Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2012, 21:15
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до сих пор не заходит с ноута :-( А потом и с телефона перестал заходить, пришлось устанавливать левый браузер. Пока все работает,но на долго ли
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 07:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Таксь... Лечь спать!? Инет!? Или уборка?? вот в чем вопрос

Таксь... И еще Януська, Катюшка, и Марина не знают кто в пузике живет?

Лен, тебя кста с желанной дочей!
И все всех с детками!!! Ураааааааааааа)
Всем приветики) Тоже долго не могла на сайт залезть, надеюсь больше не будет таких косяков.
Мы вчера были на Узюшки. Врач нам мальчика углядела!!! Помоему у нее сомнений не возникло на счет пола, так что надеюсь это точно! Я так рада! И муж мой очень сыночку рад, сразу гордится начал, что у него сын родится!
Пока так находились, видели две выписки из роддома. Так интересно на все это было посмотреть, папаши очумевшие, когда им малышей на руки давали
Moreno вне форума  
Old 01.08.2012, 07:36
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с сыночком вас Представляю гордость твоего мужа У меня муж с первых дней Б ходит убеждает меня, что у нас мальчик,прям с такой уверенностью. Я говорю,а если девочка?- Ещё больше буду её любить Так что ждем узи 13 августа
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 09:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Мы вчера были на Узюшки. Врач нам мальчика углядела!!! Помоему у нее сомнений не возникло на счет пола, так что надеюсь это точно! Я так рада! И муж мой очень сыночку рад, сразу гордится начал, что у него сын родится!
Пока так находились, видели две выписки из роддома. Так интересно на все это было посмотреть, папаши очумевшие, когда им малышей на руки давали
Поздравляю вас с мужем со сбывшимся ожиданием и желанием!!!))))

дааа))) Как папочки берут деток это вообще прикол!) И оч трогательный момент!!!!! У нашего папы помоему вообще голова кругом пошла)))

Хотя один раз увидела вообще фу....: "Выходит мамочка, выносят детку, а у этого козла телефон зазвонил! Так он взял трубку и отвернувшись от них разговаривал!!!"
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 09:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
неужели сегодня я лад смогла и с компа зайти! Офигеть!!!!

ЯНУСЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой!!!!

КАТЮШ, ну и ты через 2 недельки уже будешь точно знать!))

Мы вчера тоже с мужем на узи были))) Вот и третий раз нам девульку разглядели!! муррррррррр
Весит пупсяшка уже 509 гр за месяц-больше чем в два раза подросла))
Когда смотрели кисти-пупсена фак показала- мы с мужем похихикали! И вааааще когда в этот раз узи делали малышунями меня всю изколошматила)
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 09:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moreno Поздравляю с СЫНОЧКОМ!!!!! И с хорошим УЗИ!!!!
Всем приветик девочки.
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:09
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Муж сегодня так приятно разбудил поцелуйчиками, столько нежности Прям мурлыкать хотелось))) Поздравил с ДР. Пусть и без подарка, он сам у меня как подарочек

Ириш, с отличной узюшей малышка уже характер свой показывает
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 10:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики Наконец-то пузя заработала
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
да если честно просто лягу...как раз уже надо узи делать, кровь сдавать и тд) все там и сдам)) А потом больничный дадут, мы и поедем в деревню к мужу!
Леночек отдохни там!!! Пока у тебя есть такая возможность, когда вторым-третьим , то уже становится проблематично вот так лечь, да полежать в больничке
Цитата:
Ленок, на долго???

Мне сегодня сказали что пузыряшка лежит вниз головкой) хотя конечно , места для вращений полно!
Хочу пузяку свою показать , но пока ни как!
А мы все поперек леждим на УЗИ )) А судя по шевелюшкам он там постоянно крутится во все стороны)))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а у тебя когда день варения? У меня вчера вот был, сегодня тоже поздравляи весь день......
С прошедшим Днем Рождения
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
так я тебя поздравляю от души, ты значит тоже Лева)))) у меня-27 июля!
С прошедшим Днём Рождения
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
блин так грустно( ужас просто(((
Не грусти
Цитата:
Всем приветики) Тоже долго не могла на сайт залезть, надеюсь больше не будет таких косяков.
Яночка, с мальчишечкой
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 10:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bestya ПОЗДРАВЛЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВОЕМУ МАЛЫШУ, СЧАСТЬЯ, МНОГО-МНОГО ХОРОШИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 10:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]

