|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Соскучилась по вам!
Мы вернулись с дачи, отдохнули, надышались свежим воздухом, накупались. Каролиночка очень красивая и сладкая девочка! Всех малышей, кого не успела поздравить, с Днем Рождения! Желаю всего самого прекрасного!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечка, я одна целый день. У нас Владюшка в садике,поэтому дома только трое, а это мало))) У меня весь день организован,ну и вообще руку уже набила,вообще не устаю)А вечером муж старших берет на себя - купание, чтение на ночь,укладывание баиньки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет. Оля с возвращением с дачи!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
наконец то включили форум Зиночка,пусть и дальше силы вам хватает,четверо это все таки тяжело,как ни хвались нам мы сегодня купили все таки ту красавку БОШку моя стиралка вообще стала таааакие фокусы выдавать выхожу с дочиного нетбука,на моём компе вообще нета нет почему то что ещё сказать.....окно нам так и не доделали хотя обещали что сегодня всё случиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,привет
я разочарована очень новой машинкой,просто до слез стирка почти на сухую идет,нужно все время нажимать кнопочку добавить воды,сама не выключается,пищит как ненормальная,пока я ее вручную не выключу а самое главное что только 2 полоскания ни дополнительного ни супер полоскания нетуну и как мне стирать без порошка моя старая машинка умничка была,одежда малыша ставила с супер полосканием и на синтетике на поставишь больше 40 градусов и 800 оборотов,а на этой чуть ли не кипячение можно делать на синтетике и завышенный абсолютно ненужный отжимблокировки кнопок тоже нет,Ванька у меня любитель понажимать.а ведь на старой машинке чтоб сбить программу если на ключ вдруг не поставили то нужно было сначала хоть паузу нажать а на этой не надо,мало того там сенсерные кнопки и я проходя мимо просто могу тупо зацепить халатом и программа будет сбита короче сижу реву,ведь даже сдать назад и обменять мы не сможет,потому что сегодня ее привезли,мы ее установили и я стала убирать защитную пленку а под пленкой обнаружился скол короче полный попенс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Дашка отличный дом,достаточно большой
если не секрет,сколько стоит такое чудо,муж интересуетсядевы,стиралка ко всему прочему ещё и током бьет сейчас залупись я на обмен ,они скажут мне делать экспертизу за свой счет муж тоже не в восторге от машинки,а я все пережёвываю и пережёвываю сопли хреново мне,заплатила наличной,пошла на все,теперь дочку не на что к школе собирать,а тут ещё и такие фокусы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
и снова про окна,девы,не упадите со стульев
сегодня муж опять звонил,грит вы обещали вчера доделать, внимание.....барабанная дробь.......а они опять не в курсе ну вы позвоните нам в понидельник и мы попробуем обсудить вопрос приблизительной даты......вот тут я уже незнаю плакать или смеяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Поздравляю с продвижением стройки, а можно узнать, что за каркас? я просто привыкла, что все из кирпича строят, а это мне совсем незнакомо, но т.к. тоже мечтаем с мужем дом свой построить, хочу всякие варианты рассмотреть!!!
|
|
|
|