![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем приверт!!! читаю про прикормы ваши)))мы пока не начали...жду возвращения))) я кашу хочу на своём молоке делать это нормално будет? и можно ли сразу на своём молоке или на воде сначала надо попробовать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё таки добавляют сахар в эти кашки. Я поэтому и хотела бы сама варить кашки на молоке и сахар бы не добавляла потому что молоко и так сладенькое. Тем более у нас тут ферма недалеко и молоко натуральное коровье там покупаем. Ну ладно, будем ждать когда месяцев 10 будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, если у тебя с молочком порядок, то и не торопись. А на своем молоке я точно знаю что можно. Я бы так и делала если бы его много было. Некоторые даже сцеживают и варят на своём молоке. Если ты будешь растворимые покупные каши давать, то растворяй их сраззу на своем молоке - так вкуснее и масику привычнее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я воду даю. Только Лерочка пьет хорошо, а Катя вообще не хочет. Я даже с ложки её иногда даю. Так хоть сколько то попадает. И масло добавляю обыкновенное растительное. Вот думаю может льняное попробовать и не знаю, можно ли оливковое.
|
![]() |