Мы вчера тоже с мужем на узи были))) Вот и третий раз нам девульку разглядели!! муррррррррр
Когда смотрели кисти-пупсена фак показала- мы с мужем похихикали! И вааааще когда в этот раз узи делали малышунями меня всю изколошматила)
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 10:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Муж сегодня так приятно разбудил поцелуйчиками, столько нежности Прям мурлыкать хотелось))) Поздравил с ДР. Пусть и без подарка, он сам у меня как подарочек
Какая прелесть)))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 10:32
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катринчик, Сашуля Спасибо
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
неужели сегодня я лад смогла и с компа зайти! Офигеть!!!!

ЯНУСЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишечкой!!!!

КАТЮШ, ну и ты через 2 недельки уже будешь точно знать!))

С хорошим УЗИ вас не внастроении наверное доча была
катринчик вне форума  
Old 01.08.2012, 11:41
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Катюнька!!!Солнышко! С днем рождения!!
Всего тебе доброго! Счастливого!!вкусного!
Чтоб у вас с пупсиком все хорошо было!!
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 11:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женюш, вы уже дома??
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 11:44
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки)))) всех у кого неделечки - с неделечками))) И с Днями Рождения)) Всем желаю родить в срок здоровеньких малышастиков))))
А я вчера у Г была, услышав, что я чувствую давление на промежность по вечерам и что треники у меня начались - поставила угрозу, но не официально, со стацианаром, а так, по-свойски сказала, посоветовались и решили гинипрал попить пару недель в самой ничтожной дозировке, потом отменить и посмотреть на состояние)) Сразу все треники как ветром сдуло))) Вот такие у меня дела))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2012, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, так ты сейчас на больничном?
Я пила гинипрал-меня от него трясло как будто и сердце колотилось!
На работе уже знают о Б?)
ПИришка вне форума  
Old 01.08.2012, 12:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой девочки, так приятно слышать поздравления! до сих пор не верится, что я знаю пол ребенка. теперь я сижу и думаю, мечаю на годы вперед как буду воспитывать сына. это ж я свекровью стану когда-то)блин, хочу родиииить поскорее!Но в срок обязательно! и всем того же желаю!!!
кстати, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения)
Moreno вне форума  
Old 01.08.2012, 12:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, так ты сейчас на больничном?
Я пила гинипрал-меня от него трясло как будто и сердце колотилось!
На работе уже знают о Б?)
Нет, не стали мы с Г заморачиваться, потому что не явный тонус, а так, какие-то намёки на него, вообщем, я просто на работе сказала, чтобы мне пациентов густо не писали и побольше лежу, отдыхаю. А трясти меня тоже сегодня начало... На работе знают, я с отпуска вышла, и на собрании главный врач без обиняков при всех спросил, когда именно в сентябре я в декрет пойду, вот так все и узнали
Цитата:
Ой девочки, так приятно слышать поздравления! до сих пор не верится, что я знаю пол ребенка. теперь я сижу и думаю, мечаю на годы вперед как буду воспитывать сына. это ж я свекровью стану когда-то)блин, хочу родиииить поскорее!Но в срок обязательно! и всем того же желаю!!!
кстати, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения)
Яночка, с сыночком тебя!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2012, 12:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девулечки)))) всех у кого неделечки - с неделечками))) И с Днями Рождения)) Всем желаю родить в срок здоровеньких малышастиков))))
А я вчера у Г была, услышав, что я чувствую давление на промежность по вечерам и что треники у меня начались - поставила угрозу, но не официально, со стацианаром, а так, по-свойски сказала, посоветовались и решили гинипрал попить пару недель в самой ничтожной дозировке, потом отменить и посмотреть на состояние)) Сразу все треники как ветром сдуло))) Вот такие у меня дела))
Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу....
Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????
катринчик вне форума  
Закрытая тема