Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2012, 18:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.. начиталась про ваших жен братьев и друзей мужа... ужас конечно... зависть очень плохая штука!!!
Мы детку делали тоже не сразу, а полтора года (первую). Нарыдалась я тогда... А подруга заБ сразу и рассказала мне, я даже не думала обижаться! глупость! очень рада была и общаться даже больше стали, т.к. я переживала за неё (то сохранение, то кольцо поставили). Не успела она родить как и я за Б!)) Потом я с большим пузом крестила её сыночка))))

А в этот раз когда я за Б то не говорила спецом одной знакомой, они уже года 3 планировали и лечились. Короче недавно она меня спросила не собираешься второго? ну врать я уж не стала, а оказалось что она тоже Б!!! На 4 недели больше срок чем у меня))) Я дико рада!!!!!! В итоге кстате пиясвками лечилась (операции не помогли и стимуляции тоже).
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 19:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик Светик. У меня сегодня тоже что то живот побаливает побокам снизу....
Девочки а у вас шевелюшки с какой периодичсностью????
У меня в 20 недель раз 5 в день, но когда лежишь и прислушиваешься, а теперь почаще и посильнее)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Гы-Гы)))
Кто ниб-говорил, что догадывался??))
Мужчины все признались, что животик заметили давно, а женщины ни сном ни духом, удивились все очень)))
Цитата:
Я сегодня все у арбуза трусь) мало видать в туалет бегаю))
Я тоже арбузик хочу, но пока страшненько, недели через 2 начнём наш арбузный сезон))))
Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления
Вы так классно описываете шевелюшки У меня малыш видимо спит все время, пассив какой та Так что я ещё жду пиночков...
На улице жара, вообще невозможно
Неее, копошится он у тебя, просто ты пока не чувствуешь)) Ничего, очень скоро будет тебе танцы устраивать)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, поправляйся. А все прошло как ты генипрал начала пить? Его назначают обязательно вместе с сердечным, а то большая нагрузка на сердце.
Мне же дозу совсем масенькую назначили, меньше минимальной - 1/4 таблетки 2 раза в день, то есть пол таблетки в день))) По этому сердечные не стали добавлять, ведь они при Б противопоказаны.... Вчера треников не было, но тяжесть немножко была, а сегодня тяжести нет, зато схватка одна была, посмотрим что дальше будет... Вообщем-то и треники и тяжесть - это норма в большинстве источников, но я уж перестрахуюсь))))
Цитата:
Ещё мама с папой,и брат приедет, но без жены, она с нами не разговаривает, потому что я Б а она нет И сказала ноги ее в нашем доме не будет но это долгая история.
Пипец...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.08.2012, 20:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот и я. положили. делают капельницу магнезии - в 32 градуса это атас!!! но терпим!!!! марьяша пинается по вечерам и утром))) брали кровь из вены из кисти, это ооочень больно! нас тут 5 чел, все на сохр! от этой магнезии все в коматозе, спим. много ходить не разрешают!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.08.2012, 20:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, вот и я. положили. делают капельницу магнезии - в 32 градуса это атас!!! но терпим!!!! марьяша пинается по вечерам и утром))) брали кровь из вены из кисти, это ооочень больно! нас тут 5 чел, все на сохр! от этой магнезии все в коматозе, спим. много ходить не разрешают!
Привет, Леночка!Мне тоже капали магнезию,терпимо, только вот почти час ее капают,надоедает. Главное после нее далеко никуда не ходи. А то мне сделали, и я соскочила- побежала в магазин, только вышла на улицу и в обморок свалилась.
У меня даже под коленкой брали кровь Все везде истыкано.
Отдыхайте с малышкой. На улице ппц жара, лучше не выходить
Как компания? не скучно?
Besenok вне форума  
Old 01.08.2012, 21:09
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Леночка!Мне тоже капали магнезию,терпимо, только вот почти час ее капают,надоедает. Главное после нее далеко никуда не ходи. А то мне сделали, и я соскочила- побежала в магазин, только вышла на улицу и в обморок свалилась.
У меня даже под коленкой брали кровь Все везде истыкано.
Как компания? не скучно?
а у нас не выпускают и никого к тебе не пропускают! все строго!
я после магнезии много пью!! сушит!
а из кисти брали только потому что так захотела сестра, хотя вен дофига!
Vesnuwka вне форума  
Old 01.08.2012, 21:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Блииин, жарко же, реально (( А почему она выбрала именно эту венку интересно? Поставили бы катетер в сгиб локтя, хватило бы на пару дней
А в какой больничке ты лежишь?
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 21:38
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин, жарко же, реально (( А почему она выбрала именно эту венку интересно? Поставили бы катетер в сгиб локтя, хватило бы на пару дней
А в какой больничке ты лежишь?
капельницу ставили в сгиб, а вот кровь га анализ из кисти! лежу в 10 роддоме га каховке
Vesnuwka вне форума  
Old 01.08.2012, 21:55
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привееет!!! чего не стерпишь ради малыша!
Хорошо что в роддоме и хорошо что все девушки. И есть о чем поговорить!) Прям как живой форум)))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.08.2012, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
капельницу ставили в сгиб, а вот кровь га анализ из кисти! лежу в 10 роддоме га каховке
Я там с Ксю лежала на сохранении, только у нас палата была на 8 человек, самая большая по-моему. Ну ничего, Солнышко, все ради малыша! Лежите там, набирайтесь сил и отдыхайте от работки )
Psilda вне форума  
Old 01.08.2012, 22:38
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я там с Ксю лежала на сохранении, только у нас палата была на 8 человек, самая большая по-моему. Ну ничего, Солнышко, все ради малыша! Лежите там, набирайтесь сил и отдыхайте от работки )
ты наверно в патологии лежала, там дааа! а я в гинек - тут мало народа.
всем споки!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 02.08.2012, 09:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Приветик)

Катюш, со вчерашними экватором!!! растите с пупсиком здоровенькими!

Кать-бэсти, у тебя апендицит был недавно???
Это во сколь неделек! Я помню лежала с девочкой в больнице-у нее недель в 14 Б -вырезали апендицит!

Я потанула в уборке просто! я ж со времен токса нормально не убиралась! Совсем пофиК тогда было! А потом мы сразу укатили на дачу! И вооооот! Еще все так медленно делается, то отдохну, то с козюшами погуляем/читаем/ играем!
ПИришка вне форума  
Old 02.08.2012, 09:35
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Лен, а почему из кисти кровь берут? Вены что-ли больше нигде не найти???
Да, магнезия оч сушит!
ПИришка вне форума  
Old 02.08.2012, 09:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня даже под коленкой брали кровь:girl_haha: Все везде истыкано.
Как компания? не скучно?
Мама дорогая!
ПИришка вне форума  
Old 02.08.2012, 09:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ириш, совсем недавно вырезали. Положили снова на сохранение, и в этот же день ночью увезли в хирургию, в пятницу 13 вырезали Очень переживала за малыша, лежа на операционном столе, но тьфу тьфу тьфу, все хорошо Надеюсь это были последние дни, проведенные в больнице
Пойду прогуляюсь по магазинчикам, пока на улице не так жарко. Хочу бандажик купить, духи и вышивку Но наверно этим все не закончится

Держись Ириш, постепенно приведешь все в порядок
Besenok вне форума  
Old 02.08.2012, 09:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) Ленчик, держись, потерпи немного и опять с любимым будешь))))
Я вот тоже как представлю в такую жару в больнице лежать - кошмар(((( Катюш, как придёшь с магазиков - хвались покупочками, особенно меня вышивка интересует, я это обожакаю)))
Пириш, ты с уборкой поаккуратнее, не перенапрягайся, береги доченьку))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.08.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, со вчерашними экватором!!! растите с пупсиком здоровенькими!

Кать-бэсти, у тебя апендицит был недавно???
Это во сколь неделек! Я помню лежала с девочкой в больнице-у нее недель в 14 Б -вырезали апендицит!

Я потанула в уборке просто! я ж со времен токса нормально не убиралась! Совсем пофиК тогда было! А потом мы сразу укатили на дачу! И вооооот! Еще все так медленно делается, то отдохну, то с козюшами погуляем/читаем/ играем!
Спасибо милая
Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 14:33
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Случайно зашла в магазинчик -Все по 36 рублей Накупила всякой фигни, кружек, бокалов, резинки, заколки для волос, и наткнулась на вышивку вот купила пару наборов, но оказалась такая ерунда, нитки в наборе вообще не подходят надо ехать покупать новые. Рыбки оч понравились. А цветочки для дачи вышью.

Ещё муж пришел на обед с цветочками и духами Missoni Acqua Такая нямка, никогда бы не подумала, что у него есть вкус.
Besenok вне форума  
Old 02.08.2012, 15:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет девочки! я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало

мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня))))

вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!!
LEVушка вне форума  
Old 02.08.2012, 16:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
привет девочки! я тоже очень люблю вышивать, кстати, но как раз с Б, перестала, видимо вдохновение пропало

мы пришли с УЗИ! у нас будет СЫН!!! радости моей нет предела, про папу нашего я вообще молчу, боюсь одного оставлять : как бы в детском магазине все танки и самолеты не скупил))) все у нас хорошо..киста исчезла, угрозы нет, малыш соответствует срокам, играет в ладошки, но ручками закрывал личико, типа тетя врач не свети в меня))))

вообщем я счастлива! прям вот совсем-совсем!!!
Милая от всей души поздравляю ВАС с МАЛЬЧУГАНОМ и хорошим УЗИ!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.08.2012, 16:23
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, поздравляю С СЫНУЛЕЙ И с хорошей узюшкой Как же хорошо, когда все хорошо
Счастливая мама-счастливый малыш
Besenok вне форума  
Закрытая тема