![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сижу еле смех сдерживаю - я тут в инете сижу,а дочка ходит и ругается на меня "ты все раскидываешь, а мне приходиться постоянно за тобой убираться"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все результаты есть, только я не очень поняла. На сколько я поняла вирус есть у обоих и у Ромы небавно он был в активной форме. Но точно не поняла, сегодня пойждем к врачу посмотрим, что она скажет.
Рома опять сопливиться(((( Не знаю что делать с ним, сегодня спрошу может витаминки попьем. У Насти еще гнойный ренит поставили, пьем антибиотики с ней (в первый раз за всю жизнь), видимо она Рому и заразила опять((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, круто!
а я сегодня ночью проснулась на ночное кормление, Василиса не спит, лежит играется но и есть не просит, вот теперь думаю может не надо было её кормить,вдруг поигралась бы и так уснула , вообщем надо будет попробывать не кормить если спокойно лежать будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы слава богу только один раз, но потом когда с утра рна выспится и начинает просыпаться я ей сиську сую и она дальше спит, я так делаю чтоб самой выспаться и в итоге мы можем до 9-10 часов проспать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |