![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООООО,лучше бы Салибековы не возвращались бы
они же вроде грили что не вернутся значит с баблом у них напряг получается а Либерж вчера ваще ДУРА е*анутая вела себя жуть жалко что Ване дали имунку он такое хамло мухосранское им обоим надо в Африканской диком племене жить |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже смотрю по животику кажется недель около 20, а говорят вроде 15 что ли. Может просто она сама по себе еще поправилась. Но мне на первом и втором узи тоже мальчика обещали, так что не факт. Вот обычно после 20-22 недель определение пола более точное и надежное.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ржала как она говорит.пришли мы к врачу там все такие стремные беременные,не,ну есть парочка нормальных беременных блондиночек с кудрями с ноготочками))Такие хорошие.Остальные стремные ![]() ![]() ![]() я где-то читала в контате что ряска в начале июля писала что у жени 3 месяца |
|
![]() |