![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее...я ща аки цаца на лавочке сижу - мороженное лопаю, пока мои круги нарязают... тут недавно смотрю - мамашка с сыном гуляет сын старше Кольке где-то на го) и так прям перед мужем моим лисой ходит....фу!!!прям!!! он на нее 0 внимания....но мне не понравилось...какого фЫга7?!?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то время какое то настало,я сегодня еле держусь,муж как овощ никакого толку,сейчас еле выгнала Мишку кормить.
Всем желаю скорее помириться. Юль мы когда вместе гуляем я тоже на лавочке сижу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох....миритесь давайте!!! я что-то тоже ворчалкой становлюсь...
![]() Цитата:
я ща жду када с работы приедет - покормлю и гулять пойдем))) днем нос не высовываю - жарко мне(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще Ане повезло что они тут)))я все делаю,Андрюха за время отпуска один раз на кухне убрался капитально и все на этом,про готовку молчу.вот со свекровью опять казус был тогда,Андрюха убрался она вечером пришла посмотрела на все и мне такая "ты ему хоть помогаешь?" обидно так стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет!!!!!
БОЖЕ,мужики-близнецы в поведении своем,я думала это только моего хрен выгонишь гулять,постоянно говорит"ну мне одному скучно" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как я мечтаю в ванной полежать хотя бы минут 20 и нормально там все косметические процедуры проделать,а то у меня обычно одной рукой дверь держу,другой ногу эпилирую ![]() папа наш,то уснет и не услышит,что Устиша встала,то курить идет и она орет,чтоб на балкон ее пустил,а я от этого ора не могу спокойно дела свои сделать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я остыла чуть-чуть((, потому что наоралась вдоволь на мужа((((. Выплеснула весь негатив так сказать...и выдохнула, только толку-то...
Уехать мне не куда одной, так как с детьми ни кто сидеть не будет(((, я от этого и страдаю, что я с ними ВСЕГДА.... у нас про прогулки так же, или я с ними двоими не управлюсь, или давай одна (у тебя же есть подружки) или пошли все вместе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тебя понимаю мне порой так хочется одной побыть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а мы все цапаемся.я хотела в деревню с Мишкой съездить на 4 дня спросила у мужа а он"мне все равно поедете или нет"
![]() ![]() |
![]() |