![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пртветик. Всех со всеми приятными событиями. Мы вернулись из молдавии, не понравилось мне там совсем, и Данька там энтеровирусом переболел...это был просто ад, очень страшно...Всего у нас 6 зубов и еще лезут судя по всему...Вчера машину купили. Вот вроде такие дела у нас.
У моего тоже шило. Все время стоит, ползет, идёт.сегодня открыл комод вещи вытаскивал... Однрй рукой, а второй держался.. Нет ни секунды... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы по вам скучать будем ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы молодцы, активные! ![]() Мы тоже не минуты покоя ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, Даника с 1 подением! поаккуратнее там! и появляйтесь почаще!
Наташу с Даником с возвращением, и не болейте больше! А я ОООЧЕНЬ ХОЧу погодок, хотела сразу же заб, но наг папка противится пока,хосет чтоб отдохнула....но вроде на зиму договорились начать планировать....!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчули!!!
Помирились мы с мужем, пока, вчера извинился сказал все понимает даже цветочки подарил. Девочки я вас почитала и поняла , что у меня еще рай мы пока еще не такие непоседливые что же будет дальше мамочки. Анют ну 10 кг это же очень хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() агась, хорошо, но говорю ж, когда войдешь во вкус - хочется еще и стать прям красоткой..... ![]() мдя...дальше только быстрее я думаю))) бегать бум за ними еще и на улице)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж бегать будем эт точно, вот тогда и скинем еще пару кг ![]() ![]() ![]() и я видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня с гормонами было ок, был узелок давно, потом прошел, лечили тока витаминами с йодом, воть и все, ну а по больницам ходить щас просто нету времени(( ха! а ты значить мышцы накачаешь)))) у меня воть руки уже как у спортсмена млин((( Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я считаю все хорошо в меру! Надо просто найти свой идеальный вес, я от своего очень далека, когда я весила 59, была очень довольна собой, а вот сейчас...... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |