![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что как приедешь, пиши ![]() Хороший такой колобок) вы сколько весите? ![]() У меня знакомая имеет 6 месячного ребенка и покупает ему одежду для двухлетнего и 5 коляску меняют, попа не влезает ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну все, теперь я чувствую что мы отстаем ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще я перестала взвешивать до и после еды... может быть он недоедает... Сейчас полчаса титьку сосал весы показали 10 грамм! ![]() Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй, когда его так скручивает сделать так: дать сабсимплекс или эспумизан, грелку на живот, завернуть в одеялко или пеленку и на ручки, чтобы успокоился. Минут через 15-20 должно отпустить, и он, скорее всего, задремлет. Кстати, я ем практически всё, на колики моя еда никак не влияет, это проверено. Вот в перерывах между криками... удивительно... поорал, поулыбался и дальше уже хныкать... ))) ничего не понимаю. ![]() ![]() ![]() Чудо какое ![]() ![]() ![]() А мы мало улыбаемся и не смеемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите мне, пожалуйста. У меня сыночек в течении дня либо спит (если удается уложить), либо кричит (именно кричит, а не хныкает). На руках успокаивается, но не на долго(на пару минут). Я готова его носить на руках, но он и на них ведет себя очень не спокойно. Посто посидеть с ним на руках и попить чай не реально. Он сытый, чистый. Причем может плакать и после еды, минуты через три(несмотря на то сколько бы не съел). Редко выдаются относительно спокойные дни, когда он может полежать в шезлонге минут 20, а я рядышком с погремушками. Это счастье.А так всегда кричит. Ну если, конечно, я не бегаю по квартире с ним, именно БЕГАЮ.Он тогда укачивается и засыпает на руках. В принципе так я и провожу с ним дни. Ночью спит хорошо (ТТТ).
Явно его что-то беспокоит. Врачей всех прошли, все поставили диагноз ЗДОРОВ. Но не может же он просто так всегда кричать???? Был бы ручной, так он бы на ручках успокаивался, правильно???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это стопудово заговор. Наши малышастики объединились. Мы так орем последнюю неделю, что капец просто! Режима и раньше-то не был, а тьеперь вообще мрак (если мы не проснулись в 5 утра, то только потому что только уснули). Пукает и пукает, ножки поджимает. Держимся, девочки! Все скоро закончится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |