![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анфиса сама не одевает, а снимает только! говорит мама одень, я не могу! ![]() ![]() у нас тоже везде спасибо, пожалуйста! спокойной ночи, я тебя люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, я также всегда меняю планы как твоя свекровь))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полина мне тоже нравится))) Цитата:
Ммммм крутые!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
ой девочки,я заморочилась..мы друзьями запланировали отдых на море,в конце октября,т.к. у их сына каникулы будут..вроде бы все гуд!НООО во-первых,я категорически не хочу везти Сашу,...потому что уже прохладно,во-вторых возвращаться из тепла в холод,в третьих,пропускать неделю сада...этот вопрос решили быстро,мама сказала,что им совершенно не сложно будет отводить ее в сад,И забирать из сада.. дальше..решали то мы в Египет,НООО там опять воюют стреляют,и убеждения вокруг меня,что это только в Каире,не прокатят..боюсь!!! ((( да и уверена что для меня уже прохладно там будет.я очень мерзлячая!!! вот и сели мы беседовать с друзьями,че делать.. они начали предлагать Тайланд..но блин..у них с деньгами проблем нет никаких (Слава Богу) а мы вот с одной зп мужа Тайланд не потянем(( вернулись к Египту, но блин..не хочу я отдавать 65 тыс. за Египет((не хочу.... и вот что делать не знаю..и вроде договорились уже...но не хочу я лететь туда..и не знаю что делать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в Европу хочу..мне это море в баню не нужно..я все равно купаться не люблю..я б лучше посмотрела город,или города..погуляла,попробовала их кухню,посмотрела как живут,ну Юля поймет точно)) она 2 года подряд ездиет в евро-туры..
посмотрела цен..тоже не все так дешево. но если особо не шиковать,то думаю за те же 55-60 тыс. можно неделю в амстердаме провести..мне сказали,что это глупо.тратить 60 тыс. на город,где будет так же холодно((и ничего интересного(( короче я уже никакого отдыха не хочу,если честно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы уже мчимся в Воронеж)
Машуль, по поводу Египта: мы там были и в декабре, и в январе- вечерами прохладно конечно, а днем можно загорать, даже купаться) В октябре еще теплее наверное! Но, вот лично мое мнение- я бы не поехала в Египет, потому что он мне совершенно не нравится ![]() Насчет Европы)))) Если что- ты знаешь к кому обратиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в Амстердаме оооочень круто!!!)) Там столько интересного! Мы были 2 дня и нам не хватило, вот недельку бы там я с удовольствием провела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ты мне подскажи,на каком сайте бронировала билеты,и отели?)) я хоть цен прикину! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Вкратце вас прочитала. Мы давно уже без памперса и спим и гуляем. Одевала только в самолет и то ходили в туалет между рейсами. С ночным горшком вообще как то легко. Если в марте я еще пыталась будить и садить на горшок, то сейчас даже не зацикливаюсь на этом, Славка спит всю ночь и не просыпается. Перестала даже клеенку стелить. Писаем перед сном и после.
Еще у меня две новости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с дачи только вернулись, устали, хоть и не работали там вовсе. Но жара, дорога так выматывают. Еще на обратном пути аварию страшную видели. Две легковушки и рядом труп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем приветики!!!
ездили в субботу гулять на ВВЦ. как же давно я там не была..на каруселях Саня кататься отказалась..а вот с удовольствием прокатилась на пони и потом пошла прыгать на батут)) там без времени,отдал 200р. и прыгай сколько хочешь..еле вытащили ее от туда через 40 минут!)))) вчера Саня с Максом гуляли а я дома уборку делала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
завтра пойдем сдавать кровь и мочу,в инвитро,т.к пока мы болели наша лаборатория в поликлинике ушла в отпуск до 18 августа(((
ну ниче,завтра тут сдадим,послезавтра забиру и пойду карту сдам на подпись к заведующей. а потом с Селигера приедем и побежим в сад ее сдавать)) ой кстати,мы 12 уезжаем на неделю на Селигер))))) мы втроем,и друзья(муж жена и сын 8 лет) круто круто круто!! а в пятницу эту я уезжаю до 10 числа на дачу,свекровь в отпуск идет,буду там с ней тусить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки-красотулечки, привееет!!!
Мы прилетели, пока добираемся по пробкам- перечитала вас! ![]() Отдохнули супер,супер,супер ![]() Подробный рассказ и фотки попозже с ноута)), кому не терпится можете в одноклассниках к мужу моему зайти, он выкладывал с айфона. Поездка на пользу, Соня повзрослела прям. К разговору о подгузниках и туалетах))) одеваем на ночь, на улице, на пляже, в самолете везде просилась, в общественных туалетах держу над унитазом- никаких проблем! Так классно вернуться и тут лето!!! Машуля, мы отдыхали в Египте с 15 октября, очень комфортно, в пик солнечной активности еще как жарит, с утра ветер только, а к полудню море уже прогревается. Насчет красоты, это только для любителей понырять и дайвинга, я больше глубину люблю, Средиземное мне больше нравится! |
![]() |