Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 14:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
красотульки
спасибочки
Tom4ek вне форума  
Old 03.08.2012, 14:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Муж на свадьбе, я дома с детьми
Я как-то с Сашенькой в ванну заходила, он на руке висел. Трнснула его об косяк, даже кожа покраснела. Я про себя подумала, что надо будет проследить за его самочувствием (типа не рвет, сознание не теряет и т д). И все! Со вторым стала меньше заморачиваться.
Мне, кстати, знакомый врач, психиатр, говорила, что у детей голова как у дятлов по каким-то там особенностям. Типа могут удариться и ничего
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люда, такая милая!
Тома, права Лена. Пусти уже-таки дите облагородить клумбу Она уже мысленно там. Такие вы красотки
Босоножка вне форума  
Old 03.08.2012, 14:30
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома, какие вы хорошенькие, Нина просто куколка!
Рут вне форума  
Old 03.08.2012, 14:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Думаю в след году цветочки будут ободраны
Tom4ek вне форума  
Old 03.08.2012, 14:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет! Не, есть еще и груднички. Мы на ГВ, Катюшка с Саней, Надя с Анечкой, Лена с Талечкой. Еще есть девочки, которые давно не появлялись, про них не знаем.
Прививку мы перенесли нормально, никакой реакции, разве что спала больше обычного. Весим 7200 и рост 62 см
С хорошей прибавкой вас!
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет мы тоже груднички сейчас в гостинице в Москве, самолет вечером. Мальчики мои молодцом дорогу перенесли
Оказывается много тут грудничков
Yle4k@ вне форума  
Old 03.08.2012, 14:54
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие!
А вот и я вам покажусь, это мы на даче:
Yle4k@ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Две принцессы! Очень здоровские!

Цитата:
спасибо Ленок
Когда фоткали она чет не в духе была,а потом вообще разревелась
У нас так всегда) пока кто-нибудь за фотоаппаратом бегает)

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие!
Какие вы славные!
Vittoria вне форума  
Old 03.08.2012, 15:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Муж на свадьбе, я дома с детьми
Я как-то с Сашенькой в ванну заходила, он на руке висел. Трнснула его об косяк, даже кожа покраснела. Я про себя подумала, что надо будет проследить за его самочувствием (типа не рвет, сознание не теряет и т д). И все! Со вторым стала меньше заморачиваться.
Мне, кстати, знакомый врач, психиатр, говорила, что у детей голова как у дятлов по каким-то там особенностям. Типа могут удариться и ничего
Катюш, а у тебя позже не получиться съездить? Развеялась бы)
Vittoria вне форума  
Old 03.08.2012, 15:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Какие вы славные!
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:11
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем привет. Спасибо за советы. Фотки классные. Все девчата красотки и малыши прелестные!
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Нариман, я пила лактамилл напиток для кормящих матерей.. .мне помогало
и ещё делала так на литр крепкого чая клала стакан сахара и пачку сливок.... можно меньше сахара конечно тк это дрянь ужастная.... все это надо было выпить за один присест.... бээээ.... но тоже помогало.. а ещё я себе делала укол пульсатиллы композитум.. гомеопатический - для молока и стоит он у нас 50 рэ всего... там травы для лактации....
Нариманчик просто на мужа внимание не обращай сильно а то правда может когда нервничаешь эти канальца закрываются и всё!
благодаря этим чудо - средствам молоко увеличилось в 3 раза с 10 в каждой титьке стало по 30 ))) ну и 2х-пяти часовые кормления ))))
эх мне б кормить и кормить ))) ну да мы теперь смесячки а не груднички ))) ахахах....
Литр сладкого чая за один присест... попробую. если не помру - отпишусь. Пойду сейчас в аптеку, накуплю трав каких-нибудь, узнаю, что у них есть для лактации. Я настроена решительно, надеюсь молоко придёт
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня беда с волосами и ногтями . Уже боюсь расчесывать. А ногти ломаются и слояться (для мня это не свойственно, у меня от природы крепкие ногти были)
Даже не знаю что делать с этим
Мне кальцемин очень помогает
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
а мы вот приехали из больнички, нам же 3 мес. нас взвешивали и рост меряли - мы 6 кг и 60,5см.
А вот как собирались в больницу, муж в машине ждал уже, а я Ксюшу одевала и треснула головкой об стол пеленальный. Она так заплакала, я перепугалась тоже ревела... Потом все смотрю, улыбается ли она и все такое, муж успокаивает, говорит ниче страшного, а я так перепугалась... уже и Ксюша забыла, а я все трушусь...
Не стоит переживать, скоро начнётся период, что и с кровати упасть может и с рук выкрутиться, если состояние у ребенка в норме, значит всё нормально. С 3-мя месяцами вас!
narimashka вне форума  
Old 03.08.2012, 15:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Yle4k@ лапочки а шапочка зачет
Tom4ek вне форума  
Old 03.08.2012, 15:22
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Yle4k@ лапочки а шапочка зачет
Спасибочки это ещё дочкина шапочка!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ниночка такая хорошенькая ТТТ!
И Ярославчик тоже симпатюлька, серьезный, как настоящий мужчина!

А вот моя Анютка:
Beeelochka вне форума  
Old 03.08.2012, 15:53
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вот моя Анютка:
Спасибочки!
Красотулька Анютка!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.08.2012, 15:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькие!
лапуся!
ночка вне форума  
Old 03.08.2012, 16:01
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все малышасики такие милашки!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 03.08.2012, 16:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вот моя Анютка:
хорошенькая язык нам показывает
У меня Нинка постоянно его вытаскивает
Tom4ek вне форума  
Old 03.08.2012, 16:10
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Спасибочки!
Красотулька Анютка!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
все малышасики такие милашки!!!!!!!!!!!
Привет, Люд!
ты спрашивала, как подмывать девочек. Так вот мы были у детского гинеколога, и врач подробно объяснила, как подмывать. Рекомендуется черным или зеленым чаем регулярно, либо делать ванны с травами (шалфей, календула, ромашка, эвкалипт). 2 раза в неделю мыть с моющими средствами, т.е. с детским мылом, разводя половые губы. А перед сбором мочи проводить обработку ватным диском с раствором 0,05-0,1% хлоргексидина.
Теперь подмываем чаем и я стараюсь ватным диском всё оттуда убирать. А раньше как-то побаивалась, т.к. толком никто не объяснял из врачей, как это делать: дескать, подмывайте под струей воды и всё
Beeelochka вне форума  
Old 03.08.2012, 16:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькая язык нам показывает
У меня Нинка постоянно его вытаскивает
спасиб, ага, мы любим язык показывать
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема