![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня вчера Кэт лопаткой по локтю ударила попала по нерву, до сих пор девы прям до пальцев мурашки сваодит руку((
Дианыч пипец там у тебя конечно...., когда она уе? Аленушка лечи спиночку!!!! Фрекен отрывается)))))) Тань мы с пол седьмого))), сегодня прям поздно проснулись, на полчаса аж))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
че она вообще приперлась то? когда свалит? Цитата:
комарье и правда офуело вчера гулять вышли а меня искусали прямо через штаны я охренела дубль два чтоли у них начался ![]() Цитата:
у меня вон подруга блокаду ставила ![]() Цитата:
я еще не знаю, не ходила на почту я сеня зомби встала в 8 утра отправила их в пол-ку и кароч больше никто уже не ложился алинка тож чето рано подскачила оооооооо в 9 считайте у нас такое не бывает хотела вроде снова лечь - так мои приперлись с пол-ки и алес моя сегодня мне головой по подбородку звезданула ппц там все синее и вздулось я думала кожа лопнула но слава богу токо синяк но болииииит доброе утро! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Диан, сил тебе!!!когда она свалит?? Юльчик, я бы сдохла там от комаров......брррр мы как то в канаково отдыхали...Жене 3 года...он сидит весь белый в креме от комаров...и прям на креме эти сволочи сидят Оль, Нют, ну ваши детки дают....покалечили мамок(( Ага, Нют , хвастай)))))))))))))))))) Женёк сутра звонит....плачет, к нам хочет((((хорошо что сегодня уже выезжаем.. у него темпа 39, насморк и горло...говорит с ним из комнаты ещё мальчика положили и вожатую....это наверное какойто вирус?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да фиг их знает... но мы то там хотим остаться на недельку...уже билеты не поменять чтоб сразу уехать...там будем болеть((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, сопли, горло - вирусняк ну надеюсь их хоть лечат там блииинннн, жалко Женечу! Лен, со сколько выезжаете? привет Ириш! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
это точно....и у нее ещё щас сопли....
![]() Цитата:
Цитата:
и сутеи пилить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой лен. как я не люблю все эти поезда. и сборы в дорогу. и потом сумки разбират бесит. вот можно было бы телепортироваться. тады я с удовольствием. тогда мы бы с сыном с утра на море телепортировались, а к вечеру домой )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
млин девы. засада.
наши друзья уезжают в вс в германию. и сегодня они всех собирают на даче у себя попрощаться. а у нас скорей всего не получится. потому что муж пока освободится уже будет часов шесть. пока мы доедем будет уже восемь. а ему в девять уже спать надо. да и мне так кажется что пока ехать будем он уснет. и тогда кирдык мне вообще. ой не знаю что делать. а кроме как сегодня у нас не получится их уже увидеть ((((((((((((((( потому что завтра они уже будут как ошпаренные сумки собирать. |
![]() |