|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветкии!!!!!!! Ну неужели заработала пузяка..2 дня не могла зайти..И я так и не поняла, почему некоторые смогли зайти?? странно...
Анютка с приездом вас!!! Славика с посиделками)) Прикольно) сидит)) А зубиков у вас так много уже здорово!!!Маш, первый раз слышу про кашу и ползание...честно бред)) У меня дочка с 5мес кашу ела..не ползала вообще...и была в отличном весе Я вот купила гречку,правда молочную, стоит..и я думаю когда ее начинать...пусть наверное все таки еще постоит..Свет, еще раз с выпиской!! Щас прочитала про этот вирус- действительно ваши симптомы..и муж тоже кстати должен быть его носителем,по идее..Ну и с первым словом вас!!! Прикольно!!!! Мой только когда плачет и кушать хочет говорит чтото вроде ам-ам..это мы как пюрешки кушать стали так я приговариваю..и заметила что он теперь тоже...А мама вырывалось только в порыве плача..и то скорее просто так получаеться..Люд, а мы уже дааавно и на четвереньках расскачиваемся, и крутимся вертимся как хочет...но не ползаем все еще он как на животе по кругу пол зала преодалевает..а ползти еще не умеет..сама уже жду, думаю ну вот вот же раз переставил одновременно и пополз)) но нет))Забыла что еще хотела написать..столько перечитала))) ааа Сашулю с 5-чкой прошедшей!! Мы едим тыкву, брокколи и цвет.капусту...Все нравиться....Ксатти про объем...Мы тут недавно гуляли по ТЦ..зашли в кафе, я была в платье закрытом, т.е покормить никак...и я купила ему банку тыквы 130гр хипп там только был, с яблоком..пришлось ему его дать..и он всю банку и умял в легкую.. (состав правда отвратный у хиппа оказался) ..И вчера дома тоже съели 130гр цвет.капусты...это много чтоль? Он сам, я ему не пихала..сам ел...не мнгого же? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С сиделочками вас!!! Молодец девчонка!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Наконец то заработала любимая пузяка!!!!
Мы вчера ходила знакомится с нашим новым врачем. Взвесились, измерились : 7250 и 62,5см. Вот какие мы уже!!!! Дали направление на мочу и пройти лора, хирурга и окулиста! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла нам еще 2 прививки сделали, а то мы в 3 мес. не делали, горлышко было красное. Я отказалась, а вчера нам обе сделали. В обе ножки, как же он плакал. С ним в кабинет муж ходил. Выносит его, он плачет, ручки ко мне тянет. Бедненький мой!!! Надеюсь перенесем хорошо и у нас не будет темпы!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Я кстати думала что в пол года надо будет обходить..а на приеме спросила у врача он сказал-нет, теперь только в год...фигня какаято..в месяц и в год...мнеб между хотелось бы еще... Цитата:
Цитата:
хорошо вам перенести
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так сходи между. Приди скажи,ч то хочешь узнать все ли впорядке с ребенком. Мы вот в полгода только к неврологу пойдем, я уже предаставляю как она будет ругаться из-за того, что мы за 2 месяца так и не сделали УЗИ головки((( Но что-то никак не получается запистаься, а плвтно в округе не нашла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще хотела спросить - у кого-нибюудь спина болела? Я из больницы приехала и видимо дает о себе знать кривая неудобная кровать и ношение Ромы на руках((( В общем спина отваливается, я пошевелиться не могу. Вот Настю в сад выпишу и схожу к неврологу, а что пока можно сделать? Чем-нибудь согревающим растереть или что можно сделать?
|
|
|