![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихо у нас)
Всем приветик! Мы засопливились немного. Сегодня уже лучше,вчера хуже было. *** Девчонки,у вас у деток есть любимые песенки, какие?? У нас Паша одну песню целыми днями просит,меня уже тошнит от неё если честно,а ему включи и включи её...жесть)))) Непоседы-песня "прадедушка" и вообще нам все нравится связанное с военными и солдатами, смотрит передачу "Служу России" |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Еся говорушка маленькая, мы только дай нормально освоили а так в основном мыкает... Лена с квартиркой вас! пусть все сложится хорошо! Кто болеет поправляйтесь. Мы то на работе то в доие пытаемсчя что-то сделать, все двор разгребаем, всю субботу там провели. Вылезли 2 клыка снизу , капризит жутко! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь спасибо
![]() ![]() Юль не болейте:!! Свет мы любим вообще музыку песпнки все из маши и медведя знает еще любит из мульта про обезьянок каждый маленький ребенок вылезает из пеленок. Люда детки прелесть!! Мы сами тоже не особо едим тока каши иногда но она просит я сама не особо даю так как очсчччччень грязно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла похвастаться нашими умелками
![]() У Данюшки наконец-то появились новые словечки: "абляка" - яблоко, "там"(при этом показывает пальчиком где), "моко" - молоко. Еще мы уже 2 дня ходили в садик на прогулку с детками на часик, первый день стоял, всех разглядывал, на второй день уже играл с девочкой и двумя мальчиками в песочнице. Ариша говорит "ма-ма-ма-ма", "па-па-па-па", ба-ба-ба-ба". Еще совсем недавно мы начали сами вставать в кроватке. Еще научилась у Данюшки отнимать игрушки, теперь у них борьба за игрушки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя начала по 2слова часто говорить, новых слов уже очень много))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! что-то я совсем забросила пузяку) вы нас еще не забыли? ))
у нас жарища всё ещё стоит) я только что впервые замариновала огурцы (3 2хлитровые банки) сейчас сижу с краской на голове, блондинею))) время уже без10-ти 3 ночи))) я блин подсела на сериал Великолепный Век - поэтому пропадаю) постараюсь завтра что ли вас почитать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
И я что то пропала чуть,мы все сидим ![]() Мы тоже уже сами кушаем, суп,кашу, творожок правда из кружки, макароны разрешаю иногда руками подцепить.. Люда не расстраивайся,вообще то что они начали так рано кушать сами редкость сейчас..у нас у 2х знакомых девочки им по 3года одна в саду голодает,т.к. не ест сама,другая домашняя..тоже не кушает...так что еще успеешь Даню научить...может ему ЕГО ложку приобрести...красивую какуюнить? С умелочками вас,детки просто прелесь ![]() Наташ,а как ты думала она чисто сразу кушать небудет ![]() |
![]() |