Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
муж говорит надо с крымом подвязывать...
очень долго ехать, а на самолёте на нашу семью туда и обратно 50 тыщ...дорого
ну да
за теще деньги можно в турляндию сгонять
так шооооооо
я вот тоже как подумаю про эти поезда и проч
ниче не хочется
никакого моря
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2012, 09:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вообще с мужем никогда не рассматриваем российские курорты в качестве отдыха. денег много - сервиса нет.
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2012, 09:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...свалит,не раньше чем через пол месяца...сил моих нет..сцука паршивая)))
ElDi вне форума  
Old 03.08.2012, 09:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой лен. как я не люблю все эти поезда. и сборы в дорогу. и потом сумки разбират бесит. вот можно было бы телепортироваться. тады я с удовольствием. тогда мы бы с сыном с утра на море телепортировались, а к вечеру домой )))))
ишь какая!!!и я так хочу))
Цитата:
млин девы. засада.
наши друзья уезжают в вс в германию. и сегодня они всех собирают на даче у себя попрощаться. а у нас скорей всего не получится. потому что муж пока освободится уже будет часов шесть. пока мы доедем будет уже восемь. а ему в девять уже спать надо. да и мне так кажется что пока ехать будем он уснет. и тогда кирдык мне вообще. ой не знаю что делать. а кроме как сегодня у нас не получится их уже увидеть ((((((((((((((( потому что завтра они уже будут как ошпаренные сумки собирать.
а без мужа туда раньше уехать, а он потом подъедет?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну да
за теще деньги можно в турляндию сгонять
так шооооооо
я вот тоже как подумаю про эти поезда и проч
ниче не хочется
никакого моря
без моря тоже не дело...
отдых нужен всем..особенно нам)))мамочкам)))
Elenka248 вне форума  
Old 03.08.2012, 09:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ишь какая!!!и я так хочу))

а без мужа туда раньше уехать, а он потом подъедет?

без моря тоже не дело...
отдых нужен всем..особенно нам)))мамочкам)))
не. он не уедет туда. по пробкам же ехать сначала. а потом пешком тока ему.
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2012, 09:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх моооорэээ хочу пипец как но в след году тока,увы тока наши курорты ну да ладно сашке пофиг где плескаться турляндия или русишь лишь бы вола была
Devi вне форума  
Old 03.08.2012, 10:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
эх моооорэээ хочу пипец как но в след году тока,увы тока наши курорты ну да ладно сашке пофиг где плескаться турляндия или русишь лишь бы вола была
а почему тока наши?
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2012, 10:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему тока наши?
ну мине не до паспортов пока делать,а там х.з
ну и бюджет буит скромненький.
Devi вне форума  
Old 03.08.2012, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну мине не до паспортов пока делать,а там х.з
ну и бюджет буит скромненький.
со скромненьким бюджетом как раз турляндия нужна
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2012, 10:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Димка в 8 уснул и я отрубилась...поспала бы еще,да собака в туалет захотела...блин проспала молоко заказать...
tlv1977 вне форума  
Old 03.08.2012, 10:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
со скромненьким бюджетом как раз турляндия нужна
ну не все там так дешево мне кажется
а там посморим х.з не буду загадывать пока ниче не знаю.
Devi вне форума  
Old 03.08.2012, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы. вот от нас дорого. потому что перелет дорогой. а от вас то вообще лететь то ...взлет и тут же посадка. мы с мужем седня утром смотрели сколько стоит из москвы в разные города европы....позавидовали.
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2012, 10:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я не против летать даж не сморя на цены,но тока тада када буит жилье,а пока не до того,над о другом подумать,а уж потом оторвемса))))
Devi вне форума  
Old 03.08.2012, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас сегодня всего 19 градусов. и дождик. такой кайф. ща пойдем гулять с сынулей. днееееем..за последние 2 месяца впервые
МуммиМама вне форума  
Old 03.08.2012, 11:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас сегодня всего 19 градусов. и дождик. такой кайф. ща пойдем гулять с сынулей. днееееем..за последние 2 месяца впервые
вот то клааас поздравляем)))))
а я тут кисну за компом эээхххх
бисквит пеку и тружус,а хочу к сыну на улку(((
Devi вне форума  
Old 03.08.2012, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Деткам выздоровления))))

Ди тебе терпения)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.08.2012, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день!
Тань получила я посылку, посылищууууууууу
БЛИН СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ, не ожидала , так приятно
вообщем все подошло, все спрятала в коробку ( спец коробка у нас для школы ))))))и уже по портфелю распихала
заколочкииииии - надеюсь Алинке, потому шо она их уже напялила и ходит))))))))
про кофетыыыыы
пляяяяя у них такие названия что я чуть не обкончалась
кароч поставила чайник, счас налопаюсь! надеюсь названия себя оправдают)))))))))
спасибо еще раз большое от меня, от Вики!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 03.08.2012, 13:04
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
добрый день!
Тань получила я посылку, посылищууууууууу
БЛИН СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ, не ожидала , так приятно
вообщем все подошло, все спрятала в коробку ( спец коробка у нас для школы ))))))и уже по портфелю распихала
заколочкииииии - надеюсь Алинке, потому шо она их уже напялила и ходит))))))))
про кофетыыыыы
пляяяяя у них такие названия что я чуть не обкончалась
кароч поставила чайник, счас налопаюсь! надеюсь названия себя оправдают)))))))))
спасибо еще раз большое от меня, от Вики!!!!
Ююююхххххууууу, класссс!!!, Нютыч поздравляю с приятностями!!!Танюша молодец
Приветики кого не видела!
kicik вне форума  
Old 03.08.2012, 13:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Нют привет!!!

Нют че в посылке то было???
Ksu.D. вне форума  
Old 03.08.2012, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ююююхххххууууу, класссс!!!, Нютыч поздравляю с приятностями!!!Танюша молодец
Приветики кого не видела!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оль, Нют привет!!!

Нют че в посылке то было???
привет!
так
карандаши, фломастеры, пластилин, папка для тетрадей, тетрадки, дневник отпадный, пенал клевый!
ручки, заколочки и целый пакетище конфет вроде все если ничего не забыла
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема