![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а моя давно мамкает а сейчас прям целый день мамамамамамама я уже прям говорю лучшеб ты папкала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже не пригрожала а прям ушла а толку оказалось 0((( ладно девченки не буду грузить вас своими проблемами все будет хорошо.Буду стараться исправит мужа и сохранить семью так как не хочу чтоб дочка росла в неполной семье.Пошла я бай!!!Целую всех спасибо за поддержку!!!Сладких всем снов.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, если терпится- терпите,малышам не нужны неполные семьи, просто надо стараться чтоб детки пап в плохом состоянии и свете не видели!!! Ромчика с мамаканьем!!!! Мы в основном бабакаем и иноогда папакаем, мамакали пару раз пока(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все будет хорошо! Сладких снов ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в принципе Танюш,и ты права,тут уже по ситуэйшн смотреть надо,насколько все плохо((
Марииииш,фотки супер пупер просто!!!!!! Сонь,все устаканится и будет гуд!!!! И говорим говорим всем что мы тут и сидим чтоб жаловаться,все равно извиняемся что грузим других!!!! Мы всгда все выслушаем и во всем поддержим,не переживай!!!! Все лапоньки,споки ноки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огошеньки! Вот это продуктивные выходные!!!
Викуленька, Сонечка, с возвращением вас к нам! Мы скучали! Пусть Данечка выздоравливает! У нас все так же, зубик наш верхний так и не вылез, вроде вот-вот... уже прозрачная десна, но не пробивается ((( всю ночь стонала во сне и всхлипывала, мне кажется я вообще не спала, а еще у нас новая мода, встает в 6-6,30 и засыпает тока в коляске еще на часок, не голодная, но не выспавшаяся, короче я уже как зомби. Девчат, миритесь с мужьями, если это возможно и есть на это желание. у нас тьфу-тьфу все норм, я не нарадуюсь его заботе о нас и помощи. надеюсь, что так будет всегда. из слов мы мамкаем, папкаем, бабкаем, еще дай -дай говорим, тата, ляля ну и много того, что и воспроизвести сложно)) ходим по манежу и кроватке придерживаясь одной рукой, а иногда отцепляется и стоит, конечно не долго, несколько секунд, но в кроватке страшно, когда потом плюхается, в манеже проще - спасает, хоть можно отойти на пару минут. капризим мы ужасно до сих пор - это уже 1,5 месяца((( хотя еще вот умудряюсь работать продолжать, тока тут одна засада - просят выйти на 2 недели по 3 часа в день((( по времени то норм, мама в отпуске будет, они погуляют, а я туда, но там млин с людьми общаться - нервы изтрепят, да и я не настолько в курсах там, муж говорит типа не хочешь - не выходи, но я как-то привыкла что не особо напрягаясь дома получаю денюжку...воть... с квартирой основоное доделали все - теперь вещи перевозить до конца и затариваться продуктами и прочим, чтобы там жить можно было))) я радая))) все мне нра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, по поводу фигуры (в моем случае, ее отсутствия), не могу полностью согласиться с тобой, у тебя прошло все относительно гладко, но я после месяца ПП и не потеряв ни одного кг (!) просто морально сорвалась, очень обидно было, что это в пустую, пыталась сидеть на голодных диетах, но в режиме "Даша в ожидании зубов", ходить с головой, которая кружится нереально (((( вобщем по этому поводу у меня жуткий депресняк.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Маришь фотки супер пупер. Сегодня доча пол ночи хныкала прям плачет во сне .Но зато спали мы с не до 9.30 я даже выспалась))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы мои хорошие!
Столько народу было, а я не заходила т.к. кумовья приезжали, то мы сидели за столом. Девочки, рада всех видеть кого не видела! Анют, спасибо, нам уже лучше только канючит по ночам((( Мариш, фотки красивишные! Сонечка, держись - мы с тобой! ![]() Ааааа, мы сегодня совершили первый полёт с кровати ![]() ![]() Это шило растёт как у Оли. От его спокойствия не осталось и следа. Прёт как танк и прыгает как лягушонок, долезет куда хош, вертится - ужжжас ![]() Эх, завтра снова уезжаем....Буду опять скучать за вами ![]() По поводу заБ - пока не входит в планы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже с погодками не справилась, считаю что разница должна быть 2-3 года хотя бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,я тоже хотела спросить,у нас погодок никто не хочет???
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с годовщиной ВАС!!! Цитата:
![]() на нас это сработало...Игорь сказала ба-ба,потом ма-ма,родилась Настя...Настя в год с небольшим сказала па-па,родился Никита...Никита около года сказал ма-ма,родилась Ксенька...потом родилась Сашка,а Ксенька примерно с месяц назад начала осознанно говорить ма-ма...поздние они у меня в плане разговора... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() погодки это с разницей от года до двух... |
|||||
![]() |