Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 13:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Танюш,с приездом) Такая красота,ты прям модЭл!
Мы тоже летим на Крит 27 сентября,я тока с турагенства,на 13 дней,на все включено втроем)))Пока остановилась на отеле этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань от какого тур оператора летали,какие документы на визу собирали?
Freya вне форума  
Old 02.08.2012, 13:36
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Нее, я себе вообще не нравлюсь Косточки торчащие не хочу, но 9-10 кг скинуть бы не отказалась

Ты нам потом обязательно напиши после УЗИ!
помоему многова-то((( Сестра мужа хочет столько же скинуть. И у неё тоже не видно откуда.. ну только если килограма 3-4..

напишу конечно!) Тут ведь еще определится предсказательница!!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.08.2012, 13:43
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! а какого ты роста?? ведь 61 это маааленький вес!!!

Танечка, фоты супер-супер! Красотки вы))) и вообще всё так красиво!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.08.2012, 13:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, можешь ссылочку лать на свою Италию? Я еще не успела прочитать...
Вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%F2%E2%E8%FF
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 13:54
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
помоему многова-то((( Сестра мужа хочет столько же скинуть. И у неё тоже не видно откуда.. ну только если килограма 3-4..

напишу конечно!) Тут ведь еще определится предсказательница!!))))
А я не помню кого я предсказывала Но сейчас мне кажется что девочка!

Цитата:
Так у меня и рост мааааленький 162 см! Мне бы 50-52 кг весить
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 14:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а насчет НГ еще никто не думал? Просто я не хочу его отмечать в Москве... Думаю найти какое то место, интересное и детям и взрослым и уехать на несколько дней! Может в круиз какой нибудь на теплоходе,или Великий Устюг, или дом отдыха какой нибудь...
Glare вне форума  
Old 02.08.2012, 14:23
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!! Всех отдохнувших с возвращением!!!!!! Не помню, когда я была здесь последний раз и что писала( мы то в деревне, то в палатках где-нибудь-))), но фото классные!!!!!! Таня, ты моделью не работала? Какой у тебя рост? И вес-))? Я тоже, как и многие здесь, стала по поводу веса переживать... три недели в гипсе и гости в это время почти каждый день для поддержания духа бесследно не прошли... от пары-тройки кг я бы с удовольствием избавилась...

В сад мы пока не попали...В понедельник Леру в лагерь отправлю и маленькую переделку в квартире заделаю...А сегодня у нас 9 лет супружества!!!! Мы решили семьей отметить в кафе под Рязанью... Шумные вечеринки у нас и так каждые выхи... Если сфоткаемся, то покажемся...

Вика, с венчанием вас!!!!! Вы молодцы!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.08.2012, 14:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

это что вы такое в парке делали, что завтра будет куча лишних кило?
мороженое, поп-корн, сладкая вата, сэндвичи, коктели молочные...
+700

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
может наоборот ? отвесик будет
неа, не было +700

Танечка, классно вы там провели время смотрю, молодцы! Фотки обалденные
ulechka вне форума  
Old 02.08.2012, 14:26
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!! Всех отдохнувших с возвращением!!!!!! Не помню, когда я была здесь последний раз и что писала( мы то в деревне, то в палатках где-нибудь-))), но фото классные!!!!!! Таня, ты моделью не работала? Какой у тебя рост? И вес-))? Я тоже, как и многие здесь, стала по поводу веса переживать... три недели в гипсе и гости в это время почти каждый день для поддержания духа бесследно не прошли... от пары-тройки кг я бы с удовольствием избавилась...

В сад мы пока не попали...В понедельник Леру в лагерь отправлю и маленькую переделку в квартире заделаю...А сегодня у нас 9 лет супружества!!!! Мы решили семьей отметить в кафе под Рязанью... Шумные вечеринки у нас и так каждые выхи... Если сфоткаемся, то покажемся...

Поздравляю вас с годовщиной!
ulechka вне форума  
Old 02.08.2012, 14:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!
сегодня с сходила к гинекологу на осмотр, сказали все хорошо, взяли мазок, теперь за ним идти во вторник.. и записали на узи аж на 28 августа ну ладно мне не к спеху! Хочу проверить как там моя спиралька стоит
ulechka вне форума  
Old 02.08.2012, 14:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с годовщиной!
Спасибо!!!!

А тебя что-то со спиралью беспокоит? Я дремучая в этом вопросе, никогда не ставила....
Юла2 вне форума  
Old 02.08.2012, 14:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Танюш,с приездом) Такая красота,ты прям модЭл!
Мы тоже летим на Крит 27 сентября,я тока с турагенства,на 13 дней,на все включено втроем)))Пока остановилась на отеле этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тань от какого тур оператора летали,какие документы на визу собирали?
Спасибо!
От Пегаса, все хорошо было, цены ,конечно, у них дороже, чем у местных агенств на экскурсии. И машины у них дороже, они пугают страховкой, якобы в уличных ее нет, но это фигня..все там есть - на каждый автомобиль мультистраховка, а еще можно в России оформить в любой страховой выездную страховку, если все таки есть сомнения.
Мы брали в фирме по соседству с отелем, нормальная фирма, большой парк авто.
Вы планируете брать авто?
Отель классный, только трансфер будет немного долгий.
И пляж такой хороший
В общем, не пожалеете 100%%%
Цитата:

Танечка, фоты супер-супер! Красотки вы))) и вообще всё так красиво!!!!
Спасибо, Саша!
Цитата:
Спасибо...посмотрю сейчас
Цитата:
Девочки, а насчет НГ еще никто не думал? Просто я не хочу его отмечать в Москве... Думаю найти какое то место, интересное и детям и взрослым и уехать на несколько дней! Может в круиз какой нибудь на теплоходе,или Великий Устюг, или дом отдыха какой нибудь...
Думали
Сам НГ однозначно дома! Первый НГ в своей квартире
а потом хочется куда-нибудь, но все по финансам.
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 14:36
Юла2
Мама-чайник

вот из последнего (кто не видел в одноклассниках):

[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1208/13/f3174fcad400.jpg.html]
Юла2 вне форума  
Old 02.08.2012, 14:37
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо!
180см и 56кг(на отдыхе кг набрала )
не работала....а зря
Цитата:
мороженое, поп-корн, сладкая вата, сэндвичи, коктели молочные...
+700

неа, не было +700

Танечка, классно вы там провели время смотрю, молодцы! Фотки обалденные
Спасибо!

Цитата:
Всем приветик!
сегодня с сходила к гинекологу на осмотр, сказали все хорошо, взяли мазок, теперь за ним идти во вторник.. и записали на узи аж на 28 августа ну ладно мне не к спеху! Хочу проверить как там моя спиралька стоит
Вынимай ее на фиг
Тане4ка вне форума  
Old 02.08.2012, 14:42
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Тане4ка;5174891]Спасибо!
не работала....а зря

180!!!! и 56 кг!!!!! Ты супер худышка!!!!! Я чувствую, что для моих 175 см 57-58 кг оптимал... Кстати, на фото, не чувствуется, что ты настолько высокая. Видно, что девушка высокая и стройная!!!!! Очень гармоничное у тебя строение!!!!! Повезло!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.08.2012, 14:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Классные! А мне недавно пришел тоже купальник, но что то радости от него никакой, мне нужен скафандр

Поздравляю с местом в садике!!

Вот я собираюсь в сентябре на нее сесть!! Тяжело сидеть на ней? И сразу кг уходить начинают или в конце?
Что за купальник?
Цитата:
Спасибо!
От Пегаса, все хорошо было, цены ,конечно, у них дороже, чем у местных агенств на экскурсии. И машины у них дороже, они пугают страховкой, якобы в уличных ее нет, но это фигня..все там есть - на каждый автомобиль мультистраховка, а еще можно в России оформить в любой страховой выездную страховку, если все таки есть сомнения.
Мы брали в фирме по соседству с отелем, нормальная фирма, большой парк авто.
Вы планируете брать авто?
Отель классный, только трансфер будет немного долгий.
И пляж такой хороший
В общем, не пожалеете 100%%%

Спасибо, Саша!

Спасибо...посмотрю сейчас

Думали
Сам НГ однозначно дома! Первый НГ в своей квартире
а потом хочется куда-нибудь, но все по финансам.
Цитата:
Спасибо!
не работала....а зря

Спасибо!

Вынимай ее на фиг
Спасибо Танюш,про машину,там уже определимся. А с документами собирать не геморойно?
Freya вне форума  
Old 02.08.2012, 14:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!

А тебя что-то со спиралью беспокоит? Я дремучая в этом вопросе, никогда не ставила....
нет! просто хочу знать что все хорошо
ulechka вне форума  
Old 02.08.2012, 14:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эхх когда я уже буду стройной
ulechka вне форума  
Old 02.08.2012, 14:57
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
эхх когда я уже буду стройной
С твоей целеустремленностью я уверена, что скоро!!!!! Ты уже какая молодец!!!!
Юла2 вне форума  
Old 02.08.2012, 15:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;5174900]
Цитата:
Спасибо!
не работала....а зря

180!!!! и 56 кг!!!!! Ты супер худышка!!!!! Я чувствую, что для моих 175 см 57-58 кг оптимал... Кстати, на фото, не чувствуется, что ты настолько высокая. Видно, что девушка высокая и стройная!!!!! Очень гармоничное у тебя строение!!!!! Повезло!!!!!!
да, я комфортно себя ощущаю в 58-60кг

поэтому для 175 57-58 супер!
Ты тоже ведь высокая, 175 - это классно!И фигурка после 2х беременностей и родов, как у девушки лет 20!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Что за купальник?

Спасибо Танюш,про машину,там уже определимся. А с документами собирать не геморойно?
Документы несложные: справка с работы мужа, что работает и средний доход, спонсорские письма, что он финансирует вам с Максимом поездку, копии паспортов...мы даже выписку никаую по счету не делали ( ни в Чехию, ни в Грецию), ну и фото
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема