![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как назовете? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас уже свои овощи с огорода, куда их девать, вот делаем всякие засолки,салаты)) Это четверняшки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, наверное...обычным вырезанием можно сделать только небольшие участки для акцента , понятно, что не 1см шириной, но разброс на 100см, полосы по 10,20,10,30, 20,10 например, можно сделать при желании.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля первая кто спросил как назовете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в спальне есть вставки вертикальные! Завтра могу сфоткать показать
![]() Вообще тебе Вика нужна, она точно что то дельное посоветует! ![]() Цитата:
![]() Ага, в зоопарке есть6 но он тоже небольшой. Я думала на ВВЦ так, как на Семеновской было раньше.. Но видимо нет в Москве теперь дельфинария! Цитата:
![]() ![]() Четверняшки.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не я просто фотки в альбоме смотрела ![]() Цитата:
![]() фотки супер! У Аленки такие волосы густые, косички толстые такие! у нас реже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне не дано наверное... Даже потренироваться не на ком! У Алены волосы разной длины, я только обычные косички ей могу заплести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!! и я тебя)))))) угадайка!)))))
думаем пока... варианта вроде два... ![]() Алёнка реально мокрая! конечно не продуманно они сделали! Цитата:
Цитата:
А мы во всей квартире сделали одинаковые обои (кроме кухни). без рисунка, светло-бежевые. а на кухне на светло-бежевом оранжевые бабочки и какие-то типо подписи))) каракульки))))) ага)))) точно)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Прикол сегодня был
![]() Мы когда собирались в Дельфинарий, я решила одеть Алене подгузник, хотя мы днем спим без него и гуляем уже без него. Ну думаю на всякий случай одену, и еще 2 с собой взяла. Вот мы в 14 уехали и в 17:30 заехали домой переодеться. Ехали уже когда домой, думаю, блин, я же Алене подгузник не переодела, он наверное уже полный! Заходим домой, Алена говорит "Скорее, на горшок!!!" Я ее раздеваю - а она в трусиках оказывается была ![]() ![]() |
![]() |