подгузов зависит еще?
А мы сегодня весь день у папки на руках. На ручках спим, как положишь, просыпается... И плакает. Привыкла блин... Как отучать? Положить и пусть плачет? Счас гулять пойдем. |
|
|