![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Юльк, семья у тебя просто замечательная!!! Златочка просто милашка!!! И торт получился классный! Рассказывай как отпраздновали))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок спасибо,отпраздновали хорошо,в 11 утра уже все собрались,мои родители,мама мужа,папа не смог приехать,т.к. он уже старенький и ему тяжело ехать так далеко,крестная Златы с мужем и сыном были и мы с мужем. Моя вторая подруга не приехала с мужем,т.к. я уже писала,у них несчастье в семье,брат мужа до сих пор в реанимации,сам дышать не может после аварии,вот они там все с ним поочереди сидят и ухаживают. Приедут к нам уже после отпуска нашего и меня и Злату сразу повидать и поздравить,у меня тоже через 11 дней ДР
![]() а так посидели хорошо,Злата всем оч радовалась,подарков куча,подарили нам коляску детскую трехколесную,чтобы Златик мишек возила,такая клевая,свекрвоь офигенские сережки подарила золотые с камушками и в коробке-божья-коровка ![]() вообщем отлично отметили,без пьянки всяческой,все поздравили,поболтали посидели. В 5 вечера все разъехались,а мы пошли гулять =) торт был реально вкусный) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет. Мы уже тут, вчера утром прилетели, Машка полет перенесла хорошо, спала у нас на коленях, а как приземлились проснулась и тусила до дома. В режим уже вошли по новому времни, тут +час. И не так жарко как в Москве, что странно
![]() Златика и Юлечку с годиком вчерашним ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А мы вчера на день рождения ходили. В первый раз оставляли Даньку на бабушку с дедушкой. Ушли в пол 5 вечера. Данечка вел себя отлично. Пару раз маму искал, но не плакал. И вечером спать лег нормально, и игрался, и вообще был хорошим мальчиком))) Так было интересно, пришли домой, а малышик дрыхнет ![]() Жаль, что так часто не поэксплуатируешь бабушку))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем! ленчик,ага залипла я тут... Миша в крым уезжал,а мы тут были. Скучно одной тут торчать. Подружка беременная приезжала,потом другая на недельку приехала, в общем как могу веселюсь. Наверное еще пару недель тут и домой поедем. Когда холодно тут топить надо. Сырость появляется большая. В общем,ждите меня в сети
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А на счет дачи - ты реально герой)))) Мы неделю еле продержались, да еще и с мужем. Сама я бы чокнулась. Правда, сильно жарко просто было. Было бы попрохладней, думаю мы и на 2 могли остаться, а так убежали оттуда))) В общем, возвращайся. Будем ждать твоих "простыночек" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик, Муфочка мы летим в Грецию,о.Родос с 11-19 авг.Сын с нашими мамами на даче).
Врач была дежурная, говорит что горло красное(впервые у нас так), ну и зубов много лезет сразу, иммунитет ослаб+я заразила, вот лечимся всякими морсами,ромашками ну и лекарства, свечи, капли. Завтра жду нашу врача. Сегодня докупили вещей,обуви.Ура ура ура!!!!!!!!!!!Я глазам неповерила.В прошлую закупку спорт одежды в Спортмастере в январе я покупала вещи для спортзала 52размера, чтобы жир не перетягивать особо, а посвободнее.А сегодня такая беру 48-50 и тонуууууууууу, в итоге 46-48ура ура ура. Муж говорит:"ты купила 2 купальника+1 был,ты их все что ли с собой возмешь?" я:"аааааа, нет блин, дома в шкафу оставлю, я купила так просто, чтобы места пустого не было в ящиках(((" МУЖЧИНЫ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, а мужики есть мужики))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
торопыш,поздравляю!! Ты герой)) ленк,да ну нах))) я тож психую с тел писать)) а простынь все равно никто не читает да и перечитывать за З мес не хочется. Скоро батюшка приедет, бум разговоры говорить на тему нашей семьи... Я в обиде на мужа за его поездку на самом деле... Да и мамаша его мозг высирает регулярно. В прошлый приезд она мне нахамила,я считаю. Кота говорили про дачу- тут у нее типа кв но без отопления. Я сказала" а вы продавать хотели-это отличный вариант если приезжать сюда редко,не надо в пустую за отопление платить. " на что она сказала "ирочка,это не твое дело!!" меня взбесило это. Я правда промолчала. Но вообще- я тут в сарае крышу коыла с мишей, унитаз,краны,трубы меняла-все сама своими руками,старалась... После таких слов вообще ничего не буду тут делать-не мое ж дело... Да и приезжат сюда больше не хочу на самом деле. Проще в поле вагончик поставить и жить там сем с таким отношением.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На счет поездки - это спорный вопрос, тут дело в нюансах. Ну, типа, как он вообще собирался, спросил разрешения или перед фактом поставил, ну и т.д. Тебе виднее. Я бы Женьку отпустила, но он бы действительно спросил меня, прислушался к моему мнению. А свекровь... Ну вот такой она человек... Тебе или надо смириться с ее бл...м характером, или будут постоянно такие конфликты. Постарайся попроще к ее словам относиться, ну, скажем, как к бреду больной женщины ![]() ![]() И, кстати, я всегда твои опусы читала))) Зря ты так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хвастаюсь))) Даня сегодня сам в кроватке заснул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашка,молодец ![]() ![]() Греция круто ![]() ![]() |
|
![]() |