Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 15:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет, девчата!!!

Надюш, я тебя понимаю... Моему мужу тоже пендель нужен порой... Иногда он охотно помогает мне, много с Кирюшей занимается, правда я дела делаю) а порой свои дела у него, за компом... Даже когда болела, еле выпроводила его погулять с Кирой, а то у меня горло, 39, а она по мне прыгает, он даже забрать ее не собирается. Вчера выругала его, обиделся даже. Я во дворе яблоки собираю плохие, он мяч набивает, а Кира в басейне возиться, потом в песке, вся сырая, грязная, у меня паралленьно ужин варится, белье стирается, я на слезах "Ну ты можешь поиграть с ней, брось ты мяч, вам меня не жалко совсем???". Он наупился, возился с ней. Првда Кира за 5 минут после выхода на улицу была как поросенок... Еще он меня постоянно попрекает, что я помешана на чистоте, буквально крошки хожу собираю каждый день по многу раз в день. Но я не могу так, чтобы отец карандаши с дочкой точили на пол и диван!!! Ругала его снова) Уф. выговорилась. хочется именно помощи от мужа и понимания от него и детей, что мама не конь, устает, и физически и морально. не от бабушек помощи, а от самых родных для меня...
sashinatasha вне форума  
Old 06.08.2012, 16:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
мы ходили гулять 3 часа топали,Мишка уснул на обратном пути так в коляске на балкон завезли спит пока

девчат мужья я думаю время от времени у всех такие,вот я раньше могла лениться или мужа пинать делать дела по дому и все остальное,а как с дачи приехали я целыми днями убираю-готовлю-глажу и т.д. плюс Мишаня,муж видно как расслабился,по дому ничего не делает,даже посуду за собой сначала мыть перестал,сейчас вставила втык посуду моет,и вещаю на него Мишку иначе с ума схожу,хорошо что у мужа такой график,я 2 его рабочих дня еле выдерживаю.но тоже смотрит за ребенком через комп блин,если гулять то "я хочу чтобы мы вместе пошли"
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2012, 16:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
мы ходили гулять 3 часа топали,Мишка уснул на обратном пути так в коляске на балкон завезли спит пока

девчат мужья я думаю время от времени у всех такие,вот я раньше могла лениться или мужа пинать делать дела по дому и все остальное,а как с дачи приехали я целыми днями убираю-готовлю-глажу и т.д. плюс Мишаня,муж видно как расслабился,по дому ничего не делает,даже посуду за собой сначала мыть перестал,сейчас вставила втык посуду моет,и вещаю на него Мишку иначе с ума схожу,хорошо что у мужа такой график,я 2 его рабочих дня еле выдерживаю.но тоже смотрит за ребенком через комп блин,если гулять то "я хочу чтобы мы вместе пошли"
прувет, Наташик!)))
ооо...это да...."пойдем вместе? мне таааак приятнооооо..."
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 16:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
прувет, Наташик!)))
ооо...это да...."пойдем вместе? мне таааак приятнооооо..."
да да.
или сходи однаа Мишка стал неуправляем(
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2012, 16:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш с приездом в Мичуринск.

Юль с прошедшей неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2012, 16:41
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да.
или сходи однаа Мишка стал неуправляем(
неее...я ща аки цаца на лавочке сижу - мороженное лопаю, пока мои круги нарязают... тут недавно смотрю - мамашка с сыном гуляет сын старше Кольке где-то на го) и так прям перед мужем моим лисой ходит....фу!!!прям!!! он на нее 0 внимания....но мне не понравилось...какого фЫга7?!?!?!

Цитата:
Маш с приездом в Мичуринск.

Юль с прошедшей неделькой
пасяб, дорогуль!!! нам сексится разрешила врач (в принципе и не запрещала - это я сама)) а мне как-то не охото
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 17:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Эх, девы и мне грустно, мы тоже поругались сегодня сильно!
VesnuchkA вне форума  
Old 06.08.2012, 17:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то время какое то настало,я сегодня еле держусь,муж как овощ никакого толку,сейчас еле выгнала Мишку кормить.
Всем желаю скорее помириться.

Юль мы когда вместе гуляем я тоже на лавочке сижумне 2 дней хватает за Мишкой носится))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Эх, девы и мне грустно, мы тоже поругались сегодня сильно!
ох....миритесь давайте!!! я что-то тоже ворчалкой становлюсь...

Цитата:
что то время какое то настало,я сегодня еле держусь,муж как овощ никакого толку,сейчас еле выгнала Мишку кормить.
Всем желаю скорее помириться.

Юль мы когда вместе гуляем я тоже на лавочке сижумне 2 дней хватает за Мишкой носится))))))))))))
точно...может атмосфера давит?
я ща жду када с работы приедет - покормлю и гулять пойдем))) днем нос не высовываю - жарко мне((((
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 17:26
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох....миритесь давайте!!! я что-то тоже ворчалкой становлюсь...

