![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!
![]() ![]() Мы спим на подушке, только именно на подушке с рождения))) Пробывали ниблер, чтото либо яблоко невкусное, либо еще чтото , но он ел и психовал... А у нас сегодня стул зеленоватого оттенка был, наверное иза вчерашней брокколи?? Ален, столько новенького прикупили)) Люблю всяик еприятные полезности))) А мы сегодня ветровку купили, я так рада..с охренененной скидкой..всего за 299 руб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня смотрела на печенье. Но оно ж с 6 мес. Или вы какое ели? Попробуй теперь в ниблер печеньку и посмотришь. ААААА... Красненькая!!!!!!! Обожаю этот цвет. Всех детей бы одевала, но муж против.... Хотя сегодня сам себе купил КРАСНЫЕ трусы... Видимо это заразно.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,сижу плачу!!! Блин ну что мне еще надо!!!. Уже 2 месяца как мы переехали, я все не могу привыкнуть. Плачу, хочу назад. Муж ржет : куда говорит ты хочешь?? В однушку???. Ну че за фигня. У меня трешка, 85 кв. метров, все супер. Ну че я дура??? Ну нет у меня кухни, попали на ремонт машины, ну она же будет ( сама себя успокаиваю). Я ДУРА!!!!!!!!. Я хочу домой!!!!!!!!!!! Муж ржет. Я тут никого не знаю, Я очень плохо привыкаю к смене обстановки, к смене знакомств. Как быть??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж за 9 лет брака меня даже "дурой" не обозвал, хотя я порой истерила не по детски. Если у вас нет уважения друг к другу, все эти "мирения" только пустая трата времени. Хороший развод лучше плохого брака. Викуль, ты еще молодая и очень красивая. Я думаю у тебя еще не один шанс на счастье. Единственное у вас общий ребенок, которому нужны оба родителя (хоть сейчас он это не понимает, но придет время отец ему будет очень нужен), так что все нужно очень хорошо взвешивать.И искать компромиссы. Только ради Бога не подумай, что я советую развестись. Это действительно крайняя мера. Тебе лучше знать. Я просто выразила свое отношения к таким ситуациям в жизни. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
телефон никак не хочет постить, буду так отвечать. ниблер классная вещь. обязательно куплю. думаю, Максу понравится. по крайней мере, очень надеюсь. я уже столько придумала, что туда можно положить! а подруга еще рассказала как делать домашний творожок, так теперь фантазии вобще не будет предела! ![]() мы тоже спим на подушке. с ортопедической сразу стал скатываться, поэтому я ее отложила для игр. у нас в комплекте с постельным шла подушка. можно сказать, что почти плоская. поэтому катастрофы не вижу. спим на ней. сегодня были у остеопата. ура! наша шея в норме! рассказала, что купаемся в кругу. сказал, что мало купать по 5 минут в кругу. надо минимум 15. исправимся! ![]() сегодня попробовали банан. ой, как понравился! аж за ушами трещало от восторга! еще ездили ко мне на работу за деньгами. девчонки как налетели! как стали тискать его, обнимать, играть в ку-ку, так он как зашелся смехом, потом икать начал! все были в восторге. становились в очередь на звание нашей невесты ![]() у нас тоже теперь есть ветровка, только желтая с серым. Макс тут же стал ее на вкус пробовать. надеюсь, до осени не вырастет из нее. так как у нас осень не раньше октября начинается. Вик, ну простой у вас период. во всяком случае, думаю ничего ну надо рубить с плеча, тем более на расстоянии. эти вопросы только лично лицом к лицу надо решать. с горяча в трубку можно многое наговорить, а лично порой даже просто объятия могут говорить без слов. ну, это ИМХО. тебе виднее, как вам с Матвеем будет лучше. а еще у нас воду горячую отключили. зачем, спрашивается, на какую профилактику? дому и года нет! идиоты! даже объяву, гады, не написали! теперь будем в тазиках плескаться аж до 19 числа ![]() блин, еще по ходу что-то упустила. ладно, если вспомню, напишу. |
![]() |