Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 14:31
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Хорошенькая!
Спасибо)
Мы стали ночью делать перерывы в 5-6 часов! Хоть высыпаться стала)))
Юляшка)) вне форума  
Old 06.08.2012, 14:56
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы все красивые!
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 06.08.2012, 16:00
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!!! Приехала с дачи..я как кочевник, от одной к другой моталась...то у бабушки тусила, потом на мужнину перебралась на выходные...фуууххх....
Моя на природе спит отменно! Наладила ей более менее режим, теперь стараюсь придерживаться, пока бабушки не собьют (ррррр) Отвлекусь на бабушек - мама приехала навестить и помочь. Забрала Алису, я делами занимаюсь..идет - "Она кушать хочет"..я - "Она пол часа назад кушала, рано еще, иначе потом не будет есть"....через десять минут - "Насть, она все таки сисю хочет"...и так пока я не сдамся и не покормлю...и так постоянно..то сисю, то спать, то попить..в итоге ребенок из режима выбивается, я его тяжело укладываю на ночь и прыгаю еще всю ночь,да и утром просыпается рано...бабушка поигралась, а я замученная еще дня 2 точно, пока в режим не войдем опять....фуух...пожаловалась.

А еще нас крестить отказались, представляете!!! Хотела в церкви определенной крестить, в деревне моей. Не хочу городскую. А тут батюшка посмотрел, что я не шибко набожная, поспорил со мной и сказал, что раз я и отец в церковь не ходим, он нас крестить не хочет...эээх!!!! вот теперь думаем, то ли крестить, то ли и правда ждать пока она у нас вырастет и сама примет решение.
Вот так вот..не думала я,что так получится..

А еще мы фотографировались..вот такие мы гламурошные!

Nasя вне форума  
Old 06.08.2012, 17:30
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

ну у нас каждые 3 часа, ночью 5-6 часов спит и снова на 3 часа переходит)

а у нас одно сплошное кормление, 5 минут ест, 5 минут спит, причем пробовали будить, даже памперс меняли все без толку...чтобы погулять и поспать 3 часа ночью, кормлю сцеженым молоком

Цитата:

Со временем определённый режим появится, не переживай Сам малыш его и установит.
я очень на это надеюсь

детки все у вас такие хорошенькие и большие уже
Julie_55589 вне форума  
Old 06.08.2012, 18:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Приехала с дачи..я как кочевник, от одной к другой моталась...то у бабушки тусила, потом на мужнину перебралась на выходные...фуууххх....
Моя на природе спит отменно! Наладила ей более менее режим, теперь стараюсь придерживаться, пока бабушки не собьют (ррррр) Отвлекусь на бабушек - мама приехала навестить и помочь. Забрала Алису, я делами занимаюсь..идет - "Она кушать хочет"..я - "Она пол часа назад кушала, рано еще, иначе потом не будет есть"....через десять минут - "Насть, она все таки сисю хочет"...и так пока я не сдамся и не покормлю...и так постоянно..то сисю, то спать, то попить..в итоге ребенок из режима выбивается, я его тяжело укладываю на ночь и прыгаю еще всю ночь,да и утром просыпается рано...бабушка поигралась, а я замученная еще дня 2 точно, пока в режим не войдем опять....фуух...пожаловалась.

А еще нас крестить отказались, представляете!!! Хотела в церкви определенной крестить, в деревне моей. Не хочу городскую. А тут батюшка посмотрел, что я не шибко набожная, поспорил со мной и сказал, что раз я и отец в церковь не ходим, он нас крестить не хочет...эээх!!!! вот теперь думаем, то ли крестить, то ли и правда ждать пока она у нас вырастет и сама примет решение.

И правда гламурненькие Хороша!

А разве священник вообще имеет право отказать в крещении?
Элейн вне форума  
Old 06.08.2012, 18:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Пробовала,у меня все виды сосок есть и желтая "ромашка" времен СССР в том числе...
У меня анатомическую, вроде так называется, любит латексную
Цитата:
Анюта, Рому с двумя месяцами!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Спасибо

Цитата:
Девчонки, я была на даче и от нечего делать стала записывать, как часто я её кормлю. Получилось, что днем от 1,5 до 3 часов перерывы, ночью от 2 до 3. Более 3 часов она никогда не выдерживает. Орет ужасно, если не накормить. Прочитала в инете, что нормально когда дети едят с перерывами от 3,5 часов, но в идеале с 1 месяца - 4 часа, а ночной перерыв -6 часов. И впала я в депрессию. Просто сил моих больше нет спать по часу, потом её кормить, потом опять только усну и опять кормить... И получается, что нет у нас длинного сна ночью. В общем, читала много разных тактик, получается, что я её приучила сама так есть, т.к. давала грудь по требованию и она теперь даже не сильно голодная просит по привычке... Прочитала, что можно попробовать одно ночное кормление заменить на водичку, через какое-то время она отвыкнет в это время есть... Вот сегодня ночью покормила её в 1 ночи, затем она проснулась в 3 и давай орать, соска не успокоила, укачивания тоже. Ну я сделала плантекс и дала. Она выпила грамм 30 и отрубилась еще на 2 часа, потом уже проснулась в 5 и я её покормила. Вот так буду по-тихоньку отучать, потом водичку уберу...
А еще хочу перерывы между кормлениями стараться делать чуть больше, ну хотя бы 2,5 часа, а не 1,5-2... Вот сегодня она поела в 7, потом в 9 просит и я её отвлекала как могла, на руках носила, памперс меняла, чтоб время протянуть, в 9.20 не выдержала и покормила...
Вот такие дела у нас.
Давай делай успехи, а то ветром сдувать будет тебя

Цитата:
тогда мочеприемник одевай,сверху памперс,банку для мочи с собой и идите сдавать,по дороге точно пописает,перельешь и сдашь
А шо такое мочеприемник???
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Аня, Рому с 2 месяцами!!!
Спасибо

Цитата:
пока Сашка спит, я его вам покажу
здесь ему 1 месяц
Хорошенький! А ты сама косички плетешь?
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А это мы)
Дюймовочка

Цитата:

Ох щекастики
Anna_Fike вне форума  
Old 06.08.2012, 19:45
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет! Анечк, Рому с даткой!!

Юля, Света -детишки красотульки!
Про сон, хотела написать. У нас когда колики мы вообще спим на руках мксимум по 20 минут раза 2-3 в день, остльное время - кошшшмар что творим. Я уже и купаю ее перед каждым предполагаемым сном, и массаж и гимнастику, чтобы газы вышли, ну и подустала доча, и НИФИГА. Спим - 20 мин и орем. О самотоятельном засыпании вообще не может быть и речи, иначе грыжа обеспечена. Когда живот не болит, она спит в кроватке. Я ее укачивю - кладу, она спит. Если просыпается без крика, я не подхожу, делаю свои дела. Она может и еще раз уснуть сама. Но это если живот не болит. Так-то.
ночью мы так и кушаем - первый перерыв 3-3,5 часа, потом каждые 1,5-2, как и днем. Крыша едет от невысыпания.

Девочки, я где-то вычитала, как успокоить плачущего ребенка:
1) туго пеленаем малыша.
2) берем на руки. Укачивать нужно так, чтобы голова и ноги были на одном уровне, а амплитуда качания головы больше, чем ног. Т е - если ножки ляльки справа, то правая ваша нога стоит на месте, а левая прыгает то назад, то вперед. Надеюсь понятно объяснила. Важно при этом ребенка еще вверх-вниз покачивать.
3) говорим на ушко "шшшш".
Короче, съхема реально работает, плачь довольно быстро прекращаеся.
Елена 1981 вне форума  
Old 06.08.2012, 20:47
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, пока написа, еще появились посты

Настя, доченька заглядение!
Елена 1981 вне форума  
Old 06.08.2012, 21:19
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А шо такое мочеприемник???
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
Элейн вне форума  
Old 06.08.2012, 22:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Про сон, хотела написать. У нас когда колики мы вообще спим на руках мксимум по 20 минут раза 2-3 в день, остльное время - кошшшмар что творим.
Девочки, я где-то вычитала, как успокоить плачущего ребенка
Ужас... Это я еще хорошо живу, раз по 4-5 часов она ночью спит.

Про эти методы в том числе в том фильме, на который я ссылку давала
Элейн вне форума  
Old 06.08.2012, 22:46
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
А сколько весит твой "пузырь"?
На счет соски,у меня дочь без неё выросла и Андрюха не берет,тоже рвотный рефлекс,а вот кулачек сосет с большим интузиазмом.У меня нет возможности сутками лежать с ним,поэтому таскаюсь по квартире,а он сисю жует....
Мой пузырь 6,500 кг и рост 64 см. Мы как-то проскочили быстро.
Девочки, про лежать целый день-это я образно... но часа 2-3 в день приходится валяться с ним, а ночь отдельная песня-пока крепко не уснет грудь не пускает долго.
Сейчас вот уложила и бегаю каждые пол часа, сисю предьявить надо, самое драгоценное! Еще из пеленки вынул одну руку, лежит как римлянин в тоге и этой рукой наяривает, конечно, уснешь тут, когда рука болтается, а если две руки то и уши оторвать можно и нос, а еще обе в рот не влазят, хоть он очень старается их туда впихнуть.
У нас новая мода, перед сном поорать надо. Качать не хочу, просто на ручках немного держу, потом на бочок укладываю сисю в рот и по попе стучу, скоро синяк будет.
Девочки, а как вы себя чувствуете? У меня иногда живот болит. Причем резко так схватывает острая боль, несколько секунд и отпускает и так несколько раз в день. Что то я волнуюсь.
Zabava вне форума  
Old 06.08.2012, 22:49
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, детки-прелесть, сладкие!

Вообще странно, как можно в крестинах отказать, это ж не для родителей, а для ребенка! Какой то странный священник, не настоящий он!
Zabava вне форума  
Old 06.08.2012, 23:14
Zabava
Мама-умница

[IMG][/IMG]

Zabava вне форума  
Old 06.08.2012, 23:18
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Анечк, Рому с даткой!!

Спасибо!
Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри
Ух ты))) а это в аптеке продается?
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Какой веселый мальчишка!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.08.2012, 23:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой пузырь 6,500 кг и рост 64 см. Мы как-то проскочили быстро.
Девочки, про лежать целый день-это я образно... но часа 2-3 в день приходится валяться с ним, а ночь отдельная песня-пока крепко не уснет грудь не пускает долго.
Сейчас вот уложила и бегаю каждые пол часа, сисю предьявить надо, самое драгоценное! Еще из пеленки вынул одну руку, лежит как римлянин в тоге и этой рукой наяривает, конечно, уснешь тут, когда рука болтается, а если две руки то и уши оторвать можно и нос, а еще обе в рот не влазят, хоть он очень старается их туда впихнуть.
У нас новая мода, перед сном поорать надо. Качать не хочу, просто на ручках немного держу, потом на бочок укладываю сисю в рот и по попе стучу, скоро синяк будет.
Девочки, а как вы себя чувствуете? У меня иногда живот болит. Причем резко так схватывает острая боль, несколько секунд и отпускает и так несколько раз в день. Что то я волнуюсь.
Весело вы живете

У меня такого нет, таких болей...

Парень очарователен

Цитата:
Ух ты))) а это в аптеке продается?
Да, в аптеке. У нас 11 рублей стоит
Элейн вне форума  
Old 06.08.2012, 23:37
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется, для начала попытайся от ночного кормления отучить, а потом уже перерывы увеличивать А то совсем стресс для ребёнка будет Мы, кстати, днём тоже едим раз в 1,5-2 часа... Но у нас есть ночной сон. Сегодня спали 23:00 до 5:50... А потом ещё с до половины девятого дрыхли...
Везука!

Цитата:
Девочки, а у меня другая проблема... Надо было сегодня сдать анализ мочи. Я в шесть утра её перед кормлением подмыла, мочеприёмник приклеела. Так эта зараза устроила сухой закон. Когда я поняла, что мы всё равно не успеваем уже отнести анализ до девяти, надела на неё подгузник, вот тогда она и оторвалась по полной. И вообще, до утра с последнего кормления она вообще может сухой оставаться, днём много писает. Как быть-то? Моча-то нужна утренняя
У меня так же, 3 дня пыталась собрать. Ничего, если будет ночная. Мне так сказали.

Цитата:
пока Сашка спит, я его вам покажу
здесь ему 1 месяц

1 месяц и 3 недели

это вчера

Красавец)) Такой взгляд взрослый!!

Цитата:
А это мы)

И вы красотульки))

Цитата:
Спасибо)
Мы стали ночью делать перерывы в 5-6 часов! Хоть высыпаться стала)))
Ого, а как ты этого добилась??

Цитата:

Класс, нет слов!
Настя, а ты как режим налаживала?

Цитата:
[IMG][/IMG]

Вик, ну просто прелесть, улыбашка!
malyavka вне форума  
Old 06.08.2012, 23:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну у меня всё на том же месте... Весь день стараюсь кормить чуть реже, чем через 2 часа, хотя бы 2,5. С утра она этому не рада, а ближе к вечеру готова терпеть, если занять её игрой...
Посмотрим, как пройдет ночь. Опять буду давать воду вместо груди...
Просто ужас с этим режимом, точнее с его отсутствием Не высыпаемся мы ужасно((((
А еще моя мадам теперь не сразу засыпает, как раньше (после еды например могла кснуть н груди на час), а лежит глазами хлопает. Вот сейчас её покупали, покормили, в 22 часа положили в кроватку, покачали, она вроде глаза закрыла на 2 минуты, потом спать передумала. До сих пор лежит и смотрит по сторонам, уже 1,5 часа!! Не кричит, просто бодряк у неё... И днем сегодня было также. Я вообще за сегодняшний день посчитала, что она спала 3 раза по 40-60 минут. Один раз на прогулке. Все остальное время просто лежит по сторонам смотрит, ну или плачет...
malyavka вне форума  
Old 07.08.2012, 00:06
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Девочки, ну у меня всё на том же месте... Весь день стараюсь кормить чуть реже, чем через 2 часа, хотя бы 2,5. С утра она этому не рада, а ближе к вечеру готова терпеть, если занять её игрой...
Просто ужас с этим режимом, точнее с его отсутствием Не высыпаемся мы ужасно((((
А еще моя мадам теперь не сразу засыпает, как раньше (после еды например могла кснуть н груди на час), а лежит глазами хлопает. Вот сейчас её покупали, покормили, в 22 часа положили в кроватку, покачали, она вроде глаза закрыла на 2 минуты, потом спать передумала. До сих пор лежит и смотрит по сторонам, уже 1,5 часа!! Не кричит, просто бодряк у неё... И днем сегодня было также. Я вообще за сегодняшний день посчитала, что она спала 3 раза по 40-60 минут. Один раз на прогулке. Все остальное время просто лежит по сторонам смотрит, ну или плачет...
У меня так же спит. Может до 7 часов подряд не спать. Я уже и не знаю как его развлекать. А ест иногда по 10 минут каждый час или 5 минут пососет и 3 часа не хочет есть. Переживала что ребенок не ест, но он не худеет у меня . А раз дите смотрит по сторонам молча-то все в порядке у нее, может сама засыпать начнет?

Девочки, спасибо за комплименты моему улыбаке, он и правда всегда веселый.
Вообще у нас в болталке все малыши клевые очень!
Zabava вне форума  
Old 07.08.2012, 00:20
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие гламурные прелесть!!!
Цитата:

Хорошенький! А ты сама косички плетешь?
спасибо мама мне заплела перед крестинами)).
Цитата:
это у тебя начинается режим:сон-кормление-еда, нормально, мо тоже после еды не спит уже.
Цитата:
Красавец)) Такой взгляд взрослый!!
спасибо))
да иногда так смотрит, мне становится аж стыдно что я с ним сюсюкаюсь, ""буд-то хочет мне сказать"мама, ты в своем уме?)))"
Sapfira вне форума  
Old 07.08.2012, 00:22
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Zabava, малыш классный!!)))голову так уверенно держит лежа!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема