![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После ЗБ в октябре 2009 года год пила Линдинет 30, ни поправилась, никаких побочек. Потом развод, пить перестала, так как не было смысла, защищаться не от кого было )
С мая 2011 года начала пить Джес - пропила 2 месяца. Если бы Вы только видели, что у меня творилось с лицом! Такого даже в переходном возрасте не было, появлись страшные угри, подкожные, прыщи повсюду, ужас!!! Кожа стала жирная, бугристая... Сменили на Ярину, эффекту ноль, и только когда вернулась к Линдинету, все восстановилось! Дерматолог мой в ужасе была. Сказала, что частенько Джес назначают, не как ОК, а именно как лечение для проблемной кожи, так как это перпарат нового поколения и имеет такое свойство, а у меня - все наоборот. Сейчас начинаю последнюю упаковку, так как в сентябре выхожу замуж и начинаю активно планировать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мазало первый месяц - это организм перестраивался, тоже нормально! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это Оки так действуют, они же подавляют О, поэтому и М потом такие скудные! меня это радует ))) уже так привыкла и болезненности на Оках нет! а со следующего цикла Оки отменю, боюсь придется вспомнить, что такое обильные М и как это болезненно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня М при приеме Ок всего по 3 дня не обильные шли (даже очень удобно, точно не протекешь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я и тут отмечусь
![]() пью таблеточки Логест. М такие же обильные как и когда я не пила таблетки. но за то безболезненно проходят, а раньше мучилась ужасно. вес не набрала от них и особых изменений тоже не наблюдалось в организме... сколько обычно организм очищается после противозачаточных? пол годика хватит? просто после сентября хочу бросить пить и планировать лялю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
это как наверное и после ЗБ - кто-то разрешает сразу планировать, а кто-то перестраховывается и и год говорит ждать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |