Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 13:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Внизу,где цветочка 3(красный, синий, желтый), над ними. Или просто отсвечивает так
Кстати, у тебя эта салфетка с подложеи не уезжает?
ну это я цветочки так надавила видимо
на самом деле,я просто убирала водой остатки пудры в этих местах и вот так теперь отсвечивает,что кажется неровным
уезжает)но я купила себе столик,который крутится,такая штука клёвая)так что теперь кручу столик,а не салфетку)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 13:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну это я цветочки так надавила видимо
на самом деле,я просто убирала водой остатки пудры в этих местах и вот так теперь отсвечивает,что кажется неровным
уезжает)но я купила себе столик,который крутится,такая штука клёвая)так что теперь кручу столик,а не салфетку)
а, ну значит это от пудры с водой
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 13:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Яна, хотела спросить про перегородку-стенку у тебя, ты как ее в торт втыкаешь?Тоже на шпажках? А то я свою стенку тогда тупо в торт воткнула и разрезала его пополам
что ты...конечно шпажками...и в стенку...вместе они застывают....на ночь точно...потом разрисовываешь и только потом вставляешь...а порой и в самом конце оформления
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 13:42
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тортик №12)
первый заказ!)
С первым заказом тебя!!!!Солнышко лучше всех вышло...у божьих коровок есть некоторая неаккуратность...почему то одна блестящая а другая нет...надпись красивая
Old 04.08.2012, 13:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
в каком?)

обтягивала вандером,а лепила из модела
но мне что не понравилось,что когда уже высохла деталька полностью,то уже ничего не исправишь,почему-то крошится сразу,ломается
или это у всех так,не помню уже...
у овалетто можно и через месяц исправить
Old 04.08.2012, 17:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Маша сделала тортик для нас нашей Златочке сегодня годик!!!

Маш,торт весь съели и даже моя мама,кот. вообще не ест сладкое остался небольшой кусочек мне на вечер

торт суперский,всем понарвился,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2012, 17:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
С первым заказом тебя!!!!Солнышко лучше всех вышло...у божьих коровок есть некоторая неаккуратность...почему то одна блестящая а другая нет...надпись красивая
спасибо

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Маша сделала тортик для нас нашей Златочке сегодня годик!!!

Маш,торт весь съели и даже моя мама,кот. вообще не ест сладкое остался небольшой кусочек мне на вечер

торт суперский,всем понарвился,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
я очень рада!!!
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 08:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

тортик от внука бабушке 3.5кг
Old 07.08.2012, 09:06
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
обалдетьпросто нет слов,так здорово
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 09:10
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клеееееевый!!!!!!! очередной шедевр просто!
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 09:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули а это мой)))) на ДР нашей подружки)))) Так быстро "вспотел" даже пофоткать норм не успела((((((

Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 11:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Приветик девули!!!
Какая красотень у всех!!! Молодцы!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 11:46
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули а это мой)))) на ДР нашей подружки)))) Так быстро "вспотел" даже пофоткать норм не успела((((((

веселенький,позитивненький
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 10:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет. Мне делать два торта. Один хочу с персиком и бананом вот думаю ванильный бискит пойдет туда и чем пропитать? А второй и не знаю какой сделать...
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 11:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ян хотела еще у тебя спросить персик и банан со сливочно творожным лучше или сливки+ маскарпоне тоже хороше?
Old 09.08.2012, 11:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет. Мне делать два торта. Один хочу с персиком и бананом вот думаю ванильный бискит пойдет туда и чем пропитать? А второй и не знаю какой сделать...
У моей племянницы через неделю днюшка, я буду песочный медовик с варёной сгущёнкой делать, для жары хорошо... а оформление в морском стиле, они сразу после днюхи на море едут, тока и разговоров у неё про море...

Девульки, у моих разбойников в сентябре же днюха, хотела им со стеночкой, двухсторонний сделать, идей чё то никаких, может попадётся кому подобное, киньте что ли ссылкой или картинкой, а...
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2012, 12:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ир вот и муж просит медовик но меня он уже если честно затр.... да и сегодня второй день месюков стоять долго у доховки сил нет... а про оформление у меня первый виниловый проигрыватель а второй молния макуин))сейчас замесила ванильный пеку что то его столько выходит что думаю мне и на два торта хватит))))
хорошо мама приехала помочь. пошла с дочкой погулять.
Old 09.08.2012, 12:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

умничка!!11 ярко позитивно...оч.похоже!!1
Old 09.08.2012, 12:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ян хотела еще у тебя спросить персик и банан со сливочно творожным лучше или сливки+ маскарпоне тоже хороше?
идеально подойдёт-это мой любимый!не трать деньги сливочно-творожный делай.я правда в крем добавляю пудру со вкусом ванили...вообще получается приятный сливочный вкус...яна пачку творого(беру 9%) 500мл сливок 35% и сах.юпудру где то 150...паолучается не прниторный крем...нежный
Old 09.08.2012, 12:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
У моей племянницы через неделю днюшка, я буду песочный медовик с варёной сгущёнкой делать, для жары хорошо... а оформление в морском стиле, они сразу после днюхи на море едут, тока и разговоров у неё про море...

Девульки, у моих разбойников в сентябре же днюха, хотела им со стеночкой, двухсторонний сделать, идей чё то никаких, может попадётся кому подобное, киньте что ли ссылкой или картинкой, а...
ир...ну ты с каждой стороны сделай то что им нравится...по интересам так скзать и стеночку соответственно разрисуй
Ответ