Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 10:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь а дай ей стакан,мы сначала научились пить из пластикового стакана,все пьют и ему хочется,потом из стеклянного пил а так и до кружки докатился потому что понравилось так пить.

творог да по 100 грамм даю.
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2012, 10:33
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!! Как же я хочу еще неделю за свой счет взять... прям все мысли об этом)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Вчера Федю водила массажистке, показывала его ножки - не нравится мне, как он их ставит. Посмотрела, сказала, что не зря я волнуюсь. Теперь в чт пойдем к ортопеду здешнему.
ТЭК, на ЭТОМ месте - ПОДРОБНЕЕ))) в чем заключается? А Федя в ортопедической обуви ходит?

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Да, наверно, все разные и я по своей сужу, она у меня стабильно раз в неделю гуляет и 2 раза в месяц к себе берет, конечно, там Марина и Яна еще, т.е. нянек хватает) За это я ей очень благодарна. Весной еще чаще гуляла, а сейчас дача.
За 2 года отпускала нас на 3 вечера - 2 свадьбы и 1 фильм, а так, мы по отдельности везде ходим, либо с детьми. Муж у меня и гуляет с Никитой, и остается, если нужно ( не очень-то он любит это делать )

В школу и из школы Марина во 2м классе начала сама ходить, выбора не было совсем, только если нанимать кого-то, первый класс с трудом перекантовались, регулярно сидела с охранником, т.к. ее некому было забрать в 17 00(((

Я в баночку собирала, но нам проще))))
С Мариной как-то из горшка собирала, анализы могут быть плохими, но уж если другого выхода не видишь, помой хорошенько и кипятком сполосни - может прокатит.

У нас другая проблема - на горшок какать не может, только в памперс, а теперь я их надеваю только на ночной сон, так вообще чуть-ли не запор, просится какать, а на горшок не садится - выгибается, потом все-таки стоя навалит в трусы и еще громче верещит - не нравится(((
Ладно хоть писать приучился, на прогулку и на дневной сон теперь памперсы не надеваю.
у нас горшок - зверь невиданный.. бесполезно....кто только на нем уже не сидел....писал на даче в трусики и все.... даже не просился...просто искал уголок(((( какал тоже - прям выгонял всех из комнаты и все....я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ(((купила на унитаз насадку - попробую...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
И еще, напишите ваше меню))) что кушаете на завтрак, обед, полдник, ужин)))
Какой режим дня)
8:45-9:15 - просыпается или бужу...
9:30-9:45 - Завтрак - каша - ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Игры потом, рисуем, лепим.. мульты стала чаще включать (какашка я, знаю), читаем...
13:00-13:40 (когда как - обед - супчики всякие...любит с капустой, брокколи, цв.капустой... все на мяске) Иногда второе даю..иногда только второе...

14-16 - спит... (КАЙФ)))))

16:00 - фрукты, печенье, лепешка свежая...

18:00-18:30 - Гуляем, попутно покупаю рожок мороженного Кольке - может дать 20 минут спокойствия +научился его лизать - я спокойна)))
20:30-21 - домой приходим - ест кашу
21:30-21:45 - купаем
22:00-22:30 - спать...
Сейчас сдвиг из-за жары - гуляем позже и ужин позже, а так было - мороженное не ел, а в 19:00-19:30 - ужин - кашка, а в 21 - творожок

Цитата:
Привет, милая.
Лилюш, а вы от подгузов отказались? может вам вообще их не одевать, пусть писается и понимает, что в мокрых штанах не комфортно, пробуйте поменять горшок, или приучать к унитазу стоя писать...
В саду не должны ругать, даже может наоборот, их будут часто высаживать, и Мишутка совместно с коллективом полюбит это дело, ведь за компанию куда интересней все делать))) не переживай!!!!

мы вот из кружки не пьем(((((((((( теперь уж только на сад надеюсь, что научат(((
мы не можем от подгузов отказаться - у нас первый этаж - прохладно(((

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
дома не одеваю уже давно,только гулять и спать.горшка у нас уже два.а стоя он вообще писать не хочет
к кружке легче приучить чем к горшку,ты давай ей почаще,мой вот сначала мимо рта подносил,больше лил чем пил,потом научился правильно,но всё равно конечно проливает немного на себя.
из чашки мой тоже пьет))и ОЧ любит)) и тоже раз на раз не приходится - то весь облит, то норм все))
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2012, 10:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юль и что ж вы пока не переедите будете в подгузах гонять,носочки лучше теплые одевай,мне кажется
у нас вообще сифонит по ногам вечно все открыто во всех комнатах,бывает ноги холодные и писает чаще,но хоть привык,редко когда может описаться мимо горшка
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2012, 11:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль и что ж вы пока не переедите будете в подгузах гонять,носочки лучше теплые одевай,мне кажется
у нас вообще сифонит по ногам вечно все открыто во всех комнатах,бывает ноги холодные и писает чаще,но хоть привык,редко когда может описаться мимо горшка
у нас сейчас 16-18)) в принципе, с учетом темпы на улице- лафа...но для голяка - думаю не стоит...+ вещи не сохнут((((( если прописается на ковер - а по потолку мы ходим только в экстренных случаях - не просохнет ничего...
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2012, 11:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!

Цитата:
+1

мда проблема
а я никак не могу себя заставить снять с Мишки памперс на ночь,мы сейчас спим всю ночь,я стала высыпаться и теперь нахожу для себя миллион причин подождать
А я даже не собираюсь на ночь от памперсов отказываться:
1. мы спим вместе
2. за ночь он может выпить 5 бутылок по 125гр
3. я твердо уверена, что отказ от них ночью никак не влияет на контроль мочевого пузыря.
так что сниму ночью только в том случае, если он будет сухим всю ночь или начнет сам просыпаться на горшок. Не важно, сколько для этого нужно будет времени.
Цитата:
Сколько у вас промежуток между пописами днем?

у меня Алинка писает дома перед улицей, на улице мы часа 3 + пьем пару раз воду и сок (грамм 300) и все 3 часа она терпит до дома, на улице не уговоришь писать.
А когда мы дома, проходит между пописами 2-2,5 часа....

У меня радость еще, Аля научилась полоскать рот после чистки зубов, набирает воду в рот, и выплевывает ее.
У нас час, 2 -это максимум. Алину с достижением! Мы еще без пасты чистим.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
.
Лар,мой даже писать отказывается в горшок,всё на пол льёт.Я уже и ругала его и по попе шлёпала,бесполезно.Хотя когда бывают такие редкие случаи,когда он писает я его очень хвалю,в ладоши хлопаем.Когда научиться,не знаю,я очень расстраиваюсь из-за этого.Скоро ведь в сад,как он там будет.Вдруг его ругать будут за это......
Лиль, тут я тоже уверена - всему свое время, у каждого свое, может в садике и приучится!
VesnuchkA вне форума  
Old 07.08.2012, 12:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Купила герметичные пакеты для вещей - вещч!!!)))ща освободила аж целых 2 (!!!!!!) полки!!!)))) А еще только 3 пакета сделала))) Прям кайфую....аж забылась, что Кольку кормить надо и на вождение скоро)))
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2012, 12:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

А я даже не собираюсь на ночь от памперсов отказываться:
1. мы спим вместе
2. за ночь он может выпить 5 бутылок по 125гр
3. я твердо уверена, что отказ от них ночью никак не влияет на контроль мочевого пузыря.
так что сниму ночью только в том случае, если он будет сухим всю ночь или начнет сам просыпаться на горшок. Не важно, сколько для этого нужно будет времени.

У нас час, 2 -это максимум. Алину с достижением! Мы еще без пасты чистим.

Лиль, тут я тоже уверена - всему свое время, у каждого свое, может в садике и приучится!
но ведь в памперсе когда спит он же не чувствует что ему мокро или некомфортно,так можно долго спать,у нас бывает просыпается вообще с сухим памперсом утром,а бывает писанный ну раза 2-3 писает.а утром всегда ждет пока сниму памперс чтобы на горшок пописать
это Никитка столько воды пьет???
Наталюша1 вне форума  
Old 07.08.2012, 13:31
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Купила герметичные пакеты для вещей - вещч!!!)))ща освободила аж целых 2 (!!!!!!) полки!!!)))) А еще только 3 пакета сделала))) Прям кайфую....аж забылась, что Кольку кормить надо и на вождение скоро)))
свободно 5 полок!!!! я в ЩАСЬЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 07.08.2012, 14:33
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но ведь в памперсе когда спит он же не чувствует что ему мокро или некомфортно,так можно долго спать,у нас бывает просыпается вообще с сухим памперсом утром,а бывает писанный ну раза 2-3 писает.а утром всегда ждет пока сниму памперс чтобы на горшок пописать
это Никитка столько воды пьет???
хуже - смеси(((
Я теперь решила не снимать памперс утром, пока не покакает, а то реально запоры начались(((( Как все наладится, будем опять пробовать какать в горшок)

Наташ, я уже тебе писала как-то, если ребенок контролирует мочевой пузырь, то он сначала просыпается, просится и писает, а если нет, то писает во сне и от этого может проснуться, если в трусиках, а в памперсе спать продолжает. Исключение может быть, конечно, просыпается, но не просится и писает в памперс, но стоит только снять памперс на ночь, уже через 2 дня он поймет, что когда просыпаешься пописать, нужно звать маму, а то будет мокро, если на 3й день ничего не изменилось - значит не дозрел еще.
Т.е. контролирующий себя ребенок в большинстве случаев не будет в памперс писать, а начнет звать маму.
Многие высаживают, когда ребенок возится или просто в определенное время сонного ребенка, но это не имеет ничего общего с самостоятельным контролем.
Только родители тешаться: У меня без памперсов спит! А смысл?
Кстати, врачи считают, что будить и высаживать - вредно. Нужно, чтобы сам просыпался, в крайнем случае полусонного.
VesnuchkA вне форума  
Old 07.08.2012, 14:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

Наташ, я уже тебе писала как-то, если ребенок контролирует мочевой пузырь, то он сначала просыпается, просится и писает, а если нет, то писает во сне и от этого может проснуться, если в трусиках, а в памперсе спать продолжает. Исключение может быть, конечно, просыпается, но не просится и писает в памперс, но стоит только снять памперс на ночь, уже через 2 дня он поймет, что когда просыпаешься пописать, нужно звать маму, а то будет мокро, если на 3й день ничего не изменилось - значит не дозрел еще.
Т.е. контролирующий себя ребенок в большинстве случаев не будет в памперс писать, а начнет звать маму.
Многие высаживают, когда ребенок возится или просто в определенное время сонного ребенка, но это не имеет ничего общего с самостоятельным контролем.
Кстати, врачи считают, что будить и высаживать - вредно. Нужно, чтобы сам просыпался, в крайнем случае полусонного.
+1
Almari вне форума  
Old 07.08.2012, 14:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
хуже - смеси(((
Я теперь решила не снимать памперс утром, пока не покакает, а то реально запоры начались(((( Как все наладится, будем опять пробовать какать в горшок)

да уж, а моя врачиха считала, что ребенок в год обязан на горшок ходить ))))))))))))) я над ней поражалась))))

Я Алю сажаю когда она начинает ворочаться, просыпается, я спрашиваю "Писать хочешь" она мне "Да" мы садимся, все это конечно в полудреме..

Кариша начала проситься на горшок только после того, как я на ночь сняла памперсы. т.е она писалась, ей становилось не комфортно, через несколько ночей она стала просыпаться и просится на горшок, это после 2х лет было...

С Алинкой мы спим без подгузов, так как она просто не дает их на себя одевать, но и плюс писаем в горшок...пусть и полусонная)
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2012, 14:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лар, я вот думаю сижу, а чего вредного сонного сажать (с учетом если сам проснулся)??, я сама ночью в туалет встаю, иду и сплю на ходу))))))))))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2012, 14:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

с новой линеечкой,Надюша)
Almari вне форума  
Old 07.08.2012, 14:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с новой линеечкой,Надюша)
Спасибо, Машуль!!!

Ко мне сегодня подружка придет после работы, вина возьмет, я пиццу поставлю..я такая счастливая))))))))))))) дожить бы до вечера)))
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2012, 14:53
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лар, я вот думаю сижу, а чего вредного сонного сажать (с учетом если сам проснулся)??, я сама ночью в туалет встаю, иду и сплю на ходу))))))))))))))))))))))))))))))
Надь, будить вредно для высаживания. Если интересно, погугли темки про энурез, что-то с нервной системой связано, ребенок-то все равно не начнет сам от этого просыпаться.

С новой линеечкой!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 07.08.2012, 14:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, будить вредно для высаживания. Если интересно, погугли темки про энурез, что-то с нервной системой связано, ребенок-то все равно не начнет сам от этого просыпаться.

С новой линеечкой!!!
а-а-а. т.е если Алька сама просыпается, то мне не паниковать?)))
спасибки))))
Надежд@ вне форума  
Old 07.08.2012, 14:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а-а-а. т.е если Алька сама просыпается, то мне не паниковать?)))
спасибки))))
ага
VesnuchkA вне форума  
Old 07.08.2012, 15:49
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Надюш, а как ставит?
Что-то порыскала по нашим фоткам, нет нигде, где видно. Потом сфоткаю, покажу. Но смысл такой: http://infomed.by/uploaddata/textima...c0792bccda.jpg
вот левую ногу видите, она как-то не очень ровно стоит, искривлена немного в сторону. А у Феди прям завалена в сторону ступня. Массажистка сказала, что это с ахилловым сухожилием что-то. + икра в тонусе. В Москве были у двух ортопедов, одна сказала, что ножки супер в порядке, другая сказала, что ничего серьезного, это можно выправить ортопедической обувью, чтобы задники были высокие твердые. У нас ортопедическая обувь. Но массажистка сказала, что если и можно этот дефект обувью исправить, то не такой, какая в магазинах продается, а она должна быть сделана специально под Федину ножку. Ну дай Бог, чтобы все можно было малыми силами исправить.
Цитата:
Доброе утро!!!

Я подняла Алинку в 7-20, думала сразу писать побежит, а она говорит, что не хочет, я ее подмыла, уговаривала в банку пописать, ни в какую, помыли горшок, посадили, она 30 минут сидела, пока потекло)))))))))))))))))))
Муж поехал отвозить в поликлинику перед работой. Надеюсь анализ будет нормальным....

У меня Алинка какает в горшок, делает она это 1-2 раза в день, и часто ей надо посидеть на горшке, чтоб "пошло"...так что успеваем всегда...А вот вчера, перед сном, описалась на пол, хотя горшок стоял в 30 см от нее, видимо засмотрелать мультик...

Наташ, я ночью не высыпаюсь именно по причине отмены памперса, Алинка вертется, я сразу просыпаюсь, начинаю допрос "хочет ли писать" в итоге писаем за ночь один раз, но вертимся несколько, вот я и просыпаюсь постоянно(

Сколько у вас промежуток между пописами днем?

у меня Алинка писает дома перед улицей, на улице мы часа 3 + пьем пару раз воду и сок (грамм 300) и все 3 часа она терпит до дома, на улице не уговоришь писать.
А когда мы дома, проходит между пописами 2-2,5 часа....

У меня радость еще, Аля научилась полоскать рот после чистки зубов, набирает воду в рот, и выплевывает ее.
Федя у нас что-то перестал проситься А-А. Но как-то успеваем, замечаем, что что-то неладно с ним.
По поводу пописов ночью я уже писала. Федя спит без пампера уже больше года. На ночь ему не даю много жидкости выпивать, за ночь бывает вообще не писает, бывает раза 3. Если спит в штанишках, то писается реже. Чаще всего писает один раз за ночь. Если слышу сквозь сон, что шебуршится, спрашиваю, хочет ли он писать. Если на слова не реагирует, значит не хочет писать, сплю дальше. А когда он хочет писать, то он сам поднимается, я его сажаю на горшочек, писает, и опять спать. Если описался, то переодеваю, а то и просто раздеваю и к себе под бок, чтобы не замерз. Иногда вообще забиваю, описался - не описался, если неприятно ему, то разбудит. У нас пока еще жара, бывало, что до утра пижама на нем высыхала.
Писает днем до обеда раз в час, после обеда гораздо чаще.
Федя тоже выплевывает воду, причем с таким удовольствием ))))))))

Цитата:
И еще, напишите ваше меню))) что кушаете на завтрак, обед, полдник, ужин)))
Какой режим дня)
Утро - каша, Днем суп, полдник - творог, ужин - что придется, главное, чтобы сытно. График у нас плавающий.
Цитата:
Привет, милая.
Лилюш, а вы от подгузов отказались? может вам вообще их не одевать, пусть писается и понимает, что в мокрых штанах не комфортно, пробуйте поменять горшок, или приучать к унитазу стоя писать...
В саду не должны ругать, даже может наоборот, их будут часто высаживать, и Мишутка совместно с коллективом полюбит это дело, ведь за компанию куда интересней все делать))) не переживай!!!!

мы вот из кружки не пьем(((((((((( теперь уж только на сад надеюсь, что научат(((
Бесполезно. Феде все равно, какие на нем трусы - сухие или мокрые.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!! Как же я хочу еще неделю за свой счет взять... прям все мысли об этом)))
ТЭК, на ЭТОМ месте - ПОДРОБНЕЕ))) в чем заключается? А Федя в ортопедической обуви ходит?

у нас горшок - зверь невиданный.. бесполезно....кто только на нем уже не сидел....писал на даче в трусики и все.... даже не просился...просто искал уголок(((( какал тоже - прям выгонял всех из комнаты и все....я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ(((купила на унитаз насадку - попробую...
Хорошая вещь - мы с весны на унитаз какаем.
Feadin вне форума  
Old 07.08.2012, 15:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, у кого какие весы напольные?
Feadin вне форума  
Old 07.08.2012, 16:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девчат, у кого какие весы напольные?
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&ne...r:14,s:0,i:116

у меня такие
Almari вне форума  
Закрытая тема