![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так у меня и рост мааааленький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а насчет НГ еще никто не думал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!! Всех отдохнувших с возвращением!!!!!! Не помню, когда я была здесь последний раз и что писала( мы то в деревне, то в палатках где-нибудь-))), но фото классные!!!!!! Таня, ты моделью не работала? Какой у тебя рост? И вес-))? Я тоже, как и многие здесь, стала по поводу веса переживать... три недели в гипсе и гости в это время почти каждый день для поддержания духа бесследно не прошли... от пары-тройки кг я бы с удовольствием избавилась...
В сад мы пока не попали...В понедельник Леру в лагерь отправлю и маленькую переделку в квартире заделаю...А сегодня у нас 9 лет супружества!!!! Мы решили семьей отметить в кафе под Рязанью... Шумные вечеринки у нас и так каждые выхи... Если сфоткаемся, то покажемся... Вика, с венчанием вас!!!!! Вы молодцы!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
сегодня с сходила к гинекологу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От Пегаса, все хорошо было, цены ,конечно, у них дороже, чем у местных агенств на экскурсии. И машины у них дороже, они пугают страховкой, якобы в уличных ее нет, но это фигня..все там есть - на каждый автомобиль мультистраховка, а еще можно в России оформить в любой страховой выездную страховку, если все таки есть сомнения. Мы брали в фирме по соседству с отелем, нормальная фирма, большой парк авто. Вы планируете брать авто? Отель классный, только трансфер будет немного долгий. И пляж такой хороший ![]() В общем, не пожалеете 100%%% ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сам НГ однозначно дома! Первый НГ в своей квартире ![]() а потом хочется куда-нибудь, но все по финансам. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 180см и 56кг(на отдыхе кг набрала ![]() не работала....а зря ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тане4ка;5174891]Спасибо!
![]() 180см и 56кг(на отдыхе кг набрала ![]() не работала....а зря ![]() 180!!!! и 56 кг!!!!! Ты супер худышка!!!!! Я чувствую, что для моих 175 см 57-58 кг оптимал... Кстати, на фото, не чувствуется, что ты настолько высокая. Видно, что девушка высокая и стройная!!!!! Очень гармоничное у тебя строение!!!!! Повезло!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Юла2;5174900]
Цитата:
поэтому для 175 57-58 супер! Ты тоже ведь высокая, 175 - это классно!И фигурка после 2х беременностей и родов, как у девушки лет 20! Документы несложные: справка с работы мужа, что работает и средний доход, спонсорские письма, что он финансирует вам с Максимом поездку, копии паспортов...мы даже выписку никаую по счету не делали ( ни в Чехию, ни в Грецию), ну и фото |
|
![]() |