![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы всю ночь в своей кроватки спим.Сегодня днем решили ее с собой положить поспать,так Ксюня крутилась,смеялась,короче что зря делала.Папа заснул раньше чем она,пришлось ее назад в кроватку положить и ребенок быстро заснула.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да, мы о таком еще мечтаем.Она ночью сису есть, а потом ее очень тяжело переложить туда. ![]() Про меню, мы его еще корректируем.Точно будут конапе фруктовые,маленькие бутербродики с колбасами,салат "Цезарь"....ну пока все.Сегодня будем еще думать.К чаю хочу испечь кексики и вишневый пирог. Я в контакте состаю в групе "Кулинария с Любовью", там очень много рецептов есть.Много что от туда беру. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я даже и не знаю...Сама она пока не отказывается...
Сама знаю, что такое мультики по 5 разу...Мы "Белоснежку"смотрели каздый день тоже раз по 5......Сейчас у нас "Алеша Попович"сегодня уже 2 раз. ![]() Мы будем шарики пакупать.Нашли оптовый магазин.Ты видела как мы украсили комнату на 1 ДР Полика? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже разных шариков накупили,всю ночь наверное надувать будем ![]() я еще и пару плакатиков хочу сделать с поздравлениями. а у нас еще самый любимый мульт "38 попугаев"и про домовенка Кузю и попробуй только другой мыльт включи крика будет. Надя а как Полина кушает? хорошо,все что предложишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
![]() Вот решила к вам заглянуть пока Лерка спит, ![]() ![]() ![]() Девчонки, я сморю у вас у обоих праздничное настроения, ![]() ![]() ![]() Вот были на той недели в поликлиники, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня выползли на час погулять, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А моя красавица с 2 часов засыпает да вот все что то ни как,
![]() А мы сегодня гулять не ходили у нас дождь с утра был.Сейчас солнышко выглядыват,может вечерком и выйдем |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Рыжик, привет!Давно тебя тут не было!Поздравляю!!!!
Маргарита, Полина любит куриный суп с вермешелью.А так ест взрослую еду.Очень любит из папеной тарелки. ![]() ![]() Маргарита, Ксюне сегодня 1 год 11 мес и 11 дней. ![]() мы тоже планируем ооочееень много шаров! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет!
У нас опять тишина......где все? Мы на выход.за город ездели к родителям,Ксенька там помогала дедушки теплицу поливать,а бабушкие цветочки.Вела Ксюня там себя лучше чем дома,такая послушная! Надя к ДР готовы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветик!Готовы!!Вчера ездили в магазин!Накупили шаров!!!!Вот думаю как украшать будем.Я в др. темке идей выложила.Меню тоже придумали.Осталось подарок и наряд купить!
У нас Поля на днях в речке купалась.Вначале очень аккуратно заходила, а потом не вытащишь!!! ![]() Соску мы "потеряли".Уже 3 день без нее.Ночью просто ЖЕСТЬ!!!Орет!Сисю прям грызет!Такая война ночью.Надеюсь скоро прикратится!Еще Поля сегодня гуляла в простых трусиках, и описала лифт..Но об этом не кто не знает!ТТТССССС!!! ![]() |
![]() |