![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. вот от нас дорого. потому что перелет дорогой. а от вас то вообще лететь то ...взлет и тут же посадка. мы с мужем седня утром смотрели сколько стоит из москвы в разные города европы....позавидовали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день!
Тань получила я посылку, посылищууууууууу БЛИН СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ТЕБЕ, не ожидала , так приятно вообщем все подошло, все спрятала в коробку ( спец коробка у нас для школы ))))))и уже по портфелю распихала заколочкииииии - надеюсь Алинке, потому шо она их уже напялила и ходит)))))))) про кофетыыыыы пляяяяя у них такие названия что я чуть не обкончалась кароч поставила чайник, счас налопаюсь! надеюсь названия себя оправдают))))))))) спасибо еще раз большое от меня, от Вики!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветики кого не видела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() привет! ![]() так карандаши, фломастеры, пластилин, папка для тетрадей, тетрадки, дневник отпадный, пенал клевый! ручки, заколочки и целый пакетище конфет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |