![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз привет всем!!!
Я вернулась из поликлиники, думала, что меня выпишут уже, но терапевт сказала, что я еще в нос говорю, чтоб долечивалась! А меня совесть мучает, осталось работать всего ничего, а я по больничным рассиживаю... Хотя, здоровье важнее, не буду париться. Как здорово, Олечки, поздравляю вас от души с последними рабочими днями!!! Мы все уже близки к завершению своей трудовой деятельности на ближайшие полтора года как минимум!!! ![]() ![]() На коляски я тоже смотрю уже. Нравятся Роан Марита и Пег Перего Янг. Хочу такого плана коляску. ![]() А в детские магазины я пока не захожу, хотя тянет и хочется уже скорее накупить красоты для малыша! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера одна Тако понравилась, а мужу почему то нет. Сошлись во взглядах на Туттис —18 тыс. последней модели и САМ (со стразами)30 тыс. Вторая такая клёвая,но уж больно дорого..но она реально для принцесс)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, со стразами прикольная, точно девчачая-придевчачая
![]() Мы будем тоже в пределах 20 тыс. руб. покупать. Туттис Зиппи я не хочу, не знаю как у вас, а у нас в Тюмени у каждого второго такая коляска... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да,ты права. Нужно составлять список ![]() те коляски, которые тебе понравились, сколько они кг? тебе не тяжело будет? Очень хорошенькие! ![]() Цитата:
![]() Она получается как 3 в 1? У нас коляска только 20 с лишним, ещё и автокресла надо...а тут сразу всё...я бы взяла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олечка, спасибо!!!
![]() ![]() Коляски весят около 15 кг. Да, знаешь, мне все коляски тяжелыми кажутся. Я вообще слабак, ничего тяжелее 5 кг никогда не поднимала. Буду привыкать, как говорит поговорка и одна моя подруга: "Своя ноша не тянет" ![]() ![]() Оль, я сегодня несколько раз тебя вспоминала и думала какое же счастье тебя двойное ждет скоро! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама поверить ну никак не могу, что в один день стану мамой двух детишек ![]() Ну не знаю, заразность после родов останется или нет))но будем надеяться ![]() у нас, к сожалению, нет такой роскоши...даже лифта нету ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так-так-так! Заразность чиха сохранится, ты же чихала будучи беременной, а я припасла, в дальние закрома спрятала.
![]() ![]() Да, дом у нас многоэтажный, аж 17-ти, но мы на 5 этаже живем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Здорово ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это моя мечта!!!
![]() Я просто очень хочу троих деток! Сейчас рожу сыночка, потом бы не отказалась от двух девочек еще! ![]() ![]() Олечка, конечно, справитесь вместе. А помощники найдутся обязательно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, вы умнички, уже и колясочки присмотрели)))) А я и не задававлась пока этим вопросом....
У меня одна знакомая за 20 000 только люльку купила, через 2 месяца отломалась ручка так, что не подлежит ремонту, теперь судятся с магазом... Вот и на хрена такая дорогая коляска, если не послужила совсем... Я рассматриваю вариант покупать недорогие, но отдельно люлюку, потом время придёт - прогулку, а то 2в1 или 3в1 куплю, а окажутся колёсики не удобные или ещё какое неудобство, а уже деваться не куда... Расскажите, по какому принципу выбирали колясочки? До родов покупать будете? |
![]() |