![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть кто нибудь?)))
Вобщем я из салона)) Муж приехал и дал мне денег и три часа)) так что я получила удовольствие) Потом зашла в магаз, купила в дорогу поесть чуток Завтра сутра еще нужно кое куда сбегать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец то....что то инет глючил,не могла к вам зайти....девочки....дайте выговорюсь...начнем...сеструля проспала в обед 2 часа....даже не слышала как я готовила еду,мылась и гладила...так-с.вечером собрались гулять...она кричит,что с нами...мы оделись..ждем..прождали 10 минут...я вся вспотела...пошли...прогульнулись...купили горшки для цветов(муж с нами был)идем на площадку....и тут началось...стоит как дура...я за Самиром ношусь...она меня учит..ты неправильно за руку его спускаешь с горки,туда не води,пойдем его покатаем на качелях....я параллельно с девками общаюсь,за Самиром ношусь..мадам стоит..губы до пола...Подходит...и обиженная говорит..И ДОЛГО МЫ ЕЩЕ ТУТ???Я говорю..иди домой...я с ребенком гуляю....прошло пять минут...опять спрашивает...КОГДА ДОМОЙ???глаза закатывает...я ей..иди...отдыхай..я гуляю с ребенком...на хер я вышла???Она думала,что Самир сидит в одной точке...и мы будем лялякать..щязззззззззз..пришли домой...муж пошел Самира мыть..я постель новую заправляю...эта телек смотрит..стала укладывать Самира..говорю..пейте без меня чай..мне некогда...она говорит..нет,нет..подождем....Я вышла..села зща ноут на 3 минуты,ждала важное сообщение...Говорю..щяс...посмотрю сообщенку...она такая...Я ЧАЙ ПИТЬ ХОЧУ,У МЕНЯ ВСЕ ПЕРЕСОХЛО...я встаю....наливаю чай...ухожу демонстративно гладить.....гладила 30 минут....она чай пила..и с мужем болтала....потом собралась полы мыть...тряпки в ванне..мадам....30 минут душ принимает..дождалась....пошла мыть...прикиньте..она берет..и по мокрому,чистому полу ногами....Весь вечер мне ни слова...обиженная ходит....Я днем гладила...она заходит и говорит..Оставь утюг,я поглажу....(я в шоке...о чудеса)...и тут она заканчивает предложение..поглажу...свои брюки....занавес...Р-р-р-р...королева епаная.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще..муж сказал,давай поболтаем...она говорит...Нет,мне завтра рано вставать(это она Самира имела ввиду)Щяс опять говорит...идите...я спать хочу...сцука..только и делает,что спит...муж щяс высказал,что бы пример с меня взяла..работаю и не сплю...а ты типа тольк и дрыхнешь и ничего не делаешь(Р-р-р-р
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианыч, крепись
Нюту с извещенкой Ппц, девы, мы тока в 9 прикатили, пока быстро поели, пока палатки-малатки роставили Кэт спит Ульянка еще возится...... У мя уже сил нет ее укладывать(((( рррррррррррр Все пьют пиво и жрут шашлык А я сижу в палатке Укладываю детей спать Еще комары налетели за секунду...лошади прям Перебила вроде Теперь в палатке одни трупы валяются Карочи ппц Ветрище на улке еще дикий Вроде комарья не должно быть Но они такие слоны, что их видать не сдувает Ппц хренли я поехала..... ![]() Хз..... Телефон еще ни фуя не ловит тут Вот в палатке вроде ловит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, ваще, как говорит моя тетя мандовья иванна она...когда она свалит то от вас!?
Юль))) ты как самая отдыхающая без пива и шашлыка))) а комарье ща на природе ваще, с полладони летают.. желаю удачно перетерпеть рыбалку и приехать домой!! |
![]() |