![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, в идеале. Просто желательно так делать. Я и сама старшей вводила новые продукты через 3 недели. В общем надо смотреть на реакцию ребенка, просто некоторые не принимают прикорм, в таких случаях лучше не торопиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
мне педя сказала 40 грамм и допаивать сисей!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мои кажется из таких. У них нет аллергенной реакции, стул хороший, ничего не болит.Они просто отказываются есть что-то кроме смеси. Даже если очень голодные. Вот вчера съели грамм по 70кабачка. Так я неделю им их прикармливала по чуть-чуть. А каши развожу со смесью. И то чувствуют и очень долго мусолят бутылку. Лера еще более-менее, а Катя ну сосем тяжело ест. И при этом процессе им очень весело. Смеются и плюются.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет-мы вернулись. Отдохнули здорово. Дети перенесли поездку без приключений в целом не плохо. 2 часовой перелет вообще фигня. А 9 часовой с переменным успехом . самое сложное это аклиматизация со временем оказалась. Привыкали к смене часовых поясов 3 дня. Назад прилетели -то сразу стали сами по старому расписанию спать и есть. Жоопа что тут жарища , им плохо реально. Ни погулять нифига ничего. На Сахалине прохладно и они лопали каши и мясо с ложки приличными порциями( это бабушка научила ложкой есть -им понравилось-типа только глотай и все -без напряга и работы) домой вернулись и рацион меняют снова- отказ от всей посторонней пищи и только кисломолочный нан кое как пьют. А так дуют воду бесконечно и потеют . Едой в меня плюются и рот зажимают, даже все вкусности которые им нравились не проходят. В общем ждем когда спадет жара. С люльками в самолете засада была-не понравились им они вообще и они отказались там лежать когда тужа летели . Когда летели назад попрасили вместо второй люльки сесть с мужем вместе ,Славику вдруг люлька приглянулась - залез туда и 5 часов продрых- пришлось будить при посадке даже. Привезли с Сахалина еще по паре зубов. Итого у Славика 6!!! зубов у Вальки 3 только. Славик научился скрипеть верхним зубом об нижние и только этим и забавляется в последнее время, мне кажется он его сточит быстрее чем он вырастет. Еще теперь он кусается страшно и больно. Так что я с ним теперь осторожнее Валька научилась петь- поет с утра арии. Сестра научила их дудеть у Вальки получается а у Славика нет получается только плеваться слюнями но это не мешает ему каждое утро просыпаясь высовывать язык и пытаться дудеть вспоминая срочно что делал вчера и как это получалось. Валька отрастила пару сантиметров волос на голове за 3 недели и теперь похожа на ежика. Когда называешь ее ежиком ей смешно и она ржет до икоты. Потом икает и смеется одновременно от того что икает уже видимо.Почти ползают. Славик сидит, моется теперь исключительно сидя. Ну вот как то так
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
оо!Аня привет! тольк вчера вас вспоминала,думаю-уже должны вернуться!! ну вы молодцы,столько всего умеете! клёёво!!! я надеюсь,что и мой обратно лучше перенесёт дорогу,вроде как побольше уже! а ты не капала в нос називин перед взлётом и посадкой: чем вы их развлекаи? не кричали при взлёте и посадке они?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я тоже придерживаюсь такого метода. Сначала даю ложку, две нового корма. Если все хорошо, то даю сколько съедят. Но вот с этим у меня как раз и проблемы. Вот сегодня и закупила разных банок, разных производителей. Может и правда выберут что-то и полюбят.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Забыла рассказать. Ашановские пампы ФОРЕВА. Мерисы(пампы и трусы), либеро, и хагисы были нами опробованы. Хочу сказать что емкость у них у всех маленькая и на них разориться можно . Требовалось их менять 7-8 раз в день на каждого против 3-4 ашановских( более дешевых надо сказать) мерисы конеччно трусы на ощупь шикарные и сидят прикольно. но цена и количество меня впечатлили, мы столько на пампы никогда не тратим как в этот отпуск. Офигела от цены на эспумизан в аптеке теперь я понимаю чего вы так переживали по поводу того что это дорого. Зато накупили калгеля для зубов. в России он пока еще был но тоже как и у нас уходит на перерегистрацию. помогает реально в основе ледокаин, те мазилки у которых ментол_типа салкасерила фигня. У Славика зубы лезут ужасно- за 2-3 дня и он орет . Валя 1-2 недели -проблем вообще нет зубы показываются незаметно когда ложка по ним стукнет только
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Сегодня прям сердце рвется домой ((( из соседнего бокса ночью выехали, видимо надоело валяться, их вместе с нами перевели из одного отделения с такими же симптомам. но утешею себя тем, что завтра утром последний укол и я уйду даже, если не выпишут. Вчера муж принес рюкзак, так что домой поедем своим ходом с ним, если получится, то на такси, нет так на метро |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Стараюсь, деваться некуда уже. Так к насте хочу, я бы ее сразу вылечила, а то мои не могут с соплями справиться ((( а вчера звонила им, так она говорить «мама с романиком в больничке, им там страшно», скучает там и от этого капризничает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |