Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2012, 16:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А еще я задолбалась питаться однообратно. Вот... Ну у всех наверное тоже самое, так чо кому я рассказываю.
ой как я тебя понимаю!!!!!!!!!Я на кашу и прочие невкусные блюда смотреть уже не могу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 03.08.2012, 17:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю может уже многие малыши так делают,но я у своего первый раз увидела так,поэтому радости много он повернулся со спины на бок!!!ура!!!!
Моя так не умеет пока. Зато она пару дней назад начала совершенно осознанно улыбаться, на погремушки реагирует и прям смеется!!
Цитата:

Не знаю как точно выглядят колики, но походу они у нас начались.... Спит беспокойно, машет и руками и ногами, когда не спит так тем более весь извивается и кричит. Сегодня с 9 до 15 практически не спал, только подремывал или минут на 5 выключался. Я устала и ничего дома не сделала. А еще я задолбалась питаться однообратно. Вот... Ну у всех наверное тоже самое, так чо кому я рассказываю. Глебу дала Сабсимплекс что-то сомневаюсь что он помог.
Юль, если не поможет сабсимплекс, попробуй эспумизан, нам он лучше помогает!
А вообще возможно это не колики, т к однажды когда у нас были настоящие колики, Сима орала так и корчилась, что я уже думала скорую вызывать. Потом в определенной позе она срыгнула воздухом очень громко и все прошло. А если твой глебчик просто не спит и дергает ножками, то это возможно просто животик кишечник работает или вообще он научился бодрствовать. Просто у нас симонка научилась - лежит, не спит, дергает ногами, болтает что-то, может и поныть, требует внимания. Я уже понимаю, что ничего у нее не болит, а просто ей спать не хочется, а чем самой себя развлечь, когда не спишь, не понятно))) да и вообще, как я понимаю, чем старше, тем меньше они будут спать, а больше вот так бодрить)) У меня у подруги сын 6 мес вообще днем спать перестал, просто лежит с игрушками или ползает, но днем не отключается спать... Вот она вообще ничего сделать не может по дому, а невролог ей сказал - это нормально, такой ребенок, не все дети спят днем...
malyavka вне форума  
Old 03.08.2012, 17:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
малыш зайка красивый такой а мы нигде в одессе пока найти этот круг не можем. будем папу просить чтоб из москвы своей привез
Спасибо! Он у нас котик
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
так здорово купаетесь. У меня прям ко всем белая зависть - у меня нет ванной только душ так что нам такой заплыв не светит, хотя.. если свекровь уедет на выходные на дачу то...
Ина сайте фирмы, которая изготовлена круги я увидела домашние бассейны, читать не стала, но поняла что за 5 минут расскладываются и набираются и места мало занимают
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Давай))) я правда до вторника на даче, а там можно будет в Царицыно пересечься)))
да мне не горит))) попозоримся немного
Так что как приедешь, пиши
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
покажу вам своего колобочка,сегодня сфоткала

Хороший такой колобок) вы сколько весите?

У меня знакомая имеет 6 месячного ребенка и покупает ему одежду для двухлетнего и 5 коляску меняют, попа не влезает И только на гв сидели... Удивительно)
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки, я не знаю может уже многие малыши так делают,но я у своего первый раз увидела так,поэтому радости много он повернулся со спины на бок!!!ура!!!!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Мой тоже так делает А еще сегодня стал руками до ног доставать, и ножки стал высоко высоко поднимать
Как вы здорово делаете!!! А я тут радуюсь, что накрывалку от коляски пинает
Ну все, теперь я чувствую что мы отстаем

Цитата:
Не знаю как точно выглядят колики, но походу они у нас начались.... Спит беспокойно, машет и руками и ногами, когда не спит так тем более весь извивается и кричит. Сегодня с 9 до 15 практически не спал, только подремывал или минут на 5 выключался. Я устала и ничего дома не сделала. А еще я задолбалась питаться однообратно. Вот... Ну у всех наверное тоже самое, так чо кому я рассказываю. Глебу дала Сабсимплекс что-то сомневаюсь что он помог.
про однообразно это как то не правильно... Беременные должны витамины со всего получать
Anna_Fike вне форума  
Old 03.08.2012, 18:32
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Юль, если не поможет сабсимплекс, попробуй эспумизан, нам он лучше помогает!
А вообще возможно это не колики, т к однажды когда у нас были настоящие колики, Сима орала так и корчилась, что я уже думала скорую вызывать. Потом в определенной позе она срыгнула воздухом очень громко и все прошло. А если твой глебчик просто не спит и дергает ножками, то это возможно просто животик кишечник работает или вообще он научился бодрствовать. Просто у нас симонка научилась - лежит, не спит, дергает ногами, болтает что-то, может и поныть, требует внимания. Я уже понимаю, что ничего у нее не болит, а просто ей спать не хочется, а чем самой себя развлечь, когда не спишь, не понятно))) да и вообще, как я понимаю, чем старше, тем меньше они будут спать, а больше вот так бодрить)) У меня у подруги сын 6 мес вообще днем спать перестал, просто лежит с игрушками или ползает, но днем не отключается спать... Вот она вообще ничего сделать не может по дому, а невролог ей сказал - это нормально, такой ребенок, не все дети спят днем...
Ну его явно что-то беспокоит.... с закрытыми глазами весь краснеет, кривляется, очень недовольный вид, плачет, но если уже сильно, то титьку даю - пока помогает. А еще стал пукать, раньше не пукал. Причем я все время думаю, что покакал, а фиг мне... Какает раз в день обычно перед сном и помногу. Видимо это и помогает ему в итоге уснуть и спать часов 6 без перерыва.
А еще я перестала взвешивать до и после еды... может быть он недоедает... Сейчас полчаса титьку сосал весы показали 10 грамм!

Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный.
Fishka вне форума  
Old 03.08.2012, 19:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наш голову не держит вообще, но плавает в круге нормально. первая попытка тоже была неудачной. Попробовала через 2 дня второй раз и с тех пор в круге плаваем. Удавки вам!

Спасибо!

Попробуй, когда его так скручивает сделать так: дать сабсимплекс или эспумизан, грелку на живот, завернуть в одеялко или пеленку и на ручки, чтобы успокоился. Минут через 15-20 должно отпустить, и он, скорее всего, задремлет.

Кстати, я ем практически всё, на колики моя еда никак не влияет, это проверено.
Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный. [/QUOTE]

Чудо какое

А мы мало улыбаемся и не смеемся что такое...
Элейн вне форума  
Old 03.08.2012, 20:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну его явно что-то беспокоит.... с закрытыми глазами весь краснеет, кривляется, очень недовольный вид, плачет, но если уже сильно, то титьку даю - пока помогает. А еще стал пукать, раньше не пукал. Причем я все время думаю, что покакал, а фиг мне... Какает раз в день обычно перед сном и помногу. Видимо это и помогает ему в итоге уснуть и спать часов 6 без перерыва.
А еще я перестала взвешивать до и после еды... может быть он недоедает... Сейчас полчаса титьку сосал весы показали 10 грамм!

Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. Улыбается уже давно, всем гостям улыбается, но я все никак не могла поймать момент. А сегодня вот получилось. Хихикал вчера первый раз не во сне. Такой классный.
Юль, я уже давно не взвешиваю, потому что запуталась, она то 30 грамм съедает и ей хватает, то 100 и ей мало. Врач мне сказала, что недоедание можно определить только набранным весом за месяц. Если меньше 400 грамм, то может и не доедает. И то, как писала Лена, это еще не факт. Если ребенок поел и сам отпускает грудь и засыпает, то ему явно хватает...
malyavka вне форума  
Old 03.08.2012, 20:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Спасибо! Он у нас котик

Ина сайте фирмы, которая изготовлена круги я увидела домашние бассейны, читать не стала, но поняла что за 5 минут расскладываются и набираются и места мало занимают

да мне не горит))) попозоримся немного
Так что как приедешь, пиши

Хороший такой колобок) вы сколько весите?

У меня знакомая имеет 6 месячного ребенка и покупает ему одежду для двухлетнего и 5 коляску меняют, попа не влезает И только на гв сидели... Удивительно)

Как вы здорово делаете!!! А я тут радуюсь, что накрывалку от коляски пинает
Ну все, теперь я чувствую что мы отстаем

про однообразно это как то не правильно... Беременные должны витамины со всего получать
Спасибо,а вес колобка 6470кг на сегодняшний день...причем мы с мужем тонкие и звонкие,в кого у нас деть такой упитанный,да еще и голубоглазый
Кристиночка вне форума  
Old 03.08.2012, 20:44
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!

Попробуй, когда его так скручивает сделать так: дать сабсимплекс или эспумизан, грелку на живот, завернуть в одеялко или пеленку и на ручки, чтобы успокоился. Минут через 15-20 должно отпустить, и он, скорее всего, задремлет.

Кстати, я ем практически всё, на колики моя еда никак не влияет, это проверено.
Я вот тоже подозреваю что это правда недавно слив наелась,думала капец будет ночью,но он спал спокойно,а вот сегодня и вчера орет и красный как помидор хотя питалась как обычно...
Кристиночка вне форума  
Old 03.08.2012, 21:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите мне, пожалуйста. У меня сыночек в течении дня либо спит (если удается уложить), либо кричит (именно кричит, а не хныкает). На руках успокаивается, но не на долго(на пару минут). Я готова его носить на руках, но он и на них ведет себя очень не спокойно. Посто посидеть с ним на руках и попить чай не реально. Он сытый, чистый. Причем может плакать и после еды, минуты через три(несмотря на то сколько бы не съел). Редко выдаются относительно спокойные дни, когда он может полежать в шезлонге минут 20, а я рядышком с погремушками. Это счастье.А так всегда кричит. Ну если, конечно, я не бегаю по квартире с ним, именно БЕГАЮ.Он тогда укачивается и засыпает на руках. В принципе так я и провожу с ним дни. Ночью спит хорошо (ТТТ).
Явно его что-то беспокоит. Врачей всех прошли, все поставили диагноз ЗДОРОВ. Но не может же он просто так всегда кричать???? Был бы ручной, так он бы на ручках успокаивался, правильно????
astra вне форума  
Old 03.08.2012, 21:58
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. У меня сыночек в течении дня либо спит (если удается уложить), либо кричит (именно кричит, а не хныкает). На руках успокаивается, но не на долго(на пару минут). Я готова его носить на руках, но он и на них ведет себя очень не спокойно. Посто посидеть с ним на руках и попить чай не реально. Он сытый, чистый. Причем может плакать и после еды, минуты через три(несмотря на то сколько бы не съел). Редко выдаются относительно спокойные дни, когда он может полежать в шезлонге минут 20, а я рядышком с погремушками. Это счастье.А так всегда кричит. Ну если, конечно, я не бегаю по квартире с ним, именно БЕГАЮ.Он тогда укачивается и засыпает на руках. В принципе так я и провожу с ним дни. Ночью спит хорошо (ТТТ).
Явно его что-то беспокоит. Врачей всех прошли, все поставили диагноз ЗДОРОВ. Но не может же он просто так всегда кричать???? Был бы ручной, так он бы на ручках успокаивался, правильно????
У нас дети одинаково себя ведут,это заговор...ах да,они же и с одинаковым именем...Я вот тоже задалась этим вопросом и ведь орет так,как будто тупым ножом режут...думаю это живот,других вариантов у меня просто нет.Я устала уже скакать вприсядку по квартире и толку то,ведь положить я его всё равно не могу
Кристиночка вне форума  
Old 03.08.2012, 22:01
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дети одинаково себя ведут,это заговор...ах да,они же и с одинаковым именем...Я вот тоже задалась этим вопросом и ведь орет так,как будто тупым ножом режут...думаю это живот,других вариантов у меня просто нет.Я устала уже скакать вприсядку по квартире и толку то,ведь положить я его всё равно не могу
А животик может быть целый день???? Ну я имею в виду, время за исключением сна??? А что ты даешь Андрюшке от животика?
astra вне форума  
Old 03.08.2012, 22:54
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как мило улыбается

Цитата:
Цитата:
А у меня сегодня что то половина дня в истерике... орет и орет, криком, не положить, в обед уснул на 20 минут и опять, а вот вечером вообще разорался, дала смекту.... минут через 15 уснул на руках... вот спит в кровати... скрестила пальцы, что б не проснулся с криком через 20 минут.. это что-то для нас феноменальное он обычно тихий
Anna_Fike вне форума  
Old 04.08.2012, 08:36
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
как мило улыбается

А у меня сегодня что то половина дня в истерике... орет и орет, криком, не положить, в обед уснул на 20 минут и опять, а вот вечером вообще разорался, дала смекту.... минут через 15 уснул на руках... вот спит в кровати... скрестила пальцы, что б не проснулся с криком через 20 минут.. это что-то для нас феноменальное он обычно тихий
А у нас всегда так
astra вне форума  
Old 04.08.2012, 09:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас всегда так
Ну у нас явно что то с животом, мне и какахи не нравятся, хоть бы не инфекция
Anna_Fike вне форума  
Old 04.08.2012, 10:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, это стопудово заговор. Наши малышастики объединились. Мы так орем последнюю неделю, что капец просто! Режима и раньше-то не был, а тьеперь вообще мрак (если мы не проснулись в 5 утра, то только потому что только уснули). Пукает и пукает, ножки поджимает. Держимся, девочки! Все скоро закончится.
Елена 1981 вне форума  
Old 04.08.2012, 10:59
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Деовчки, детки - заглядение!! Прикольные такие. Если не орут))
Елена 1981 вне форума  
Old 04.08.2012, 12:45
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А животик может быть целый день???? Ну я имею в виду, время за исключением сна??? А что ты даешь Андрюшке от животика?
Ну может еще на погоду+плохое настроение+животик,можно только предполагать,кстати,а носик у вас хорошо дышит?Я вчера незнала что еще сделать,чтоб он перестал реветь и уснул,закапала носик и он вырубился или это совпадение...От животика ему боботик даю.
Кристиночка вне форума  
Old 04.08.2012, 12:50
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, это стопудово заговор. Наши малышастики объединились. Мы так орем последнюю неделю, что капец просто! Режима и раньше-то не был, а тьеперь вообще мрак (если мы не проснулись в 5 утра, то только потому что только уснули). Пукает и пукает, ножки поджимает. Держимся, девочки! Все скоро закончится.
У меня сегодня всё утро глаз "дергается",нервный тик....еще и с мужем как пауки в банке,мир нас не берет...одно радует,это временные трудности
Кристиночка вне форума  
Old 04.08.2012, 12:56
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня вся одежда мала сынульке стала,вот елки-палки...длина нормальная,а в ширь не сходится надо набег на магазин совершить завтра,если сынок в настроении будет
Кристиночка вне форума  
Old 04.08.2012, 13:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Точно заговор Мы тоже второй день "танцуем"
Элейн вне форума  
Закрытая тема