Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2012, 14:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А туда плотно надо вставлять яблоко, а то я никак не пойму? Оно не будет как в сеточке висеть?
У меня получается не плотно, место в сеточке немного остается. 30-40 минут и сеточка пустая. Вообще ничего нет, высасывает деснами все!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 17:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет,у меня иакрй ниблер,я и не знала,что такой дорогой....мне к4ажется смысл один,не надо дорогой,а сеточки эти покупать этой же фирмы? или и другие подойдут?
с мужем не помирились...сккзал забирай только свои вещи,а матвея вещи ни при чм..типа я вали,и вообще ребёнка надо огородить от такого приблатненного говна как я и такого говна в его семье не будет...так я извинилась за то что его "мусором" назвала....пишет мне-отстань! вообще по ходу обалдел за 2 месяца свободы...5орорче говоря разводитьсЯ собрался... и неужели он думает,что матвей с ним останется?))смешно прямо....мда...какие же обидчивые они...
виста вне форума  
Old 04.08.2012, 18:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, он просто немного отвык от вас. Сейчас вернетесь и все будет хорошо. Сам бегать будет. Сейчас у всех прям навалились ссоры с мужьями
Ёлка вне форума  
Old 04.08.2012, 18:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вик, он просто немного отвык от вас. Сейчас вернетесь и все будет хорошо. Сам бегать будет. Сейчас у всех прям навалились ссоры с мужьями
да капец,по ходу совсем там обалдел от свободы!
виста вне форума  
Old 04.08.2012, 21:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А мы вернулись из магазина. Купила своему пузенышу памперсы-трусики( бум пробовать). Кашу кукурузную беби ( кстати БЕЗ САХАРА!!!!),разных пюрех. Еще маленькие контейнеры для еды ( надо начинать готовить пюре самой), новый прорезыватель ( куда прежние мы задевали), Пенку для купания веселые пузырьки, ща пойдем опробуем
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 21:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати вопрос: у кого детки уже спят на подушке???Хотела седня купит. Они какие то большие, он же на ней спать будет сидя!!! Где купить нормальную подушку???
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 21:40
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ну молодцы! Алён, а нужная вообще вещь этот ниблер? я очень хотела купить нубивский за 420 ре, но подружка отговорил, типа нафиг он нужен, и я так и не купила...
Я не буду покупать, мы с дочкой прекрасно без него кушали, сначала деснами потом зубами начала фрукты натирать. В общем нам он не нужен был. Конечно просмотрю как у Ромы это будет получаться, но пока планирую без ниблера обойтись
zaj4onok вне форума  
Old 04.08.2012, 21:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кстати вопрос: у кого детки уже спят на подушке???Хотела седня купит. Они какие то большие, он же на ней спать будет сидя!!! Где купить нормальную подушку???
А зачем подушка? Ортопеды советуют без подушки до 1го года спать. Можно положить свернутую пеленку, если хочется
zaj4onok вне форума  
Old 04.08.2012, 21:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я не буду покупать, мы с дочкой прекрасно без него кушали, сначала деснами потом зубами начала фрукты натирать. В общем нам он не нужен был. Конечно просмотрю как у Ромы это будет получаться, но пока планирую без ниблера обойтись
Так я ж никого не агитирую . У меня когда старшие мелкими были такой штуки не было , а они давились всем. Кусочками даже небольшими, крошками. Короче жесть. Как вспомню.так вздрогну. Так если есть этот ниблер, он нам подошел, почему его не использовать. Я ж делюсь своим опытом
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 21:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А зачем подушка? Ортопеды советуют без подушки до 1го года спать. Можно положить свернутую пеленку, если хочется
Понятно. Просто я уж не помню когда старшие стали с подушками спать. Старость не в радость
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 22:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Понятно. Просто я уж не помню когда старшие стали с подушками спать. Старость не в радость
я вообще купила ортопедичскую,с дыркой посередине,но нам ортопед прописал из-за того ,что шею кривил....неудобно на ней мне кажется(((мы немного на ней сали,если на ночь,то вообще на бок не перевернуться,я и не клала на ночь..она маленькая,с винни пухом и тигрой,за 75 рублей купили))правда у нас тут текстильный край и подушек каких только нет))) она масенькая такая...
виста вне форума  
Old 04.08.2012, 22:45
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!! Мы как всегда день прочкались))) Опятьв кафешке пюрешку покушали... Девченки, а сегодня печеньице дала пососать ему)))знаю что там много сахара и т.п, но захотелось)) короче визжал от восторга)) надеюсь он пюрешку у меня завтра станет есть?

Мы спим на подушке, только именно на подушке с рождения)))
Пробывали ниблер, чтото либо яблоко невкусное, либо еще чтото , но он ел и психовал...

А у нас сегодня стул зеленоватого оттенка был, наверное иза вчерашней брокколи??

Ален, столько новенького прикупили)) Люблю всяик еприятные полезности))) А мы сегодня ветровку купили, я так рада..с охренененной скидкой..всего за 299 руб в детском мире..ему так прикольно)) красненькая))
Little вне форума  
Old 04.08.2012, 22:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Приветики всем!! Мы как всегда день прочкались))) Опятьв кафешке пюрешку покушали... Девченки, а сегодня печеньице дала пососать ему)))знаю что там много сахара и т.п, но захотелось)) короче визжал от восторга)) надеюсь он пюрешку у меня завтра станет есть?

Пробывали ниблер, чтото либо яблоко невкусное, либо еще чтото , но он ел и психовал...

А у нас сегодня стул зеленоватого оттенка был, наверное иза вчерашней брокколи??

Ален, столько новенького прикупили)) Люблю всяик еприятные полезности))) А мы сегодня ветровку купили, я так рада..с охренененной скидкой..всего за 299 руб в детском мире..ему так прикольно)) красненькая))
Привет!!!
Я сегодня смотрела на печенье. Но оно ж с 6 мес. Или вы какое ели?
Попробуй теперь в ниблер печеньку и посмотришь.
ААААА... Красненькая!!!!!!! Обожаю этот цвет. Всех детей бы одевала, но муж против.... Хотя сегодня сам себе купил КРАСНЫЕ трусы... Видимо это заразно..
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 22:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мама моему тоже красную ветровку купила))))9-12...как раз на зиму))офигенно)))надеюсь хоть осенью поносим и на март хватит)
виста вне форума  
Old 04.08.2012, 23:37
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

И мы сегодня в кафешке пюрешку кушали. Поехали по магазинам и я вспомнила, что забыла приготовленную в дорогу сумку со смесью. Вот и пришлось.
Цитата:
Привет!!!
Я сегодня смотрела на печенье. Но оно ж с 6 мес. Или вы какое ели?
Попробуй теперь в ниблер печеньку и посмотришь.
ААААА... Красненькая!!!!!!! Обожаю этот цвет. Всех детей бы одевала, но муж против.... Хотя сегодня сам себе купил КРАСНЫЕ трусы... Видимо это заразно..
Я тоже обожаю красный. Это мой любимый цвет. Я бы все красное покупала. Но когда его много,это не очень красиво.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.08.2012, 23:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,сижу плачу!!! Блин ну что мне еще надо!!!. Уже 2 месяца как мы переехали, я все не могу привыкнуть. Плачу, хочу назад. Муж ржет : куда говорит ты хочешь?? В однушку???. Ну че за фигня. У меня трешка, 85 кв. метров, все супер. Ну че я дура??? Ну нет у меня кухни, попали на ремонт машины, ну она же будет ( сама себя успокаиваю). Я ДУРА!!!!!!!!. Я хочу домой!!!!!!!!!!! Муж ржет. Я тут никого не знаю, Я очень плохо привыкаю к смене обстановки, к смене знакомств. Как быть??
Аленушка82 вне форума  
Old 04.08.2012, 23:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ,сижу плачу!!! Блин ну что мне еще надо!!!. Уже 2 месяца как мы переехали, я все не могу привыкнуть. Плачу, хочу назад. Муж ржет : куда говорит ты хочешь?? В однушку???. Ну че за фигня. У меня трешка, 85 кв. метров, все супер. Ну че я дура??? Ну нет у меня кухни, попали на ремонт машины, ну она же будет ( сама себя успокаиваю). Я ДУРА!!!!!!!!. Я хочу домой!!!!!!!!!!! Муж ржет. Я тут никого не знаю, Я очень плохо привыкаю к смене обстановки, к смене знакомств. Как быть??
блииин.Алён,как я тебя понимаю....я вообще за 1500 км уехала к мужу,всё чужое и все чужие,ни лдной подруги,кстати до сих пор,ну есть друзья мужа,вроде нормальные,общаемся,но мне както подруг уже и не надо...нув от я так плакала домой хочу...к маме...к папе..мама с папой развелись,разменяли квартиру ,я приехала к ней сейчас и понимаю-ни фига не мой это дом,хотя беременная тоже конючила домой хочу....домой...а получается дом у меня сейчас там...и тоже долго привыкала и тяжело так было,да и до сих пор тяжеловато...ты привыкнешь,ведь дом там,где наша семья)))) познакомишься,я вообще ненавижу перемены....я тяжело на работу выходила и до сих пор не работю по этой же причине....обвыкнешься,сделаете кухню,всё будет хорошо,зато как просторно)))
виста вне форума  
Old 04.08.2012, 23:57
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет,у меня иакрй ниблер,я и не знала,что такой дорогой....мне к4ажется смысл один,не надо дорогой,а сеточки эти покупать этой же фирмы? или и другие подойдут?
с мужем не помирились...сккзал забирай только свои вещи,а матвея вещи ни при чм..типа я вали,и вообще ребёнка надо огородить от такого приблатненного говна как я и такого говна в его семье не будет...так я извинилась за то что его "мусором" назвала....пишет мне-отстань! вообще по ходу обалдел за 2 месяца свободы...5орорче говоря разводитьсЯ собрался... и неужели он думает,что матвей с ним останется?))смешно прямо....мда...какие же обидчивые они...
Знаешь Вик, наверное твой муж и правда г..но. Если правда все так как ты написала, то лучше послать его по дальше. Девочки, вы толь не подумайте, что я сторонница разводов. Боже упаси. Просто когда так с женой и матерью твоего ребенка разговаривают.... Это извините.... Я понимаю что для ребенка тоже отец важен. Меня саму воспитывал отчим. И могу сказать, что родные отцы моих подруг не давали им столько любви, заботы сколько дал мне мой папа. (отчимом я его никогда не называю). Но меня все равно тянуло к родному.
Мой муж за 9 лет брака меня даже "дурой" не обозвал, хотя я порой истерила не по детски. Если у вас нет уважения друг к другу, все эти "мирения" только пустая трата времени. Хороший развод лучше плохого брака. Викуль, ты еще молодая и очень красивая. Я думаю у тебя еще не один шанс на счастье. Единственное у вас общий ребенок, которому нужны оба родителя (хоть сейчас он это не понимает, но придет время отец ему будет очень нужен), так что все нужно очень хорошо взвешивать.И искать компромиссы. Только ради Бога не подумай, что я советую развестись. Это действительно крайняя мера. Тебе лучше знать. Я просто выразила свое отношения к таким ситуациям в жизни.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 05.08.2012, 00:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки привет)

