![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К СЕБЕ НЕ ПРИМЕРЯТЬ!!! писала про подругу, думала как выразиться чтоб не напугать..я имела ввиду что доча ела и не засыпала, как у тебя.. у них малышка плохо спала, постоянно плакала, даже сухая и сытая плакала бесконечно, ночью спала нервно если конечно вообще спала, купали - плакала надрывно..чуть старше - не улыбалась..пугалась и все время капризничала или плакала и все время плохо, даже ужасно спала..голову держать начала только к 2 мес, переворачиваться почти в 5..села в 7 мес, встала правда тоже почти в 8..не гулила практически, ножки не находила..с рук не слазила, стоило маме уйти в туалет, та аж до красных пятен заходилась в истерике..а оказалось ее мучали сильные головные боли, очень высокое внутричерепное давление..врожденная патология - Краниосиностоз (раннее срастание внутречерепных швов) Самое главное проявление данной патологии - необычная форма головы, которая может быть от рождения или начать изменяться в первые месяцы жизни ребенка, что может быть единственным признаком краниосиностоза. Кроме этого могут быть такие симптомы, как: рвота; ребенок не играет; раздражительность; воспаление глаз; нарушение слуха; ночное апноэ во сне. В серьезных случаях может быть слепота, дефекты различного рода и задержки в развитии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот можно почитать одну операцию (на одной стороне черепа) ей сделали в мае..мозг расцвел на глазах, со слов врачей, ребенок координально изменился..она пошла в больнице, стала смеяться, болтать и т.д. вторая операция в октябре да и голова большая и неправильной формы при таких проблемах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот хоть позавтракать могу спокойно))
Мужа нету, я ему вчера на макбук воду пролила ![]() Ян, я мажу попку бепантеном) это ваще чудо мазь.. Сын иногда себя поцарапает, так на след день проходят если помажу.. Опрелость ушла на второй день.. Я чем только не мазюкала..крем под подгузник джонсонс ваще фигня так же как и присыпка и масло( вообще разочаровалась в их продукции) потом судокремом мазала, и маслом вазелиновым.. Спас только бепантен.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все равно(как по мне),если ребенок спит,менять пеленки не получиться точно.Т.к. если вы начнете это делать,то он явно проснется.Тем более они писают оч. часто.И если постоянно его тормошить,начнутся уже др. проблемы.
![]() Да,голопопить здорово и в пеленочках держать малыша,но опять таки,это хорошо,когда ребенок не спит. У нас раздражение было только один раз,но мы тоже Бепантеном спасались.Оч.хорошо нам помог ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я пишу не теоретически..типо думаю так, а на собственном опыте..в прошлом июле родился сын..очень жарко было, опыта не было и я пеленала в пеленки, несмотря на жару, дикая даже нет, кошмарная потница и раздражение..еще у нас т т т никогда не было коликов, мы пропукивались всегда, но была проблема частого стула, что добавляло масла в огонь, попка была ярко багровая, бепантен лечил, именно мазь, очень хорошо и воздушные ванны..сперва раствором фурацилина или марганцовки подмывала, подсушивала, мазала бепантен и мы голопопили, а если есть необходимость подгуза и без него ни как то оливковым маслом попочку нужно мазать, чтобы влагу отталкивала и не добавляло раздражения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну может тут надо по ребенку смотреть.Моя нормально спала.
![]() И я её в принципе даже при нашей потничке мазала попу Бепантеном и держала в подгузнике.И ничего,раздражение прошло за 2 дня,хотя было оч. сильное ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит попробую бепантеном мазать со следующего переодевания...
Акбара, я сама в шоке))) недели в 2-2,5 с бутылочки кормила пару раз-темпа была, я парацетомол пила и поэтому сцедилась, она у меня 85 съела. Причем ест быстро, за 20 минут управляется. Ну и из за своей скорости постоянно воздуха много заглатывает...Но с груди по моему все таки меньше съедает, но всяко не меньше 80, иначе не выдерживала бы по 3 часа. Вот в среду пойдем, посмотрим какая прибавка)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() может если бы я сцеживалась он тоже ел бы больше, но не получалось, если просто в ванну или раковину - пожалуйста, а в посуду, молоко переставала идти..блокировалось что то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 10 до часу красота моя не спала, зато в 2 вырубилась с грудью во рту)) папка взял друга с собой и до 5ти гуляли с коляской, а я спалааа))) и что т доча не торопится просыпаться, на балконе в люльке спит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас потничка тоже появляется, я бепантеном мажу, проходит. А без подгуза сейча, – это пристрелиться... Может от подгузов зависит еще?
![]() А мы сегодня весь день у папки на руках. На ручках спим, как положишь, просыпается... И плакает. Привыкла блин... Как отучать? Положить и пусть плачет? ![]() Счас гулять пойдем. |
![]() |