![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с кольцами. причем пошли покупать сразу с Маргохой. в магазине добрые тетеньки показали сразу как ее там упаковать правильно и мы так и ушли уже в слинге. реально вещь. причем я думала что из-за моей больной спины будут проблемы, ан нет - наоборот облегчение наступило.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Да, меня хорошо вылечили, гепатит в хроническую форму не перешел. Но было бы лучше, если бы лечить меня вообще не пришлось. Вылечили бы плохо - куча проблем со здоровьем на всю оставшуюся жизнь мне была бы обеспечена. И только теперь я понимаю, что тогда пережила моя мама. А делали бы в те времена прививку от этой заразы, я бы и не заболела. В любой больнице не так уж сложно подхватить гепатит, даже сейчас. Поэтому я смысл вижу, и очень не хочу, чтобы моя дочка пережила то же, что и я. P.S. Многие болезни, которыми сейчас почти не болеют, никуда не делись. Не болеют, потому что прививают. ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще у меня у мамы подруга есть противница прививок, у нее старшей дочке уже 17 лет и ни одной прививки за всю жизнь и ни разу не давала антибиотики и вообще лекарства. И не болеют дети. И в школу взяли без проблем. Здесь конечно я думаю, как повезет. У меня есть все прививки от гепатита, как делали по плану в ссср и тем не менее я им заразилась в 13 лет. Меня вылечили, слава богу, сейчас у меня есть антитела и больше я им заразиться не могу. НО!!! На вопрос как ребенок мог заразиться, имея прививку, врачи разводили руками и говорили - такое бывает и не редко.... Давай))) я правда до вторника на даче, а там можно будет в Царицыно пересечься))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разумеется, все детки индивидуальны, но для меня прививки - это соломка, и я лучше её подстелю. В своё время оспу в Европе только благодаря прививкам остановили, так что вот ![]() Единственное, что надо конечно по состоянию ребёнка смотреть, а то врачи иногда, что с температурой, что нет - "а, сделаем!". Ладно, сворачиваем тему, пока нас не отругали модераторы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
это вчера на прогулку собирались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура! Молодцы! ![]() Не знаю как точно выглядят колики, но походу они у нас начались.... ![]() |
|
![]() |