![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне моя начальница тут сказала, что без меня ей будет очень тяжело, да и искать замену надо, а у нас сложно прижиться. Очень тяжелое руководство. Но она очень будет рада за меня, не смотря на это)) А сегодня у меня тест показал //, поэтому помойму скоро ее "обрадую" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А тебя значит можно поздравить? Аист принес вам-таки сестренку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() простите за флуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда устраивалась на эту работу, была еще замужем, совсем недавно после ЗБ и собиралась активно планировать, как только врачи разрешат! Но место хорошее предложили, просто глупо было бы не соглашаться, поэтому решили отложить планирование! Так как Генеральный директор при приеме взял слово, что год как минимум отработаю без всяким там... Прошло уже 2,5 года, я развестись успела и вот вновь в сентябре замуж выхожу ))) и собираюсь сразу взяться активно за дело, поэтому к моменту декрета даже при самом идеальном варианте пройдет уже чуть больше 3-х лет. Надеюсь, что уже заслужила спокойное отношение к этому своему руководства, а может даже и радость за меня ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому даже не думай, работа приходит и уходит,а дети с нами навсегда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас на работе некрасивая ситуация получилась - звонит мне начальница чуть ли не в слезах...Одна девочка у нас ну то потолстеет, то похудеет, тут как-то разрослась и месяц назад бухгалтер её спрашивает : "Ты беременна, что ли?" Та отвечает : "Нет", ну нет, так нет. А сейчас оказывается, что она в СЕНТЯБРЕ в декрет уходит, причём в августе её в заслуженный отпуск ведь отправить надо по закону...Вот все в шоке, начальница плачет, говорит : "Я что? С***ка такая, что мне сказать нельзя?" Причём начальство тоже в августе в отпуск уходит, а она им не говорит...То есть она просто в отпуск уйдёт, а потом скажет, что с концами? Не порядочно так......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки. Я конечно тоже боюсь, но если так случится, что мы начнем в сентябре планировать и я сразу забеременею, я не буду считать себя виноватой, спросят - отвечу. Хотя работаю здесь всего 2,5 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да срок работы в организации вообще роли не играет. Моя подруга в феврале устроилась и тут же забеременела. Что ж тут поделаешь, не все планируют. Мы тоже вот с сюрпризом оказались ) И никто ей ничего не говорит.
Я на своем месте год отработала и тоже самое, правда всех предупредила сразу когда в декрет ухожу и прочее. Надо тоже человеком быть, а не скотиной (извиняюсь). И ничего ужасного не произошло, начальство поздравило и дальше работаем как обычно. |
![]() |
![]() |