![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стю тоже привет
![]() А мы ведь тоже не пустышку , не бутылку так и не взяли.Пустышку ей сейчас стала давать играться , она её за боковую сторону грызёт дёснами, ну пусть хоть так , а то я накупила дорогих, хоть так пригодятся, а бутылку я ей периодически даю,но она с неё особо не пьёт, она ей тоже балуется, ну и пока играется думаю пару глоточков попадает, надо наверное тоже поильник попробывать. А то прикорм сейчас начну вводить, надо будет же наверное и водичку уже обязательно давать, да??? Девчёнки, я вот незнаю, если мы исключительно на ГВ, нормально будет если я ей в 5 месяцев начну прикорм давать, или лучше до 6 подождать?мне кажется у меня уже и молока меньше стало, раньше когда она сосала из другой текло, а сейчас такого нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас Василиса тоже ещё не прописана была , но нам выписали, вообщем дают смесь сухую Микамилк 3 упаковки на месяц и агушу кисломолочную единичку, 4 пакетика на 2 дня. Агушу я сама пью а на смесях мы блинчики готовим)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |