![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мечта а не палатка мы тоже такую с мужем купим когда нить и все обмундирование и мешки спальные и матрасы чтоб не на земле спать клааааааааасссссссссссс! блин а у вас там жара чтоли счас? у нас сеня +15 дыдыдыды ну если вечером все равно в одежде какой то то брызгацца на одежду а не на кожу а еще у нас продаются браслеты какие то их на руку одеваешь и все комрье не летит они с какой то травой не помнюю но там было написано что мол можно пользовацца если нет аллергии на траву ...пля название не помню типа полыни но не полынь во ![]() ![]() смотреть надо за ними во все глаза вообшем весело за одно научите Ульяну сьедобное не съедобное различать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блин счас такой очкодав случися вика орет мне что хочет кушать а впустить я ее не можу бо домофон не включаю потому шо алинка спит ключи муж забрал пля ну я решила сама спустится двери прикрыла и спускаюсь вниз - а она учесала куда то ну я дурья башка с подьезда вышла и ее ору а двери то в подьезд захлопнулись кароч потом она прибежала давай во все квартиры мы звонить никого сука нет потом кое- как дозвонились до викий подруги хорошо что другие девченки ее номер квартиры вспомнили пипец до сих пор сердце в пятках |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тоже в первый момент сильно испугалась
вика уже ревет от страха я быстро собралась и успокоила себя что впринципе не смертельно и счас кто нить да выйдет или откроет и когда на пятой квартире я уже начала паниковать- девченки вспомнили номер квартиры подруги и сказали шо она точно дома фуууууууууухххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нют, страсти какие
а у нас от домофона код есть, который типа никто знать не должен, ну для жэка например ну мы знаем его, я так только им пользуюсь, хотя ключ в сумке валяется про палатки я с парнем встречалась - вот он заядлый был турист, но он так, в походы-то нет, а на какой-нибудь слет любителей смотреть в звездное небо запросто, вот у него под палатку был подобран по размеру надувной матрас, ну интекс который, вот на нем круто спать, как на кровати и не холодно даже без спальника |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем приветик! у нас палтка и матрас такой как ты пишешь, один фиг без одеяла не очень на нем. Прохладно как то))) Нют с домофоном кошмарик, я бы спятила там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну мне нрав что он во первых мягкий но мы все равно тащили еще одеала и подушки я ж мерзляка |
|
![]() |