точно...может атмосфера давит?
я ща жду када с работы приедет - покормлю и гулять пойдем))) днем нос не высовываю - жарко мне((((
я что то находилась за сегодня,а еще готовить надо.
вообще Ане повезло что они тут)))я все делаю,Андрюха за время отпуска один раз на кухне убрался капитально и все на этом,про готовку молчу.вот со свекровью опять казус был тогда,Андрюха убрался она вечером пришла посмотрела на все и мне такая "ты ему хоть помогаешь?" обидно так стало
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2012, 17:29
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я что то находилась за сегодня,а еще готовить надо.
вообще Ане повезло что они тут)))я все делаю,Андрюха за время отпуска один раз на кухне убрался капитально и все на этом,про готовку молчу.вот со свекровью опять казус был тогда,Андрюха убрался она вечером пришла посмотрела на все и мне такая "ты ему хоть помогаешь?" обидно так стало
трындос...... ваще уже....слушай, с волками жить по-волчьи выть - отвечай уже! пофиг - думаю ссориться не будете.... мне в этом плане подфартило - от запахов еще воротит, а мама готовит.... если бы не вместе жили бы - приспособилась бы канешн.....но так хоть проще на много...
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 17:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,привет!!!!!
БОЖЕ,мужики-близнецы в поведении своем,я думала это только моего хрен выгонишь гулять,постоянно говорит"ну мне одному скучно" ё-моё,а мне весело обычно
как я мечтаю в ванной полежать хотя бы минут 20 и нормально там все косметические процедуры проделать,а то у меня обычно одной рукой дверь держу,другой ногу эпилирую
папа наш,то уснет и не услышит,что Устиша встала,то курить идет и она орет,чтоб на балкон ее пустил,а я от этого ора не могу спокойно дела свои сделать
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2012, 17:38
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,привет!!!!!
БОЖЕ,мужики-близнецы в поведении своем,я думала это только моего хрен выгонишь гулять,постоянно говорит"ну мне одному скучно" ё-моё,а мне весело обычно
как я мечтаю в ванной полежать хотя бы минут 20 и нормально там все косметические процедуры проделать,а то у меня обычно одной рукой дверь держу,другой ногу эпилирую
папа наш,то уснет и не услышит,что Устиша встала,то курить идет и она орет,чтоб на балкон ее пустил,а я от этого ора не могу спокойно дела свои сделать
пруветы, Светик!!! Мой мультами еще засмотреться может больше чем Колька и упустить что он делает...спрашиваю - "где ребенок", а он "Коля, иди сюда"...аха так он прям взял и пошел тебе прям сразу после безобразий!!!
Юлия М вне форума  
Old 06.08.2012, 17:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пруветы, Светик!!! Мой мультами еще засмотреться может больше чем Колька и упустить что он делает...спрашиваю - "где ребенок", а он "Коля, иди сюда"...аха так он прям взял и пошел тебе прям сразу после безобразий!!!
дааааааааааа точняк,ну тоже самое я говрю"ну что ты не смотришь за ней???",он"ну она только что тут была",как будто она на одном месте всегда сидит
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2012, 17:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я остыла чуть-чуть((, потому что наоралась вдоволь на мужа((((. Выплеснула весь негатив так сказать...и выдохнула, только толку-то...

Уехать мне не куда одной, так как с детьми ни кто сидеть не будет(((, я от этого и страдаю, что я с ними ВСЕГДА....

у нас про прогулки так же, или я с ними двоими не управлюсь, или давай одна (у тебя же есть подружки) или пошли все вместе...
Надежд@ вне форума  
Old 06.08.2012, 18:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я остыла чуть-чуть((, потому что наоралась вдоволь на мужа((((. Выплеснула весь негатив так сказать...и выдохнула, только толку-то...

Уехать мне не куда одной, так как с детьми ни кто сидеть не будет(((, я от этого и страдаю, что я с ними ВСЕГДА....

у нас про прогулки так же, или я с ними двоими не управлюсь, или давай одна (у тебя же есть подружки) или пошли все вместе...
Надь,ну с сентября уже полегче будет.Алинка в садике,Кариша в школе,хоть пару тройку часов будешь одна
я тебя понимаю мне порой так хочется одной побыть
svetlanavik вне форума  
Old 06.08.2012, 19:14
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,Натали!
Лариса,очень жалко!( разбирайтесь скорее!
Almari вне форума  
Old 06.08.2012, 19:32
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Спасибки) Уже почти помирились! Видимо тоже надо было негатив на кого-то сбросить)
VesnuchkA вне форума  
Old 06.08.2012, 20:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы все цапаемся.я хотела в деревню с Мишкой съездить на 4 дня спросила у мужа а он"мне все равно поедете или нет"обидно блин,я туда хочу но понимаю что и недели без мужа не выдержу а он так говорит
Наталюша1 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мы все цапаемся.я хотела в деревню с Мишкой съездить на 4 дня спросила у мужа а он"мне все равно поедете или нет"обидно блин,я туда хочу но понимаю что и недели без мужа не выдержу а он так говорит
Наташ, он может просто вредничать уже... я не думаю, что ему прям "все равно"... просто может тож нервы... спокойнее! а то все ссорятся только((((
Юлия М вне форума  
Закрытая тема