Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 22:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
да, дадно!
смотри ,как здорово полосы смотрятся....главное - не переборщить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас похоже перебор будет.эххх
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо за идею, из однотонных точно можно и уже сделать, но их нужно и резать ровно. наверное они так не будут заморачиваться.
И клеить сложно...надо ведь стык в стык....или можно просто сверху наклеивать...все же рискованная моя идея
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Идем

Вот такой вот дельфинарий

Покатались на паровозике

Перед представлением

После
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:18
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И клеить сложно...надо ведь стык в стык....или можно просто сверху наклеивать...все же рискованная моя идея
мне кажется,что рисунок который ты ппоказывала, там сами обои такие с рисунокм с переходом каким то
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:19
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, девочки, сходили мы в Дельфинарий
Мне не понравилось! Я то была в дельфинарии, который был на Семеновской, там классно было. А сейчас его нет и есть дельфинарий на ВВЦ. Он какой то маленький, и не отдельно стоящее здание, а такой огромный надувной шатер. И зря мы взяли первый ряд Когда нам раздали перед представлением огромные куски целофана, я заподозрила неладное Короче брызги летят только так! Представление длиться 40 минут, дельфины конечно лапочки такие Были дельфины, белуха, морж. Морских котиков не было! Вообще как то скомкано все было... А под конец, когда дельфины с нами прощались ( ), белуха проплыла мимо и прыгнула - нас окатило волной воды! Я не успела закрыть нас с Аленой... Вообщем бедная Алена! Я на нее смотрю, а у с нее ручьями прям воду льется! Одежда мокрая, волосы мокрые, глаза щипит, потому что вода соленая. И она на меня так смотрит и не знает как ей реагировать: смеяться и расплакаться Поэтому она сначала засмеялась, а потом заплакала
Пошли потом с дельфинами фоткаться, так там такая толпа народу была и мы не могли еще заплатить, потому что не было сдачи! Вообщем мы решили не ждать и уехали. В Болгарии лучше сходим еще
Решили поехать в Андерсон, где мы ДР отмечали, поужинать. С нами еще друзья были. Но перед этим заехали домой, переодеться, т.к. все были грязные и мокрые Переоделись, приехали в Андерсон и Алена пропала в детской комнате! Еле еле вытащила ее оттуда, чтобы она поела! Уезжали тоже со скандалом...
Девочки, вот где встречи Пузяки надо проводить! И детям весело и мы можем поболтать пока они играют
Сейчас фотки загружу
да, с обливанием - подстава! но, думаю, Алене все равно было интересно и познавательно.
а вроде в зоопарке был дельфинарий еще, нет?
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
продавцы-консультанты во всех магазах оч хвалят. Это конечно круто и дорогова-то... и столешница и раковина. И смотрится хорошо. Всё на любителя! Если тебе нравится то бери!
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!)))))

победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!))
ехууууууууууууууууууууу, поздравляю!!!
как назовете?
Цитата:
в детскую заказала такую мебель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только по другому все будет стоять. и без двухярусной кровати. Амиру купим или маленькую кроватку или раскладной диванчик
класс!
Цитата:
Вообще первый раз слышу! У нас так никто не делает! Теперь буду знать
Нее, я не закручиваю, зачем?!

Мне кажется это просто деток одного возраста так одели, они же разные все! Или нет?!

У нас раковина из камня искуственного!! Я довольна очень, недостатков не вижу!
чтобы кушать!!! или лучше в магазине конечно купить
у нас уже свои овощи с огорода, куда их девать, вот делаем всякие засолки,салаты))

Это четверняшкиреальные!
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 22:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня фотки не грузятся почему то
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:22
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это уже в кафе!
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется,что рисунок который ты ппоказывала, там сами обои такие с рисунокм с переходом каким то
да, наверное...обычным вырезанием можно сделать только небольшие участки для акцента , понятно, что не 1см шириной, но разброс на 100см, полосы по 10,20,10,30, 20,10 например, можно сделать при желании.
Тане4ка вне форума  
Old 05.08.2012, 22:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как назовете?

класс!

у нас уже свои овощи с огорода, куда их девать, вот делаем всякие засолки,салаты))

Это четверняшкиреальные!
спасибо! ты их знаешь чтоли? как мама их родила интересно?
Юля первая кто спросил как назовете
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А это уже в кафе!
пусто
Azali вне форума  
Old 05.08.2012, 22:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас похоже перебор будет.эххх
У нас в спальне есть вставки вертикальные! Завтра могу сфоткать показать
Вообще тебе Вика нужна, она точно что то дельное посоветует!

Цитата:
да, с обливанием - подстава! но, думаю, Алене все равно было интересно и познавательно.
а вроде в зоопарке был дельфинарий еще, нет?
Да, Алена в восторге конечно, для нее это все новое ведь
Ага, в зоопарке есть6 но он тоже небольшой. Я думала на ВВЦ так, как на Семеновской было раньше.. Но видимо нет в Москве теперь дельфинария!

Цитата:

Это четверняшкиреальные!
Ну у нас то нет огородов У мамы и свекрови есть небольшие на дачах, вот они много закручивают и мы у них иногда зимой берем

Четверняшки.... Зато счастье то какое!!
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пусто
У меня все видно
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:29
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

мы накупались дети седня в песке закапывались блин счастья море конечно, но вся голова в песке а еще купальники после таких процедур не отстирываются, там песок застревает
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 22:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! ты их знаешь чтоли? как мама их родила интересно?
Юля первая кто спросил как назовете

не я просто фотки в альбоме смотрела
Цитата:
У нас в спальне есть вставки вертикальные! Завтра могу сфоткать показать
Вообще тебе Вика нужна, она точно что то дельное посоветует!

Да, Алена в восторге конечно, для нее это все новое ведь
Ага, в зоопарке есть6 но он тоже небольшой. Я думала на ВВЦ так, как на Семеновской было раньше.. Но видимо нет в Москве теперь дельфинария!

Ну у нас то нет огородов У мамы и свекрови есть небольшие на дачах, вот они много закручивают и мы у них иногда зимой берем

Четверняшки.... Зато счастье то какое!!
мы тоже у родителей берем

фотки супер! У Аленки такие волосы густые, косички толстые такие! у нас реже У тебя красивые косички!!! Ну я прям тащусь от кос вообще теперь! я теперь еще и себе научилась заплетать
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 22:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чето я сплю уже... пойду!
Спокойной ночи
ulechka вне форума  
Old 05.08.2012, 22:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
фотки супер! У Аленки такие волосы густые, косички толстые такие! у нас реже У тебя красивые косички!!! Ну я прям тащусь от кос вообще теперь! я теперь еще и себе научилась заплетать

А мне не дано наверное... Даже потренироваться не на ком! У Алены волосы разной длины, я только обычные косички ей могу заплести Хотя мама моя ей колоски заплетает! А чтобы самой себе заплести - это вообще высший пилотаж!
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как назовете?
спасибо!!!! и я тебя)))))) угадайка!)))))
думаем пока... варианта вроде два...
Цитата:
Ох, девочки, сходили мы в Дельфинарий
Весело очень!!! Хорошо что сейчас тепло-жарко!)))
Алёнка реально мокрая! конечно не продуманно они сделали!
Цитата:
а еще я начиталась вчера как раставлять мебель по фэн-шую, и понимаю,что так сложно его придерживаться..кто-нибудь,из вас этого придерживается?
я нет))) мне главное чтоб всё уместилось и стояло в нужных местах.
Цитата:
Азали, мне все очень понравилось, что вы выбрали! Особенно детская и кухня Обои в спальне и гостиной тоже хорошие, правда я не любитель рисунков на обоях в этих комнатах. Хотя в спальне у нас есть вставки с рисунками
и мне всё понравилось! оч оригинально Азали к ремонту подошла!))

А мы во всей квартире сделали одинаковые обои (кроме кухни). без рисунка, светло-бежевые.

а на кухне на светло-бежевом оранжевые бабочки и какие-то типо подписи))) каракульки)))))
Цитата:
ЙЕХУУУУ!!! Еще один полный комплект!
ага)))) точно))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.08.2012, 22:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Прикол сегодня был
Мы когда собирались в Дельфинарий, я решила одеть Алене подгузник, хотя мы днем спим без него и гуляем уже без него. Ну думаю на всякий случай одену, и еще 2 с собой взяла. Вот мы в 14 уехали и в 17:30 заехали домой переодеться. Ехали уже когда домой, думаю, блин, я же Алене подгузник не переодела, он наверное уже полный! Заходим домой, Алена говорит "Скорее, на горшок!!!" Я ее раздеваю - а она в трусиках оказывается была Я так торопилась, что подгузник ей не одела! И она все это время терпела и ничего не говорила. А если бы она там описалась, а у нас даже сменной одежды не было! Ужас, меня прям пот холодный прошиб
Glare вне форума  
Old 05.08.2012, 22:42
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мне не дано наверное... Даже потренироваться не на ком! У Алены волосы разной длины, я только обычные косички ей могу заплести Хотя мама моя ей колоски заплетает! А чтобы самой себе заплести - это вообще высший пилотаж!
офигеть!!!! у нас пока мальвинка хиленькая еле получается! и два хвостика можно сделать (маааленьких)
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема