![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний хай....мы сходили в зоопарк...звери валялись как дохлые,либо прятались...Самиру ваще было пофиг на все...ноль эмоций...потом поехали в парк...погуляли там....потом купили суши и отправились домой....Самир устал и завалился с папой спать...теперь до ночи спать не будет...нервы мне все вытрепят...Че то мы с мужем переели эти суши..ели влезли(((Фуу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки - ну это ж анекдот такой
"120-120-120 - где талию будем делать?" вот так и я ну нету у меня талии и многие вещи не идут мне из-за этого ![]() и у вики чую така ж фигура буит прямоугольная кароч уж не помню - я по типам фигуры искала - что можно носить что нельзя ну вот ![]() вечно страдала отсутствием талии и попы |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вот тебе не стыдно? себя критикуешь. придираешься. ладно бы мы не видели тебя. тогда бы может еще поверили. а так....можешь не стараться, мы уже твою фигуру видели и знаем какая ты. вот!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и даже наверно любая красотка имеет изьяны я не красотка но свои минусы знаю вот вы можете похудеть а мне талию и попу не сделать не ну можна конешно но это не от природы данная а уж жопу и вовсе не сделать она плоская у мну ну кароч че.... мне не стыдно ![]() я не отрицаю что для моего возраста я в одежде ....ну может и без одежды нормал выгляжу но эт у мну порода такая все в моем роду полные я хз в кого такая тонкокостная пошла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч у нас с Ди в одном клубе состоят- "как бы себя раскритиковать чтоб другие похвалили")))))))))
Всем привет! чет читала читала вас, нихрена не запомнила.. мы седня коляску продали, жетемовскую за 4 тыщи воо..типа при бабосах))) блин, тож хочу на рыбалку с палаткой, ващеее!!! Юль возьмите в багажнике))) канешн на море больше хочу но 100 тыщ выкроить нам не скоро удасться))))) так, Нюту со шмотками!! девочек с похуделками Юлю с анализами Вовчика с коляской и уточкой про новаринг мне врачиха тож про головные боли сказала но я один хрен пока ниче пить не буду наверное, потом пересдам анализы если так и останется, то буду таблеты глотать про то что детки едят много..пусть едят, главное не во вред тока с яйками аккуратнее больше 2 яиц нельзя давать. печенка то одна у нас))) чета больше ниче не помню)) ща суши заказывать буду.. потом буду как Ди, фууу говорить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девы..вы чего все попрятались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я убираюсь..... Муж бездельничает
Вставила ему пистон.....че-то закружился.... Катрина писает в горшок....тащит его выливать и все проливает......ппц уже замучилась пол в туалете мыть.....ей по приколу прям Сядет чуток пискнет...идет выливать...тут же сядет, допиаает..опять тащит выливать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))))
Кто нить расскажет какие новости?)))) Я с машкой на улке постоянно, потом подруга приезжала, пока машка спала, Муж на речке с кумом пиво пьют, я от них ушла, неинтересно с ними |
![]() |