Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2012, 22:32
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Анфиса прикол А мы штаны не снимаем, Алена говорит: мама сними мне трусы, я писать буду! Я говорю, ну Ален, сними сама! Она мне: мама, ты че?! Я же не умею!!! Хотя умеет ведь

А Алена когда я спрашиваю, не хочет ли она на горшок сходить, говорит "нет, мама, спасибо большое!" Какие у нас детки вежливые

угарные детки)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 27.07.2012, 22:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Анфиса прикол А мы штаны не снимаем, Алена говорит: мама сними мне трусы, я писать буду! Я говорю, ну Ален, сними сама! Она мне: мама, ты че?! Я же не умею!!! Хотя умеет ведь
Так лето же еще месяц, успеет Аделина уроки сделать! Пусть у бабушки развлекается, садовод

А Алена когда я спрашиваю, не хочет ли она на горшок сходить, говорит "нет, мама, спасибо большое!" Какие у нас детки вежливые

Анфиса сама не одевает, а снимает только! говорит мама одень, я не могу! а одеть может так что трусы в трубочку свернутся у нее

у нас тоже везде спасибо, пожалуйста! спокойной ночи, я тебя люблю
ulechka вне форума  
Old 27.07.2012, 23:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет!
идет полным ходом пока черновые работы. но пока свекровь здесь, у нас с мужем есть возможность все купить, все выбрать. в итоге уже купили кафель в туалет и ванну, обои вот на выходных пойдем покупать, через 2 недели будем уже мебель заказать.
я так хотела краснуюб ванную, и зеленый сочный туалет.но что выбрали дорого вышло на ванну, потом другуие выбрали- там по наличию все сложно, по частям только привозится будет. итог- туалет нежно бежевый, а ванна-розова белая, голубая
а у вас?
зеленая ванная и голубой туалет

Юль, я также всегда меняю планы как твоя свекровь)))
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2012, 00:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так с удовольствием вас почитала))))
Аномалия вне форума  
Old 28.07.2012, 07:59
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а ты ожидаешь уже?? или планируешь?

ой ну много красивых имен,мне нравятся Алиса,Полина,Валерия и Вероника))
Нет, планирую пока только)
Полина мне тоже нравится)))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А ты уже? или пока только имя думаешь? А почему не мальчик или имя для мальчика ты выбрала уже
Для мальчика да придумали давно уже)))

Цитата:
Девочкииии, как я их хочууу!!
Ммммм крутые!!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сходили мы к бабуле! 3 часа на улице торчали я устала там сидеть и ходить! Анфиса как всегда с песком и водой занималась, у Аделинки новое увлечение она все семена и косточки сажать принемается уже там видно где она сажала, маленькие лунки и политы Анфиса жжет прибегает без штанов, кричит мама я там покакала иди убери ну кадр прям.. где шла, сняла штаны и покакала! на тропинке к ванне с водой обычно ей нравится возле цветочков усаживаться еще нравится ей делать мокрый песок, несет ведро воды и в песочницу выливает, потом лепит радуется когда куличик получается!
Потом дед нас домой отвез, Аделинка там осталась до понедельника пока каникулы же может подольше оставить, в прошлом году помню она там почти все лето жила в этом году чето нет... домашку задали на лето

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
эх наелась я у мамы сегодня у дяди поминки оказывается, мама пирогов напекла и блинов, ну и я как наелась!!!!!!!!!!!!!!3куска пирога, блинов со сгущенкой штук 6 млять, завтра такой привесище будет! снова потом буду снижать неделю эти кэгэ!
Надо иногда " разгрузочные" дни устраивать

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Так с удовольствием вас почитала))))
Bohemien вне форума  
Old 28.07.2012, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
ой девочки,я заморочилась..мы друзьями запланировали отдых на море,в конце октября,т.к. у их сына каникулы будут..вроде бы все гуд!НООО
во-первых,я категорически не хочу везти Сашу,...потому что уже прохладно,во-вторых возвращаться из тепла в холод,в третьих,пропускать неделю сада...этот вопрос решили быстро,мама сказала,что им совершенно не сложно будет отводить ее в сад,И забирать из сада..
дальше..решали то мы в Египет,НООО там опять воюют стреляют,и убеждения вокруг меня,что это только в Каире,не прокатят..боюсь!!! ((( да и уверена что для меня уже прохладно там будет.я очень мерзлячая!!!

