Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2012, 17:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девочки! Мариш, фотки супер!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Кать, по поводу фигуры (в моем случае, ее отсутствия), не могу полностью согласиться с тобой, у тебя прошло все относительно гладко, но я после месяца ПП и не потеряв ни одного кг (!) просто морально сорвалась, очень обидно было, что это в пустую, пыталась сидеть на голодных диетах, но в режиме "Даша в ожидании зубов", ходить с головой, которая кружится нереально (((( вобщем по этому поводу у меня жуткий депресняк.....
Анют, ты выглядишь прекрасно. Живот у меня тоже еще остался. И хороший такой... Попробуй не голодать, а кушать правильно и вести дневник питания. Записывать сколько кушаешь и чего и количество ккл. с другой стороны пиши кол-во затрачиваемых ккл... И еще можно сдать анализы на гормоны щитовидки. Если они в норме, то элементарно нужно считать ккл и разгонять метаболизм и все получится. Только на диетах не сидеть! И не голодать ни в коем случае...! Не опускай руки!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветы мои хорошие!
Столько народу было, а я не заходила т.к. кумовья приезжали, то мы сидели за столом.
Девочки, рада всех видеть кого не видела! Анют, спасибо, нам уже лучше только канючит по ночам(((
Мариш, фотки красивишные!
Сонечка, держись - мы с тобой! и с хорошим вас сном!

Ааааа, мы сегодня совершили первый полёт с кровати Я так испугалась ппц! Данька лежал между нами с мужем, я задремала, а муж пошел в ванную и тут такой глухой "бах", я схвачиваюсь, а Даня уже на полу и кааак закричит - ....сердце в пятки(((( Слава Богу отделались синяком под глазом....наша фотосессия отменяется
Это шило растёт как у Оли. От его спокойствия не осталось и следа. Прёт как танк и прыгает как лягушонок, долезет куда хош, вертится - ужжжас

Эх, завтра снова уезжаем....Буду опять скучать за вами

По поводу заБ - пока не входит в планы Хотя ностальжи иногда пробивает за нашей ББ))) Смотрю сайт этот волшебный, многие уже по 2,3, а то и 4 раза успевают На этот раз мне мужа не уломать будет, кроме по залёту
И мы скучать будем по вам Я свою на кровать вообще уже стараюсь не класть, только на ковер, манеж или в её кроватку. У нас на даче борты у кроватки высоченные, так что не страшно... У меня тоже шило...

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
это говорит о том,что следующий бэйбик будет мальчиком
на нас это сработало...Игорь сказала ба-ба,потом ма-ма,родилась Настя...Настя в год с небольшим сказала па-па,родился Никита...Никита около года сказал ма-ма,родилась Ксенька...потом родилась Сашка,а Ксенька примерно с месяц назад начала осознанно говорить ма-ма...поздние они у меня в плане разговора...
Спасибо, Ириш!) Но я пока как-то не готова... Мне б за своим электровеником уследить...
Katrinshev вне форума  
Old 30.07.2012, 17:19
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пртветик. Всех со всеми приятными событиями. Мы вернулись из молдавии, не понравилось мне там совсем, и Данька там энтеровирусом переболел...это был просто ад, очень страшно...Всего у нас 6 зубов и еще лезут судя по всему...Вчера машину купили. Вот вроде такие дела у нас.
У моего тоже шило. Все время стоит, ползет, идёт.сегодня открыл комод вещи вытаскивал... Однрй рукой, а второй держался.. Нет ни секунды...
natallial вне форума  
Old 30.07.2012, 17:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще забыла про обувь. Мы купили уже и ходим минут по 15 2-3 раза в день. Ему оооочень нравится.
natallial вне форума  
Old 30.07.2012, 17:40
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Еще забыла про обувь. Мы купили уже и ходим минут по 15 2-3 раза в день. Ему оооочень нравится.
С походушками вас! И с новой машиной! Слава Богу, что переболели и все прошло!
Katrinshev вне форума  
Old 30.07.2012, 19:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем привет!Спасибо девченки еще раз за поддержку.Мужа седня я еще не видела ушел на работу а мы еще спали, вечером поговорю с ним последний раз серьезно.
Маришь фотки супер пупер.
Сегодня доча пол ночи хныкала прям плачет во сне .Но зато спали мы с не до 9.30 я даже выспалась)))
Хорошо что выспались

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветы мои хорошие!
Столько народу было, а я не заходила т.к. кумовья приезжали, то мы сидели за столом.
Девочки, рада всех видеть кого не видела! Анют, спасибо, нам уже лучше только канючит по ночам(((
Мариш, фотки красивишные!
Сонечка, держись - мы с тобой! и с хорошим вас сном!

Ааааа, мы сегодня совершили первый полёт с кровати Я так испугалась ппц! Данька лежал между нами с мужем, я задремала, а муж пошел в ванную и тут такой глухой "бах", я схвачиваюсь, а Даня уже на полу и кааак закричит - ....сердце в пятки(((( Слава Богу отделались синяком под глазом....наша фотосессия отменяется
Это шило растёт как у Оли. От его спокойствия не осталось и следа. Прёт как танк и прыгает как лягушонок, долезет куда хош, вертится - ужжжас

Эх, завтра снова уезжаем....Буду опять скучать за вами

По поводу заБ - пока не входит в планы Хотя ностальжи иногда пробивает за нашей ББ))) Смотрю сайт этот волшебный, многие уже по 2,3, а то и 4 раза успевают На этот раз мне мужа не уломать будет, кроме по залёту
эх вы, давайте старайтесь больше не летать!
Мы по вам скучать будем

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Танюшка,не расстраивайся...мой мне тоже одно время не помогал...я Б и по магазинам и с детьми везде сама...а потом я просто привыкла и прекрасно справлялась и без него...и его ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ не просила...началось отдаление...потом он завёл разговор...я сказала,что сама могу...на нём лишь финансовая сторона...его так это задело,реально задело...что он для нас лишь спонсор...он забросил комп и стал ближе к семье... бывает конечно клин...но я рада и таким изменениям...
Я тоже ни о чем не прошу Может наладится, посмотрим

Цитата:
Всем пртветик. Всех со всеми приятными событиями. Мы вернулись из молдавии, не понравилось мне там совсем, и Данька там энтеровирусом переболел...это был просто ад, очень страшно...Всего у нас 6 зубов и еще лезут судя по всему...Вчера машину купили. Вот вроде такие дела у нас.
У моего тоже шило. Все время стоит, ползет, идёт.сегодня открыл комод вещи вытаскивал... Однрй рукой, а второй держался.. Нет ни секунды...
С приездом!
Вы молодцы, активные!

Мы тоже не минуты покоя они все такие наверное
*Pupsik* вне форума  
Old 30.07.2012, 19:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Викуль, Даника с 1 подением! поаккуратнее там! и появляйтесь почаще!
Наташу с Даником с возвращением, и не болейте больше!
А я ОООЧЕНЬ ХОЧу погодок, хотела сразу же заб, но наг папка противится пока,хосет чтоб отдохнула....но вроде на зиму договорились начать планировать....!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 31.07.2012, 01:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А я ОООЧЕНЬ ХОЧу погодок, хотела сразу же заб, но наг папка противится пока,хосет чтоб отдохнула....но вроде на зиму договорились начать планировать....!!!!!!
здорово...заглядывай к нам в погодковую болталку... мы тебя быстренько настроем...
Иринка241 вне форума  
Old 31.07.2012, 07:54
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ну у тебя все получится - я уверена!
Цитата:
С приездом, Натуль! и с покупочкой! не болейте больше!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мариш, фотки супер!

Анют, ты выглядишь прекрасно. Живот у меня тоже еще остался. И хороший такой... Попробуй не голодать, а кушать правильно и вести дневник питания. Записывать сколько кушаешь и чего и количество ккл. с другой стороны пиши кол-во затрачиваемых ккл... И еще можно сдать анализы на гормоны щитовидки. Если они в норме, то элементарно нужно считать ккл и разгонять метаболизм и все получится. Только на диетах не сидеть! И не голодать ни в коем случае...! Не опускай руки!

И мы скучать будем по вам Я свою на кровать вообще уже стараюсь не класть, только на ковер, манеж или в её кроватку. У нас на даче борты у кроватки высоченные, так что не страшно... У меня тоже шило...

Спасибо, Ириш!) Но я пока как-то не готова... Мне б за своим электровеником уследить...
Спасибо, конечно, но сама я себе не нравлюсь, проблемы с щитовидкой были, с гормонами вроде нет. эх...даже продолжать не хочется - ни фига себе не нравлюсь.... стремно на пляж ездить....просто разогналась - скинула 10 кг и хочется еще...
Annushka 84 вне форума  
Old 31.07.2012, 10:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик девчули!!!
Помирились мы с мужем, пока, вчера извинился сказал все понимает даже цветочки подарил.
Девочки я вас почитала и поняла , что у меня еще рай мы пока еще не такие непоседливые что же будет дальше мамочки.
Анют ну 10 кг это же очень хорошо.
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2012, 10:17
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девчули!!!
Помирились мы с мужем, пока, вчера извинился сказал все понимает даже цветочки подарил.
Девочки я вас почитала и поняла , что у меня еще рай мы пока еще не такие непоседливые что же будет дальше мамочки.
Ну и здорово, что помирились, и не ругайтесь больше!
агась, хорошо, но говорю ж, когда войдешь во вкус - хочется еще и стать прям красоткой.....
мдя...дальше только быстрее я думаю))) бегать бум за ними еще и на улице))
Annushka 84 вне форума  
Old 31.07.2012, 10:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Приветик девчули!!!
УРА! Молодцы!

Цитата:
агась, хорошо, но говорю ж, когда войдешь во вкус - хочется еще и стать прям красоткой.....
Ты и так красотка Я видела
*Pupsik* вне форума  
Old 31.07.2012, 11:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Анют ты и так красотка!!!!
Да уж бегать будем эт точно, вот тогда и скинем еще пару кг
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
УРА! Молодцы!

и я видела
ЁжЖик вне форума  
Old 31.07.2012, 11:01
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! Молодцы!

Пасиб, Танюш!
Annushka 84 вне форума  
Old 31.07.2012, 11:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

и я видела
Я не хочу скидывать, ато исчезну совсем

Цитата:
Пасиб, Танюш!
правда же!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.07.2012, 11:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

правда же!
хочется лучше
Annushka 84 вне форума  
Old 31.07.2012, 12:34
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!

Цитата:
Спасибо, конечно, но сама я себе не нравлюсь, проблемы с щитовидкой были, с гормонами вроде нет. эх...даже продолжать не хочется - ни фига себе не нравлюсь.... стремно на пляж ездить....просто разогналась - скинула 10 кг и хочется еще...
Млин, Ань, у меня тоже живот огого, если не втягивать... И вообще я на даче распустилась и ем все подряд, так что скоро опять на диету сяду! Сходи к эндикринологу, если проблемы были с щитовидкой, возможно из-за этого не получается схуднуть. Пропишет таблетки, пропьешь и все наладится, если что не так...! Если проблемы были с щитовидкой, то и с гормонами щитовидки. Это одно и то же. Нужно просто подкорректировать. В общем провериться в любом случае нужно!

Цитата:
Приветик девчули!!!
Молодец! Но ты его особо близко не подпускай, там всякие уси-пуси..., построже пока!
Katrinshev вне форума  
Old 31.07.2012, 12:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хочется лучше
будет будет!
Я вот боюсь гв брошу и вообще отощаю вот тоже не знаю че делать, прям скелетина, одни кости торчат, это ужасно

Привет, Катюш!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.07.2012, 13:11
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
будет будет!
Я вот боюсь гв брошу и вообще отощаю вот тоже не знаю че делать, прям скелетина, одни кости торчат, это ужасно

Привет, Катюш!
эх...хочу скелетиной быть понимаю, что для тебя это серьезно, но мне вот хотелось бы не париться по поводу каждого съеденного куска...

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!

Млин, Ань, у меня тоже живот огого, если не втягивать... И вообще я на даче распустилась и ем все подряд, так что скоро опять на диету сяду! Сходи к эндикринологу, если проблемы были с щитовидкой, возможно из-за этого не получается схуднуть. Пропишет таблетки, пропьешь и все наладится, если что не так...! Если проблемы были с щитовидкой, то и с гормонами щитовидки. Это одно и то же. Нужно просто подкорректировать. В общем провериться в любом случае нужно!

Молодец! Но ты его особо близко не подпускай, там всякие уси-пуси..., построже пока!
ндя.....у тебя живот....хде он?!
у меня с гормонами было ок, был узелок давно, потом прошел, лечили тока витаминами с йодом, воть и все, ну а по больницам ходить щас просто нету времени((
Цитата:

правда же!
ха! а ты значить мышцы накачаешь)))) у меня воть руки уже как у спортсмена млин(((
Цитата:

и я видела
Спасибо, девули, за комплименты, конешн, но я собно не к этому жаловалась...
Annushka 84 вне форума  
Old 31.07.2012, 13:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
эх...хочу скелетиной быть понимаю, что для тебя это серьезно, но мне вот хотелось бы не париться по поводу каждого съеденного куска...

ндя.....у тебя живот....хде он?!
у меня с гормонами было ок, был узелок давно, потом прошел, лечили тока витаминами с йодом, воть и все, ну а по больницам ходить щас просто нету времени((

ха! а ты значить мышцы накачаешь)))) у меня воть руки уже как у спортсмена млин(((

Спасибо, девули, за комплименты, конешн, но я собно не к этому жаловалась...
у меня мышцы и так. 9 с лишним кг одной рукой тягаю в путь а в другой коляска еще
Я считаю все хорошо в меру! Надо просто найти свой идеальный вес, я от своего очень далека, когда я весила 59, была очень довольна собой, а вот сейчас......
*Pupsik* вне форума  
Old 31.07.2012, 14:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мышцы и так. 9 с лишним кг одной рукой тягаю в путь а в другой коляска еще
Я считаю все хорошо в меру! Надо просто найти свой идеальный вес, я от своего очень далека, когда я весила 59, была очень довольна собой, а вот сейчас......
Я свой идеальный знаю - но вот он заблудился , вес этот...... мне минимум надо 5-7 кг сбросить, в идеале 12. хотя конечно я все же рада, что вешу меньше на 5 кг, чем доБ.
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема