Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2012, 11:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот тоже кажется, что от мокрых пеленок хуже будет...
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 11:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У моей попа спрела и в междупопии красное и прыщички, потничка мажу деситином и одеваю памперс... Так пройдет или в пеленках надо обязательно лечить попу? Она блин и сама вся мокрая, и я мокрая, когда в пеленках)))
сейчас же тепло, зачем подгуз, маж попку и пусть дышит, у нас тоже такие проблемы были частенько, я первый месяц вообще подгузы не одевала, в пеленках, но было ооочень жарко и деть от пеленок прел..потничка была, мазали бепантеном и голопопили весь день, и текстильные подгузы на ночь..меняла конечно часто. в ночь может и не нужно таких жертв, а днем пусть попа дышит без бумажных подгузов

Цитата:

Акбара, моя в рд еще спала по 3 часа между кормлениями, я ее не мучаю))) ну и дома так поддерживаем, и выдерживает почти всегда. Я спокойно могу уйти или уехать ровно на 3 часа, ни минутой позже)) ну эт когда ее ничего не беспокоит

Вчера за 2 раза нацедила 120 мл, и ночью моя красота все 120 и съела! Я как то думаю, что она у меня по 85-90 ест, а тут 120 схомячила и не срыгнула ничего))
круто, мне такое и не снилось, и ели мы по чуть чуть, 20-30? в лучшем случае 50-70 гр. но я не сцеживалась никогда, не могла..психологический ступор был какой то
а 120 гр. это за ночь же а не одно кормление?

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня может по полчаса сосать ребенок и не засыпает при этом
у моей подруги тоже доча ела и не засыпала, но у них проблемы были /с нервной системой/
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.07.2012, 11:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Мне вот тоже кажется, что от мокрых пеленок хуже будет...
их менять надо своевременно и все..кожа дышать должна, а подгуз парниковый эффект дает, при потницах и раздражениях замедляет процесс выздоровления
Old 29.07.2012, 11:29
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

120 за одно кормление

Голопопить у нас не получаетс особо- после еды столбиком стоим и успеваем меня обдудонить))) и дома у нас вообще не жарко, прохладно...
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 11:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у моей подруги тоже доча ела и не засыпала, но у них проблемы были /с нервной системой/
как это проявлялось?
Анюсик вне форума  
Old 29.07.2012, 11:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
120 за одно кормление

Голопопить у нас не получаетс особо- после еды столбиком стоим и успеваем меня обдудонить))) и дома у нас вообще не жарко, прохладно...
ОГО!!! вы КРУТЫ НЕ ПО-ДЕТСКИ!!!!! мы сейчас столько не съедаем, 100 гр. в год

Цитата:
как это проявлялось?
К СЕБЕ НЕ ПРИМЕРЯТЬ!!! писала про подругу, думала как выразиться чтоб не напугать..я имела ввиду что доча ела и не засыпала, как у тебя..
у них малышка плохо спала, постоянно плакала, даже сухая и сытая плакала бесконечно, ночью спала нервно если конечно вообще спала, купали - плакала надрывно..чуть старше - не улыбалась..пугалась и все время капризничала или плакала и все время плохо, даже ужасно спала..голову держать начала только к 2 мес, переворачиваться почти в 5..села в 7 мес, встала правда тоже почти в 8..не гулила практически, ножки не находила..с рук не слазила, стоило маме уйти в туалет, та аж до красных пятен заходилась в истерике..а оказалось ее мучали сильные головные боли, очень высокое внутричерепное давление..врожденная патология - Краниосиностоз (раннее срастание внутречерепных швов)
Самое главное проявление данной патологии - необычная форма головы, которая может быть от рождения или начать изменяться в первые месяцы жизни ребенка, что может быть единственным признаком краниосиностоза.
Кроме этого могут быть такие симптомы, как:
рвота;
ребенок не играет;
раздражительность;
воспаление глаз;
нарушение слуха;
ночное апноэ во сне.
В серьезных случаях может быть слепота, дефекты различного рода и задержки в развитии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот можно почитать
одну операцию (на одной стороне черепа) ей сделали в мае..мозг расцвел на глазах, со слов врачей, ребенок координально изменился..она пошла в больнице, стала смеяться, болтать и т.д. вторая операция в октябре
да и голова большая и неправильной формы при таких проблемах
Old 29.07.2012, 12:02
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот хоть позавтракать могу спокойно))
Мужа нету, я ему вчера на макбук воду пролила Поехал чинить)) сын спит)) красотаааа))

Ян, я мажу попку бепантеном) это ваще чудо мазь.. Сын иногда себя поцарапает, так на след день проходят если помажу.. Опрелость ушла на второй день.. Я чем только не мазюкала..крем под подгузник джонсонс ваще фигня так же как и присыпка и масло( вообще разочаровалась в их продукции) потом судокремом мазала, и маслом вазелиновым.. Спас только бепантен..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 29.07.2012, 12:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну все равно(как по мне),если ребенок спит,менять пеленки не получиться точно.Т.к. если вы начнете это делать,то он явно проснется.Тем более они писают оч. часто.И если постоянно его тормошить,начнутся уже др. проблемы.
Да,голопопить здорово и в пеленочках держать малыша,но опять таки,это хорошо,когда ребенок не спит.
У нас раздражение было только один раз,но мы тоже Бепантеном спасались.Оч.хорошо нам помог
Юлик вне форума  
Old 29.07.2012, 12:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну все равно(как по мне),если ребенок спит,менять пеленки не получиться точно.Т.к. если вы начнете это делать,то он явно проснется.Тем более они писают оч. часто.И если постоянно его тормошить,начнутся уже др. проблемы.
Да,голопопить здорово и в пеленочках держать малыша,но опять таки,это хорошо,когда ребенок не спит.
У нас раздражение было только один раз,но мы тоже Бепантеном спасались.Оч.хорошо нам помог
а ребенок спит после того как обписается? у нас сразу просыпался..есть еще вариант впитывающих пеленок..проверено лично, подгуз дает эффект парника!
Old 29.07.2012, 12:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я пишу не теоретически..типо думаю так, а на собственном опыте..в прошлом июле родился сын..очень жарко было, опыта не было и я пеленала в пеленки, несмотря на жару, дикая даже нет, кошмарная потница и раздражение..еще у нас т т т никогда не было коликов, мы пропукивались всегда, но была проблема частого стула, что добавляло масла в огонь, попка была ярко багровая, бепантен лечил, именно мазь, очень хорошо и воздушные ванны..сперва раствором фурацилина или марганцовки подмывала, подсушивала, мазала бепантен и мы голопопили, а если есть необходимость подгуза и без него ни как то оливковым маслом попочку нужно мазать, чтобы влагу отталкивала и не добавляло раздражения
Old 29.07.2012, 12:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну может тут надо по ребенку смотреть.Моя нормально спала.
И я её в принципе даже при нашей потничке мазала попу Бепантеном и держала в подгузнике.И ничего,раздражение прошло за 2 дня,хотя было оч. сильное У нас почему-то обошлось без парникового эффекта.Может просто мне так повезлоВообщем считаю,что надо ориентироваться по ситуации и по ребенку
Цитата:
у меня может по полчаса сосать ребенок
Ой,моя тоже долго сосала...Но у меня ребенок наверно больше ленился Могла долго висеть на груди,а потом уже перестала наедаться.
Юлик вне форума  
Old 29.07.2012, 12:21
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Значит попробую бепантеном мазать со следующего переодевания...

Акбара, я сама в шоке))) недели в 2-2,5 с бутылочки кормила пару раз-темпа была, я парацетомол пила и поэтому сцедилась, она у меня 85 съела. Причем ест быстро, за 20 минут управляется. Ну и из за своей скорости постоянно воздуха много заглатывает...Но с груди по моему все таки меньше съедает, но всяко не меньше 80, иначе не выдерживала бы по 3 часа.
Вот в среду пойдем, посмотрим какая прибавка))
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 12:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Значит попробую бепантеном мазать со следующего переодевания...

Акбара, я сама в шоке))) недели в 2-2,5 с бутылочки кормила пару раз-темпа была, я парацетомол пила и поэтому сцедилась, она у меня 85 съела. Причем ест быстро, за 20 минут управляется. Ну и из за своей скорости постоянно воздуха много заглатывает...Но с груди по моему все таки меньше съедает, но всяко не меньше 80, иначе не выдерживала бы по 3 часа.
Вот в среду пойдем, посмотрим какая прибавка))
т т т чтоб и дальше так ела, у нас с едой проблемы..мы на ГВ и от человеческой еды отказываемся
может если бы я сцеживалась он тоже ел бы больше, но не получалось, если просто в ванну или раковину - пожалуйста, а в посуду, молоко переставала идти..блокировалось что то
Old 29.07.2012, 13:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

фиг знает, у меня Ванька за 10 минут управлялся и 3 часа выдерживал.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.07.2012, 17:14
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

С 10 до часу красота моя не спала, зато в 2 вырубилась с грудью во рту)) папка взял друга с собой и до 5ти гуляли с коляской, а я спалааа))) и что т доча не торопится просыпаться, на балконе в люльке спит Как все таки здорово, когда ничего не беспокоит деток! Хоть я и ем тока рис с мясом, да чай с печеньками с маслом. Хотя вот сегодня макароны с фаршем поем, по идее не должно быть реакции никакой.
Yanik вне форума  
Old 29.07.2012, 18:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас потничка тоже появляется, я бепантеном мажу, проходит. А без подгуза сейча, – это пристрелиться... Может от подгузов зависит еще?

А мы сегодня весь день у папки на руках. На ручках спим, как положишь, просыпается... И плакает. Привыкла блин...
Как отучать? Положить и пусть плачет?

Счас гулять пойдем.
Traumlady вне форума  
Old 29.07.2012, 18:58
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя днем в основном по два часа выдерживает, а ночью по три.
А когда сосет, тоже глазки закрывает, но сосет вроде. Просто не очень активно.
Traumlady вне форума  
Old 29.07.2012, 19:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я сейчас кормила ребенка и понла, что у меня молоко заканчивается в груди и она сосет пустую титьку...я ж ей за кормление даю только одну грудь
Анюсик вне форума  
Old 29.07.2012, 19:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я сейчас кормила ребенка и понла, что у меня молоко заканчивается в груди и она сосет пустую титьку...я ж ей за кормление даю только одну грудь
молоко не заканчивается) была бы голодная, пустую бы не сосала)
Сама_Такая вне форума  
Old 29.07.2012, 21:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну да, Ань, это так кажется. Молоко вроде как каждые 15 минут приходит.
Traumlady вне форума  
Закрытая тема