вот и сели мы беседовать с друзьями,че делать.. они начали предлагать Тайланд..но блин..у них с деньгами проблем нет никаких (Слава Богу) а мы вот с одной зп мужа Тайланд не потянем((

вернулись к Египту, но блин..не хочу я отдавать 65 тыс. за Египет((не хочу....

и вот что делать не знаю..и вроде договорились уже...но не хочу я лететь туда..и не знаю что делать(((
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2012, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в Европу хочу..мне это море в баню не нужно..я все равно купаться не люблю..я б лучше посмотрела город,или города..погуляла,попробовала их кухню,посмотрела как живут,ну Юля поймет точно)) она 2 года подряд ездиет в евро-туры..
посмотрела цен..тоже не все так дешево. но если особо не шиковать,то думаю за те же 55-60 тыс. можно неделю в амстердаме провести..мне сказали,что это глупо.тратить 60 тыс. на город,где будет так же холодно((и ничего интересного((
короче я уже никакого отдыха не хочу,если честно(((
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2012, 12:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы уже мчимся в Воронеж)
Машуль, по поводу Египта: мы там были и в декабре, и в январе- вечерами прохладно конечно, а днем можно загорать, даже купаться) В октябре еще теплее наверное! Но, вот лично мое мнение- я бы не поехала в Египет, потому что он мне совершенно не нравится Сервис ужасный, отели та себе (если конечно не в крутую пятерку ехать), арабы приставучие. Но я там была уже 3 раза. Может быть первый раз и понравится! Все что там есть красивое- Красное море)) Красивее него ничего нет) Но, если будет прохладно и искупаться не сможете - то смысл?

Насчет Европы)))) Если что- ты знаешь к кому обратиться Могу сказать, что если ты хочешь посетить только один город- то это очень дешево вам выйдет, с учетом того, что бронировать все самим, а не через турагенство)
Glare вне форума  
Old 28.07.2012, 12:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в Амстердаме оооочень круто!!!)) Там столько интересного! Мы были 2 дня и нам не хватило, вот недельку бы там я с удовольствием провела Чего стоит только один цветочный рынок и улица красных фонарей
Glare вне форума  
Old 28.07.2012, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А в Амстердаме оооочень круто!!!)) Там столько интересного! Мы были 2 дня и нам не хватило, вот недельку бы там я с удовольствием провела Чего стоит только один цветочный рынок и улица красных фонарей
Юль,вот и я о том же..там столько красивого-в Европе.конечно может,работающему человеку,хочется тупо валяться на пляже.НО зная своего мужа,это не про него! мне вот подруга рассказывала тоже про амстердам.она там 2 раза была.оочень ей там понравилось))
ты мне подскажи,на каком сайте бронировала билеты,и отели?)) я хоть цен прикину!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2012, 12:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Юль,вот и я о том же..там столько красивого-в Европе.конечно может,работающему человеку,хочется тупо валяться на пляже.НО зная своего мужа,это не про него! мне вот подруга рассказывала тоже про амстердам.она там 2 раза была.оочень ей там понравилось))
ты мне подскажи,на каком сайте бронировала билеты,и отели?)) я хоть цен прикину!
Отели на сайте booking.com посмотри! Там вводишь город и сколько дней хотите- он выдает кучу отелей!) Авиабилеты тоже через и-нет можно посмотреть, разные авиалинии. Еще можно почитать отзывы на сайте top hotels (кажется так). Обращай внимание на удаленность от центра, это важно!
Glare вне форума  
Old 28.07.2012, 22:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, приветик! Вкратце вас прочитала. Мы давно уже без памперса и спим и гуляем. Одевала только в самолет и то ходили в туалет между рейсами. С ночным горшком вообще как то легко. Если в марте я еще пыталась будить и садить на горшок, то сейчас даже не зацикливаюсь на этом, Славка спит всю ночь и не просыпается. Перестала даже клеенку стелить. Писаем перед сном и после.
Еще у меня две новости Муж мне купил планшет, теперь я могу отдельно сидеть в нете. А то у нас постоянная делешка была. А вторая новость о том, что мы скоро переедим в нашу собственную квартиру, скорей всего в конце августа.
Slonik вне форума  
Old 29.07.2012, 16:13
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Вкратце вас прочитала. Мы давно уже без памперса и спим и гуляем. Одевала только в самолет и то ходили в туалет между рейсами. С ночным горшком вообще как то легко. Если в марте я еще пыталась будить и садить на горшок, то сейчас даже не зацикливаюсь на этом, Славка спит всю ночь и не просыпается. Перестала даже клеенку стелить. Писаем перед сном и после.
Еще у меня две новости Муж мне купил планшет, теперь я могу отдельно сидеть в нете. А то у нас постоянная делешка была. А вторая новость о том, что мы скоро переедим в нашу собственную квартиру, скорей всего в конце августа.
Привет!!!! Прекрасные новости, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

А мы с дачи только вернулись, устали, хоть и не работали там вовсе. Но жара, дорога так выматывают. Еще на обратном пути аварию страшную видели. Две легковушки и рядом труп . Ужасно. Местные говорили три скорых уехали с места аварии. А в пятницу на той же трассе я видела как сбили мотоциклиста на смерть. Прям жуть какая-то. Я за рулем теперь боюсь. Все перед глазами эти аварии
tatjanka вне форума  
Old 29.07.2012, 21:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет! пусто......
ulechka вне форума  
Old 30.07.2012, 06:19
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра понедельника как спалось?)
Bohemien вне форума  
Old 30.07.2012, 09:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем приветики!!!
ездили в субботу гулять на ВВЦ. как же давно я там не была..на каруселях Саня кататься отказалась..а вот с удовольствием прокатилась на пони и потом пошла прыгать на батут)) там без времени,отдал 200р. и прыгай сколько хочешь..еле вытащили ее от туда через 40 минут!))))
вчера Саня с Максом гуляли а я дома уборку делала))
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2012, 09:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

завтра пойдем сдавать кровь и мочу,в инвитро,т.к пока мы болели наша лаборатория в поликлинике ушла в отпуск до 18 августа(((
ну ниче,завтра тут сдадим,послезавтра забиру и пойду карту сдам на подпись к заведующей. а потом с Селигера приедем и побежим в сад ее сдавать))

ой кстати,мы 12 уезжаем на неделю на Селигер)))))
мы втроем,и друзья(муж жена и сын 8 лет)
круто круто круто!! а в пятницу эту я уезжаю до 10 числа на дачу,свекровь в отпуск идет,буду там с ней тусить))
Mashulya вне форума  
Old 30.07.2012, 16:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет! а наш вот папа завтра уезжает на курсы! До 4 числа!! Будем скучать!

Машуля поздравляю с поездкой! Чтобы супер все было!
ulechka вне форума  
Old 31.07.2012, 15:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-красотулечки, привееет!!!
Мы прилетели, пока добираемся по пробкам- перечитала вас!
Отдохнули супер,супер,супер
Подробный рассказ и фотки попозже с ноута)), кому не терпится можете в одноклассниках к мужу моему зайти, он выкладывал с айфона.

Поездка на пользу, Соня повзрослела прям. К разговору о подгузниках и туалетах))) одеваем на ночь, на улице, на пляже, в самолете везде просилась, в общественных туалетах держу над унитазом- никаких проблем!
Так классно вернуться и тут лето!!!

Машуля, мы отдыхали в Египте с 15 октября, очень комфортно, в пик солнечной активности еще как жарит, с утра ветер только, а к полудню море уже прогревается. Насчет красоты, это только для любителей понырять и дайвинга, я больше глубину люблю, Средиземное мне больше нравится!
Тане4ка вне форума  
Old 01.08.2012, 09:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!! Заработала!
Таня, с возвращением!
Glare вне форума  
Закрытая тема