![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама ем киломолочную - как наркотик вообщем она для меня ))) а на вкус разведенная она просто как ооочень жирное молоко.... Цитата:
у Тани тока знаю что Ксюшка стала понемногу покакивать.. .с папой то что писала проблемы со здоровьем.... вот заходит она на пузяку знаю, и писать не пишет..... да и о своем, о футболе в личке пишемся.... Катя ты так это всё описываешь аппетитно.... тока на словах "выкладываем кабачок, баклажан, помидор, все время так чередуем, поливаем оливковым маслом с солью, перцем и чесноком, накрыаем фольгой, в духовку" я почему ты живо представилатебя с рататуем ,протвинем, Тимофеем с мороженым и Саней у сиьски... и ты всё это делаешь одновременно аки жонглер ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо приготовить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я жарю котлетки... а ещё мммм купила лак себе матовый красный и ещё лак которым красишь подносишь магнит и на ногте рисунок - ща буду красить когти ))) "пока ребенок спит называется" ахахххх....
мать измачивается )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
классный лак такой.. седня пошла думала куплю а того не было, был с магнитом тока... взяла с магнитом....такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я то тоже не знала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про магнитный лак я слышала и на ногтях видела даже. У подруги. Она на всяких лачных делах помешана. Очень интересно на ногтях смотрится) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще ногти перестала красть на руках, ток на ножках ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки (Катя) вот как у вас М пришли после родов? у меня неделю уже ноет немного живот как перед М.. а их нет.... обычно (до Б) у меня так тянуло а на след. день - месячные.... скоро уже месяц как не кормлю грудью а их фсё нет.. не то что бы я скучаю.... но странно это всё...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Люда я сама жру КМ смесь... очень вкусная... ![]() |
|
![]() |