![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я ХОЧУ манеж, и НЕ хочу чтоб мы ползали или ходили. если я с его поворотами и по-пластенски ползаньям ловлю повсюду, то что будет дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Манеж тоже хочу. Славик сегодня скатился с дивана за 3 секунды у мужа. Испугался, не ударился хоть и то ладно. Там ковер толстенный возледивана лежал да и диванчик софой-низенькой. Но эт сигнал уже Над какими манежами думаете? А мне еще ворота надо поставить-лестницу второго этажа перекрыть и зону с проводами-компом перекрыть заборчиком. но блин они так дорого стоят. ужос. Я молчу уже про розетки и удлинители |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня в трансе, наверно спать не буду((( Ходили гулять в парк, там там мама бегала чья-то - потерялась девочка 3х лет, не могли найти((( Когда я уходила эта женщина продолжала бегать, вот теперь переживаю найдут ли ребенка(((( Просто столько случаев нехороших, да и парк у нас большой (маньякам есть где разгуляться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И по поводу капризности - у нас сегодня просто ужасный день тоже((( Весь день кричим, как вчера вечером начал кричать, так весь день концерты дает. Днем спать отказывался - глаза трет, а не засыпает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
может у них период такой? ведь у многих капризность повышена |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сарочка, ты пока не переживай из-за грыжи. Как я поняла хирург сказал, что все нормально?
У меня у дочки до сих пор пупок торчит, хирург сказал, что к школе должна грыжа пройти. А еще продаются спец бондажи противогрыжевые для деток, только летом наверно жарко с ним ((( |
![]() |