|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думала это если самой варить, тогда да, чтоб и консистенция была хорошенькой...или типа чтоб вит.Е поступал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
масло нужно и можно ч.л. на 125г баночку. если там не стоит что добавлено. мне говорили что подсолнечное и оливковое, а самое лучшее это рапсовое масло. там кроме вит.Е ещё что-то полезное есть а у нас проблема. стул изменился, вчера и сегодня только фасолина была. прям густая. я все думаю что это из-за того что увеличили количество пюрешек+что ничего не пем. я ему и водичьку и чайок, и вчера даже сок наполовину разбавленый. ничего не хочет. ни с поильника-отворачиваемся, ни с бутылки-грызем, ни с ложки-пузыри пускаем. буду назад уменьшать количество пюрешек. хотя он сам кушает хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!!!
вот и я решила пока молоко есть,париться не буду до 6ти месяцев))вас почитаю))пыта наберусь,чтоб потом не страшо было! скоро домой собираться,о мысле о дороге становится дурновато,в москву решили ехать часов в 10 вечера,чтоб он заснул и не заметл дорогу...а вот самолёёёт...он хоть и старше..не знаю как отреагирует..в этот раз в рюкзаке поедет,надеюсь мне будет легче))уже хочется домой,всё-таки привыкла жить без родителей,я не представляю как живут с родителями... у нас иногда коса на камень..характерец у обеих капец,сегодня уже думаю-быстрее бы домой...устала!всё равно как в гостях...то шумят,то... боюсь утром разбудиь маму,короче немного напряги!!а уеду и буду скучать(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки.
Мы сегодня так плохо спали. Я вся измучилась, у нас жара пипец, купаемся 3 раза в день, вчера еще мошка укусила Сегодня приедут подруги, будем тусить всю ночь Варю с мамой оставлю.Вик, я мечтаю жить без родителей, но пока думаем как дальше. Матюша хорошо перенесет дорогу, он же большой мальчик уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Подожди хотя бы до 5,5 мес, а лучше до 6 дотерпеть Если добавлять то прям в банку, а ты прям из нее кормишь? Я просто всегда из банки в тарелку перекладываю, чтобы сразу приучался есть из тарелки, как взрослый. А вообще мой врач говорила, что покупное пюре не надо масло, а в самодельное надо. Так же как ив кашу, если коробочкая растворимая, то масло не надо, а если самой варить, то надо добавлять |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|