Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2012, 22:41
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну не грусти!!!!!
Обязательно будешь мамой!!!!! Я знаю!!!! Я узнавала
Я тоже долго хотела, мечтала, сходила с ума..... на 5 году семейной жизни ЭКО и доча, потом бац- сюрприз и сынок
Спасибо
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 11:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

*LiLi, если мне не изменяет память мы с тобой сидели в ноябрьской и октябрьской болталках? У меня тоже случился выкидыш и теперь сижу на против-ых табл. Планирую сейчас последний цикл пропить и с новыми силами планировать.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 12:32
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
*LiLi, если мне не изменяет память мы с тобой сидели в ноябрьской и октябрьской болталках? У меня тоже случился выкидыш и теперь сижу на против-ых табл. Планирую сейчас последний цикл пропить и с новыми силами планировать.
Может быть, до выкидыша я еще только чуть чуть сидела на сайте т.к. плохо ориентировалась, а после как то всё в тумане. Я сейчас часто сижу в болталке: планирование Б после выкидыша и ЗБ, если хочешь присоединяйся к нам, а то нас тут поругают за болтавню не по теме

У тебя давно случился выкидыш? Ты сколько уже пьешь Ок?
Old 07.08.2012, 16:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Может быть, до выкидыша я еще только чуть чуть сидела на сайте т.к. плохо ориентировалась, а после как то всё в тумане. Я сейчас часто сижу в болталке: планирование Б после выкидыша и ЗБ, если хочешь присоединяйся к нам, а то нас тут поругают за болтавню не по теме

У тебя давно случился выкидыш? Ты сколько уже пьешь Ок?
А да, лучше в болталке об этом Выкидыш был в начале апреля на 10-ой неделе,а Ок пью с мая.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2012, 17:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

После ЗБ в октябре 2009 года год пила Линдинет 30, ни поправилась, никаких побочек. Потом развод, пить перестала, так как не было смысла, защищаться не от кого было )
С мая 2011 года начала пить Джес - пропила 2 месяца. Если бы Вы только видели, что у меня творилось с лицом! Такого даже в переходном возрасте не было, появлись страшные угри, подкожные, прыщи повсюду, ужас!!! Кожа стала жирная, бугристая... Сменили на Ярину, эффекту ноль, и только когда вернулась к Линдинету, все восстановилось! Дерматолог мой в ужасе была. Сказала, что частенько Джес назначают, не как ОК, а именно как лечение для проблемной кожи, так как это перпарат нового поколения и имеет такое свойство, а у меня - все наоборот. Сейчас начинаю последнюю упаковку, так как в сентябре выхожу замуж и начинаю активно планировать )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 22:44
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

я сейчас пью Линдинет 20. вроде пока без изменений все. мне нравится.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у кого какие месячные во время приема ок?
я 2 мес. пью новинет,1 мес мазало недели 1.5 наверно после м,а сейчас скудные м эт воще нормально
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 11:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я 2 мес. пью новинет,1 мес мазало недели 1.5 наверно после м,а сейчас скудные м эт воще нормально
вот то, что скудные - это как раз очень даже нормально на Оках, я пью уже больше года, и всегда очень скудно и дня 3!
а мазало первый месяц - это организм перестраивался, тоже нормально!
Old 24.08.2012, 12:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
вот то, что скудные - это как раз очень даже нормально на Оках, я пью уже больше года, и всегда очень скудно и дня 3!
а мазало первый месяц - это организм перестраивался, тоже нормально!
а ну ладно тогда,а то я панику уже навожу скудно эт очень даже хорошо
Old 24.08.2012, 12:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ну ладно тогда,а то я панику уже навожу скудно эт очень даже хорошо
это Оки так действуют, они же подавляют О, поэтому и М потом такие скудные! меня это радует ))) уже так привыкла и болезненности на Оках нет! а со следующего цикла Оки отменю, боюсь придется вспомнить, что такое обильные М и как это болезненно!!!
Old 24.08.2012, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это Оки так действуют, они же подавляют О, поэтому и М потом такие скудные! меня это радует ))) уже так привыкла и болезненности на Оках нет! а со следующего цикла Оки отменю, боюсь придется вспомнить, что такое обильные М и как это болезненно!!!
ну может не все так страшно а может не заставит себя ждать
Old 24.08.2012, 12:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну может не все так страшно а может не заставит себя ждать
ну будем стараться!
Old 24.08.2012, 12:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, т.к. Ок забивают рост эндометрия.
У меня М при приеме Ок всего по 3 дня не обильные шли (даже очень удобно, точно не протекешь)
Old 24.08.2012, 13:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

И у меня также на ОКах 3 дня максимум М. Сегодня начинаю снова их пить , месяца на 3 минимум
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 14:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
И у меня также на ОКах 3 дня максимум М. Сегодня начинаю снова их пить , месяца на 3 минимум
5 день сегодня? а Г объяснила почему на 5-ый день?
и что такое, Анечка, 3 месяца, пролетят и не заметишь...
Old 24.08.2012, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
5 день сегодня? а Г объяснила почему на 5-ый день?
и что такое, Анечка, 3 месяца, пролетят и не заметишь...
мне после чистки так же назначали, после прихода М и на 5-й день. Г объясняла, но я забыла. что-то там с эндометрием связано
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 14:19
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

можно я и тут отмечусь
пью таблеточки Логест.
М такие же обильные как и когда я не пила таблетки. но за то безболезненно проходят, а раньше мучилась ужасно. вес не набрала от них и особых изменений тоже не наблюдалось в организме...
сколько обычно организм очищается после противозачаточных? пол годика хватит? просто после сентября хочу бросить пить и планировать лялю
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 14:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
можно я и тут отмечусь
пью таблеточки Логест.
М такие же обильные как и когда я не пила таблетки. но за то безболезненно проходят, раньше мучилась ужасно.
сколько обычно организм очищается после противозачаточных? пол годика хватит? просто после сентября хочу бросить пить и планировать лялю
сейчас нет такого запрета на планирование! таблетки все современного поколения, поэтому врачи в принципе разрешают сразу планировать. я уже где-то писала, что ППА мы не признаем, поэтому с одобрения врача до последнего на таблетках (мне 5 штучек осталось) и с сентября начинаем сразу планировать!
это как наверное и после ЗБ - кто-то разрешает сразу планировать, а кто-то перестраховывается и и год говорит ждать!
Old 24.08.2012, 14:26
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
сейчас нет такого запрета на планирование! таблетки все современного поколения, поэтому врачи в принципе разрешают сразу планировать. я уже где-то писала, что ППА мы не признаем, поэтому с одобрения врача до последнего на таблетках (мне 5 штучек осталось) и с сентября начинаем сразу планировать!
это как наверное и после ЗБ - кто-то разрешает сразу планировать, а кто-то перестраховывается и и год говорит ждать!
ну пару месяцев я думаю тогда стоит перестраховаться все равно
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 14:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
ну пару месяцев я думаю тогда стоит перестраховаться все равно
ну это твое решение! я не вижу от чего тут перестраховываться! если организм будет не готов, он просто не Заб и все!
Ответ