Цитата:
Мы спим на подушке, правда не так чтобы только голова на подушке, а прям полностью на подушке, получается Ирка лежит под небольшим уклоном. Мы так давнооо уже спим, а на ровной поверхности что-то не очень спится ей...

Цитата:
Ну не надо плакать! Просто ты еще не привыкла... 2 месяца это так мало, это ж не 2 года! Это же так здорово что есть свое жилье и тем более такое большое))) А мебель, обстановка - все это дело наживное. И знакомые появятся. Все это конечно не сразу, но все будет!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мой муж за 9 лет брака меня даже "дурой" не обозвал, хотя я порой истерила не по детски. Если у вас нет уважения друг к другу, все эти "мирения" только пустая трата времени. Хороший развод лучше плохого брака. Викуль, ты еще молодая и очень красивая. Я думаю у тебя еще не один шанс на счастье. Единственное у вас общий ребенок, которому нужны оба родителя (хоть сейчас он это не понимает, но придет время отец ему будет очень нужен), так что все нужно очень хорошо взвешивать.И искать компромиссы. Только ради Бога не подумай, что я советую развестись. Это действительно крайняя мера. Тебе лучше знать. Я просто выразила свое отношения к таким ситуациям в жизни.
Вот ты прям мои мысли высказала Я тоже об этом хотела написать, но никак не могла правильно подобрать слова чтобы выразиться)))
Сладкоежка вне форума  
Old 05.08.2012, 01:36
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
телефон никак не хочет постить, буду так отвечать.
ниблер классная вещь. обязательно куплю. думаю, Максу понравится. по крайней мере, очень надеюсь. я уже столько придумала, что туда можно положить! а подруга еще рассказала как делать домашний творожок, так теперь фантазии вобще не будет предела!
мы тоже спим на подушке. с ортопедической сразу стал скатываться, поэтому я ее отложила для игр. у нас в комплекте с постельным шла подушка. можно сказать, что почти плоская. поэтому катастрофы не вижу. спим на ней.
сегодня были у остеопата. ура! наша шея в норме! рассказала, что купаемся в кругу. сказал, что мало купать по 5 минут в кругу. надо минимум 15. исправимся!
сегодня попробовали банан. ой, как понравился! аж за ушами трещало от восторга!
еще ездили ко мне на работу за деньгами. девчонки как налетели! как стали тискать его, обнимать, играть в ку-ку, так он как зашелся смехом, потом икать начал! все были в восторге. становились в очередь на звание нашей невесты
у нас тоже теперь есть ветровка, только желтая с серым. Макс тут же стал ее на вкус пробовать. надеюсь, до осени не вырастет из нее. так как у нас осень не раньше октября начинается.
Вик, ну простой у вас период. во всяком случае, думаю ничего ну надо рубить с плеча, тем более на расстоянии. эти вопросы только лично лицом к лицу надо решать. с горяча в трубку можно многое наговорить, а лично порой даже просто объятия могут говорить без слов. ну, это ИМХО. тебе виднее, как вам с Матвеем будет лучше.
а еще у нас воду горячую отключили. зачем, спрашивается, на какую профилактику? дому и года нет! идиоты! даже объяву, гады, не написали! теперь будем в тазиках плескаться аж до 19 числа
блин, еще по ходу что-то упустила. ладно, если вспомню, напишу.
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема