Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2012, 13:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ого, всем видно мое сообщение 500 раз? или это у меня так глючит?
Finka вне форума  
Old 02.08.2012, 15:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Здорово как!
А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить ну я ему колбаски нарезала сидел кушал ложкой))))
Илюшка муЖЖЖик настоящий

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! что-то я совсем забросила пузяку) вы нас еще не забыли? ))
у нас жарища всё ещё стоит)
я только что впервые замариновала огурцы (3 2хлитровые банки)
сейчас сижу с краской на голове, блондинею)))
время уже без10-ти 3 ночи)))
я блин подсела на сериал Великолепный Век - поэтому пропадаю)
постараюсь завтра что ли вас почитать)
А показаться?

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
И я что то пропала чуть,мы все сидим
Мы тоже уже сами кушаем, суп,кашу, творожок правда из кружки, макароны разрешаю иногда руками подцепить..
Люда не расстраивайся,вообще то что они начали так рано кушать сами редкость сейчас..у нас у 2х знакомых девочки им по 3года одна в саду голодает,т.к. не ест сама,другая домашняя..тоже не кушает...так что еще успеешь Даню научить...может ему ЕГО ложку приобрести...красивую какуюнить? С умелочками вас,детки просто прелесь
Наташ,а как ты думала она чисто сразу кушать небудет мы вот на супе тренировались...одежду меняли,все свои полотенчики заливали,сейчас ттт все нормик уже,при чем с каждым разом лучше...
Спасибо, Тоня
Да у него есть своя красивая ложка, все-равно интереса не проявляет
Карлыгаш вне форума  
Old 02.08.2012, 17:39
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
обалдеть - осталось 1 неделя и 3 дня..Тооооня! Так классно!!!!!
аха скорее бы ужо)))))
ну я тока 2 раза вижу сообщения)
romawka вне форума  
Old 02.08.2012, 18:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветики!!!

Вера дом здоровский получается!!!!!

Татьян с возвращением!!!!

Мы то на работе то в доие пытаемсчя что-то сделать, все двор разгребаем, всю субботу там провели.
Вылезли 2 клыка снизу , капризит жутко!
Спасибо,Валюш,как работа?втянулась?

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у всех уже сами едят? Данька ни как не хочет сам ложку брать, всовываю ее в руку, а он отпускает Сидит только рот открывает, кормите его.
у нас только кашу или второе может,вилкой осбенно хорошо кушается)а суп конечно грязненько)
Цитата:
Ой, забыла похвастаться нашими умелками
У Данюшки наконец-то появились новые словечки: "абляка" - яблоко, "там"(при этом показывает пальчиком где), "моко" - молоко. Еще мы уже 2 дня ходили в садик на прогулку с детками на часик, первый день стоял, всех разглядывал, на второй день уже играл с девочкой и двумя мальчиками в песочнице.
Ариша говорит "ма-ма-ма-ма", "па-па-па-па", ба-ба-ба-ба". Еще совсем недавно мы начали сами вставать в кроватке. Еще научилась у Данюшки отнимать игрушки, теперь у них борьба за игрушки
Молодец какой!А у нас яблоко-бля-бля)))Детки классные)Так подросли)И так похожи)

Цитата:
всем приветики! что-то я совсем забросила пузяку) вы нас еще не забыли? ))
у нас жарища всё ещё стоит)
я только что впервые замариновала огурцы (3 2хлитровые банки)
сейчас сижу с краской на голове, блондинею)))
время уже без10-ти 3 ночи)))
я блин подсела на сериал Великолепный Век - поэтому пропадаю)
постараюсь завтра что ли вас почитать)
привет!У нас тоже жара)Поясни 32 литровые? банки????или три 2хлитровые?

Цитата:
Доброе утречко!
И я что то пропала чуть,мы все сидим
Мы тоже уже сами кушаем, суп,кашу, творожок правда из кружки, макароны разрешаю иногда руками подцепить..
Люда не расстраивайся,вообще то что они начали так рано кушать сами редкость сейчас..у нас у 2х знакомых девочки им по 3года одна в саду голодает,т.к. не ест сама,другая домашняя..тоже не кушает...так что еще успеешь Даню научить...может ему ЕГО ложку приобрести...красивую какуюнить? С умелочками вас,детки просто прелесь
Наташ,а как ты думала она чисто сразу кушать небудет мы вот на супе тренировались...одежду меняли,все свои полотенчики заливали,сейчас ттт все нормик уже,при чем с каждым разом лучше...
ну раз сидится-сидите)))Ну в три года самостоятельно не есть мне кажется уже неприлично как то((
Всем привет!мы сопливим,одну ночь не спали-нас дед догадался в 9 вечера с водой дать поиграться-поумываться-поплескаться руками(((воть.уже лучше но все таки..прививка опять отложилась.
sonicgirl вне форума  
Old 02.08.2012, 19:49
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я заболела ..дернуло ж кефир из олодильника попить((А еще муж в маленькое ДТП попал ,девушка прямо перед ним неожиданно решила повернуть...тепреь машина не на ходу((хорошо никто не пострадал.
sonicgirl вне форума  
Old 02.08.2012, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
И я заболела ..дернуло ж кефир из олодильника попить((А еще муж в маленькое ДТП попал ,девушка прямо перед ним неожиданно решила повернуть...тепреь машина не на ходу((хорошо никто не пострадал.
Вер поправляйтесь скорее !!
Работа нормально но устаю жутко, начальника так и нет поэтому работаю за всех за кого только можно сегодня вот сама себе планы делала на месяц, еще надо завтра ЗП считать самой себе и подчиненным...эх беда совсем...скорее бы уже новый начальник вышел на работу, а то жутко устаю.а так вообще все вспонилось на ура. у нас своя систем( программа) ттак как буд-то и не отдыхала 2 года)))
Kralya вне форума  
Old 02.08.2012, 22:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер поправляйтесь скорее !!
Работа нормально но устаю жутко, начальника так и нет поэтому работаю за всех за кого только можно сегодня вот сама себе планы делала на месяц, еще надо завтра ЗП считать самой себе и подчиненным...эх беда совсем...скорее бы уже новый начальник вышел на работу, а то жутко устаю.а так вообще все вспонилось на ура. у нас своя систем( программа) ттак как буд-то и не отдыхала 2 года)))
это хорошо))что вспомнила все быстро я тоже когда маму лечила тоже руки все на автомате все делают)
sonicgirl вне форума  
Old 02.08.2012, 23:14
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
кто болеет-скорейшего выздоровления!

Всёёёёёёёё!!!!!! Мы купили квартиру сегодня! Немножечко по-мелочи надо ремонтик там сделать (линолеум в комнате постелить, стояки на батареях поменять, кух гарнитур повесить, стену на балконе покрасить) и в августе мы точно переезжаем!

В понедельник сдали с Владиком анализы для садика, а во вторник пойдем к нашей педиатору за направлением (если все хорошо). И все можно будет в садик отправлять. Попробую еще сразу перевестись в другой садик-поближе к новому месту жительства, но это как повезет-будут места свободные или нет.

И надо будет обрадовать своего работодателя, что в сентябре выйду работать.
Елена :) вне форума  
Old 02.08.2012, 23:35
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Вера поправляйся!!! Машина железо,главное все живы!!!!
romawka вне форума  
Old 03.08.2012, 00:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вера, выздоравливай
А про ДТП, машину жалко конечно, но хорошо что никто не пострадал.

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем приветик!

Всёёёёёёёё!!!!!! Мы купили квартиру сегодня! Немножечко по-мелочи надо ремонтик там сделать (линолеум в комнате постелить, стояки на батареях поменять, кух гарнитур повесить, стену на балконе покрасить) и в августе мы точно переезжаем!

В понедельник сдали с Владиком анализы для садика, а во вторник пойдем к нашей педиатору за направлением (если все хорошо). И все можно будет в садик отправлять. Попробую еще сразу перевестись в другой садик-поближе к новому месту жительства, но это как повезет-будут места свободные или нет.

Лена, поздравляю с покупкой квартиры Как здорово, свое жилье
Карлыгаш вне форума  
Old 03.08.2012, 04:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена,с кваритрой вас!!!! молодцы
Мы к доче поехали, целую
romawka вне форума  
Old 03.08.2012, 10:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Вер, выздоравливай, я тож маленько переболела с Ариной но слабо совсем болела, зато сейчас ужас, толи фурункул, то ли укус насекомого, на бедре, и вокруг все горячее и красное, см 15 в диаметре, болит очень, сегодня к хирургу пойду(((
Кстати, объясните мне блондинке,Марина уехала куда-то из Питера или ей некогда на пузяку выходить? А то хотелосьбы их увидеть в Питере...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.08.2012, 16:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
всем приветик!

поздравляю вас!!!!Пусть вам в новой квартире хорошо живется)
Цитата:
Вера поправляйся!!! Машина железо,главное все живы!!!!
Спасибо)

Цитата:
Вера, выздоравливай
А про ДТП, машину жалко конечно, но хорошо что никто не пострадал.

Лена, поздравляю с покупкой квартиры Как здорово, свое жилье
Спасибо)

Цитата:
Лена,с кваритрой вас!!!! молодцы
Мы к доче поехали, целую
удачи вам!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Вер, выздоравливай, я тож маленько переболела с Ариной но слабо совсем болела, зато сейчас ужас, толи фурункул, то ли укус насекомого, на бедре, и вокруг все горячее и красное, см 15 в диаметре, болит очень, сегодня к хирургу пойду(((
Кстати, объясните мне блондинке,Марина уехала куда-то из Питера или ей некогда на пузяку выходить? А то хотелосьбы их увидеть в Питере...
спасибо,стараюсь)Марина в деревню уехала 19 числа)
sonicgirl вне форума  
Old 03.08.2012, 16:58
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Добралась и я до Пузяки... Все на бегу, себе зубы лечила, да еаконец-то Веронике сделали прививку 2 дня назад - Корь, краснуха, паратит... Все откладывали. то болели, то переезжали...
Вы деток уже с общего стола кормите? Я готовлю ей отдельно, а кусочничает, все, что угодно, кроме "вредностей"... недавно торт шоколадный испекла, так она его прямо с краю стола пообкусала...
Ярослава вне форума  
Old 03.08.2012, 19:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Добралась и я до Пузяки... Все на бегу, себе зубы лечила, да еаконец-то Веронике сделали прививку 2 дня назад - Корь, краснуха, паратит... Все откладывали. то болели, то переезжали...
Вы деток уже с общего стола кормите? Я готовлю ей отдельно, а кусочничает, все, что угодно, кроме "вредностей"... недавно торт шоколадный испекла, так она его прямо с краю стола пообкусала...
приветик!А я стараюсь общий стол под ребенка подстроить,мне так легче)не всегда получается конечно,но кусочничает тоже ненужные вещи, а вредности ты что имеешь ввиду?мы повадились кананайку(шоколадку) есть киндеровскую,прямо любит,но теперь по ходу объелась ее и меньше ест)фрукты рулят у нас больше)
sonicgirl вне форума  
Old 03.08.2012, 19:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!

Вера поправляйся поскорее!!!

Лена с покупкой квартиры вас!!! Молодцы!!! Рада как за себя! Тк тоже брежу своей квартирой )

Таня мы перешли уже на общий стол, иногда варю конечно отдельно ей супчики тк сами редко супы едим. И сильно жирное и жареное не даю, а так почти все что сготовлю даю ей, что крупное чуток в блендере молю, сегодня вот вареники с картохой лепила, так просто порезала ножем кусочками она сидела сама ела их, правда руками

Юля а вы вообще молодцы что сами все кушаете, я супы ей еще доверить не могу, тк тарелку сразу в раки и переливает все....В общем в основном сама кормлю ее, так быстрее и чище Научится еще, у нее даже интереса нет самой попытаться кушать...
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2012, 20:01
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ничего себе Это где тебя мог кто то укусить?
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2012, 20:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово как!
А мы кушать иногда пытается, сегодня вот вечером поужинал с нами, через пол часа со стола ложку взял и папу на кухню потянул, указал на его тарелку, и мне прям приказал покушать туда положить ну я ему колбаски нарезала сидел кушал ложкой))))
Молодец какой, голодным не останется
Lyuka вне форума  
Old 03.08.2012, 22:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
у нас общий стол давно, и не мелю ничего уплетает только в путь и так))))
очень любит уху из семкги))) у нас дедушка наловил дикой семги вот обхедаемся уже 2 засолили и умяли)))) ну и уху тоже ели))
Kralya вне форума  
Old 03.08.2012, 22:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена с покупкой квартиры вас!!!!!
а на счет выходу у нас например надо предупреждать чтобы место освободили или нашли
Kralya вне форума  
Закрытая тема