![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антоше вчера сделали прививки (корь, паратит, краснуха), сегодня настроение не очень у него, думаю, что из-за прививок, да и реакцию незнаю какую ждать, мед. сестра сказала, что может быть на 2-3 день, вот смотрю за ним!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не за что! если заинтерессует могу кинуть ссылку застройщика, они не только каркасные делают, но еще и из бруса
Цитата:
![]() пусть у вас все отлично пройдет, без таких бяк, как у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашу с домом! Лейла, здорово что вм там нравится ) язык осваиваешь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, практически все понимаю в пределах разговорной речи. Говорю немного, свободно общаюсь в кафешках и магазинах, ну и на детских площадках) Сегодня обедали с чешской семьей (наш арендодатель), очень душевно пообщались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша - Антоше легко перенести прививку!!! Юля - сыночку выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик, кстати. Очень рада за тебя! Всем болеющим малышам выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы весной сделали корь паротит краснуха. перенесли хорошо. совсем капельку хандрила Иля.
а вот сегодна у меня полный вынос мозга. "где киса? где баба? где деда? где папа? где кукла? где каша? где патенец (полотенце) ? где абака? где пить? ... " когда заканчиваются вопросы где переходим на другую тему "мозна посмотреть? мозна взять? мозна кучить? мозна потогать?..." что нас ждет дальше??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у Ромки рот вообще не закрывается! ВООБЩЕ! Целый день ля-ля-ля тополя, муж смеется - есть в кого, имеет в виду меня, конечно ![]() А еще прикол! Помните, я всегда говорила, какой Ромашка чистюля? Так вот, сейчас Рома стал говорить все, что хочет и началось, сейчас расскажу. Были на даче у свекрови, она пришла с огорода(вспотевшая), попыталась обнять его - он отталкивает: фууу, баба вонючая, уйди мыться (свекровь как ветром сдуло ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
рот и у Или не закрывается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Ромарио молодец конечно,правильно всех на место ставит ![]() ![]() Антоше поскорее перенести противную прививку,мы ее тоже плохо перенесли к сожалению Лейла болею за вас,пусть у вас все получится,может и не в самой Праге,но хоть где то в той степи,подальше отсюда Юля,выяснилось уже что с сыночком было ![]() Ванятка умничка и Захарка не отстает ![]() поддерживаю тебя в твоем начинании,умничка про окна.......этим делом занимается муж,во вторых мне клятвенно обещали что на следующий день недоработки будут исправлены,и я подписала акт ![]() ![]() по поводу машинки.наверное придется мне её все таки оставлять,вчера обнаружилось на программе детского белья аж 5 полосканий.уже радует.а то что она стрекается в одном мечте где бодлт выходит,так это мне придется независимую экспертизу делать,это опять деньги,да ещё после экспертизы только через суд.а суд будет у нас в городе.ну и представляете в нашем маленьком городке кто я и кто хозяин магазина.у него не один магазин.он у нас тут вообще хозяин заводов и пароходов у нас здесь,как говориться.думаю что протрепем себе нервы да потом после суда ещё и издержки выплачивать,платит ведь проигравшая сторона. ну а теперь о хорошем ![]() ![]() ![]() ![]() сорри за ошибки,неудобно мне не с компа заходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
полазила по законам,не имею я права обменять машинку только потому что я ей пользовалась,да и вообще она относиться к категории сложной бытовой техники,которая обмену и возврату не подлежит. ![]() по окнам тоже надо полазить.... да когда тут лазить,опять два с лишним ведра помидоров набрала,надо делать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Маш,нам без засолки не выжить,вот хошь не хошь а колупаюсь
теперь по поводу претензий и неустоек,Даша тебе может пригодится,ты хотела деньги отсудить ...так вот,если по договору выделена строчка от стоимости работ,то будет считаться не от стоимости дома ![]() ![]() ![]() что касается окон то там вообще больше 1000 не отсудишь во всех фирмах сидят грамотные юристы,нас обдурить можно легко,что они и делают,но их самих не обдуришь,они знают все законы и лазейки по своему вопросу...и помимо законов есть ещё и миллион поправок к нему,которые то вступают в действие то отменяюся... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,Кристина наша родилаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post5179080
|
![]() |
![]() |