Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 10:04
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Танюша, ты молодец... бывает и такая стадия отрешенности.... чем то легче слез ,а чем то хуже... я понимаю... держись, детка ,просто держись ... хочется поставить смайлик но его нет... этого смайлика.... жаль интернет не может передать ни чувства ни слова в полной мере....
да мама живет с папой в моем квартале, 15 минут ходьбы...

жаль а что развелись? мои всю жизнь хотели развестись.. а под старость успокоились и живут спокойно.... улеглись страсти... в след. году 25 лет будет.....
в днев фотки бросишь?

Катюш ты молодец... ужОс, Катя мне ещё б 15 кг и я буду как 2 ты....

Таня я готова убить за 65 кг до 65 кг всего -то сбросить 30

Викуся, сожалею.... очень хочу верить что лактация придет в норму!
это может после занятий твоих усиленных?

очень обидно мне... завтра придется тащиться в поликлинику к 8 утра, сдать мочу и кровь а перед этим собрать мочу и покормить ребенка... т.е. надо встать в шесть утра... а Денис у меня всегда щас с 10 вечера до 8ми утра спит....
а ещё потом днем опять идти в ПК на массаж....
зря я написала о том, что уже не плачу... вчера весь вечер была истерика... Папе хуже и хуже и все по вине врача, а придурок этот врач, ничего не сказав, свалил в отпуск... папа в реанимации... ему хуже и хуже... нас не пускают, маму тоже... Я вчера по папиным знакомым звонила, чтоб помогли в прокуратуру написать заявление на этого лжеврача, но мне четко объяснили, что я только зря трачу силы и нервы, т.к. звонят врачу из прокуратуры, он спрашивает сколько принести, приносит бабки и снова безнаказанность... вобщем я в полном трауре, мне плохо и не хочется жить... Ведь если бы не тот придурок врач, папу бы уже выписали, а так...
Tanyashka вне форума  
Old 07.08.2012, 10:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
зря я написала о том, что уже не плачу... вчера весь вечер была истерика... Папе хуже и хуже и все по вине врача, а придурок этот врач, ничего не сказав, свалил в отпуск... папа в реанимации... ему хуже и хуже... нас не пускают, маму тоже... Я вчера по папиным знакомым звонила, чтоб помогли в прокуратуру написать заявление на этого лжеврача, но мне четко объяснили, что я только зря трачу силы и нервы, т.к. звонят врачу из прокуратуры, он спрашивает сколько принести, приносит бабки и снова безнаказанность... вобщем я в полном трауре, мне плохо и не хочется жить... Ведь если бы не тот придурок врач, папу бы уже выписали, а так...
Танюша это ужастно.... вот бывают же уроды.. накупят дипломов и всё.. а им жизни ещё доверяют....

как Ксюше НАН? подошел?
сЫч вне форума  
Old 07.08.2012, 11:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша это ужастно.... вот бывают же уроды.. накупят дипломов и всё.. а им жизни ещё доверяют....

как Ксюше НАН? подошел?
капец, мне скоро Ксюшу на массаж везти, а я вся зареванная ужасно и не могу успокоится...
Ленок, я не знаю, вроде подошел... а как понять подошел или нет? Не сыпет вроде, на щечке прыщики от того, что комары покусали
Tanyashka вне форума  
Old 07.08.2012, 11:35
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
капец, мне скоро Ксюшу на массаж везти, а я вся зареванная ужасно и не могу успокоится...
Ленок, я не знаю, вроде подошел... а как понять подошел или нет? Не сыпет вроде, на щечке прыщики от того, что комары покусали
какая девочка сладкая ))) нас тоже обкусывают... аж в голову кусают ,заразы... их ниче не берет.. хоть и спец. средство с первых дненй от комаров включаем!
ну здорово что подошел... подошел это да ,не сыпет и какает... как с какушками у вас?
Танюш, мы тоже на массаж ходим... осталось ещё 4 процедурки.. а вы первый раз седня?
массаж - это здорово... успокойся и возьми себя в руки! у меня стал шею поднимать на пузе хорошо, и с боку на живот поворачивается, и плыть стал в круге вперед сам
сЫч вне форума  
Old 07.08.2012, 11:46
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какая девочка сладкая ))) нас тоже обкусывают... аж в голову кусают ,заразы... их ниче не берет.. хоть и спец. средство с первых дненй от комаров включаем!
ну здорово что подошел... подошел это да ,не сыпет и какает... как с какушками у вас?
Танюш, мы тоже на массаж ходим... осталось ещё 4 процедурки.. а вы первый раз седня?
массаж - это здорово... успокойся и возьми себя в руки! у меня стал шею поднимать на пузе хорошо, и с боку на живот поворачивается, и плыть стал в круге вперед сам
мне мы не первый, мы уже были платно, но потом перестали, потому что муж работает, а свекр был на море и вот сегодня он нас вроде как отвезет. С покаками... как всегда... пьем Нормазе, и на нем раз в несколько дней только получается... А наша в круге не любит плавать, купили специально ей круг, набираем ванну, а она то кашлять начинает, видать ей круг шею давит, а когда не кашляет, то просто не хочет плавать, не умеет, так что круг валяется без дела
Tanyashka вне форума  
Old 07.08.2012, 12:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне мы не первый, мы уже были платно, но потом перестали, потому что муж работает, а свекр был на море и вот сегодня он нас вроде как отвезет. С покаками... как всегда... пьем Нормазе, и на нем раз в несколько дней только получается... А наша в круге не любит плавать, купили специально ей круг, набираем ванну, а она то кашлять начинает, видать ей круг шею давит, а когда не кашляет, то просто не хочет плавать, не умеет, так что круг валяется без дела
понятненько... все ж детки разные... я прям жалею что каждый день не набираем ванную большую тк то спит, то уже есть - не выдержит пока наберут большую....
а в маленькой уже и как-то не то.. если только сидя его потом купать в ней..... с горкой ванна нам вообще не пошла....
сЫч вне форума  
Old 07.08.2012, 13:02
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Танюш, а сейчас врача папе поменять можно?

А в круге она как лежит? На спинке или на животике?
К примеру, наша на животке не любит, шея устает. А на спинке, пожалуйста!
Vittoria вне форума  
Old 07.08.2012, 13:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! как вы тут? мыф сеня к неврологу ходили. нам назначали массаж общеукрепляющий. ищу массажистку, в больнице нас записали ажжжжжжжж 2011, сказали ждите ну через 5-6 месяцев. кошмар.
ночка вне форума  
Old 07.08.2012, 13:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Викуль, поменяли уже, но его воде довели ужасно, он без прибора сам не может уже поддерживать жизнь, вот и лежит в реанимации... Сегодня маме с папой надо было из отпуска на работу выходить, сестра пошла туда, директор вообще в шоке был, говорит на кого уж на кого, но на нашего папу никогда такое не мог бы даже подумать, ведь он каждое утро по 8 км бегал...
А в ванночке я по всякому ее пыталась и на животик и спинку - не хочет и все, она не плачет, но и не знает что делать ей. Я показываю, ножками ее дрыгаю, а она все-равно не хочет... Ну ладно, подрастет будем плавать так учить на море. А то вот я с рождения в ванне плавала, а щас воды боюсь жеесть в море только по пояс захожу и все. А мужа вообще плавать в младенчестве не учили, а мыли только в маленькой ванночке и щас может речку переплыть, так что это все индивидуально у каждого ребенка и человека
Tanyashka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Викуся, привет ,как с молочком? всё наладилось у вас?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик всем! как вы тут? мыф сеня к неврологу ходили. нам назначали массаж общеукрепляющий. ищу массажистку, в больнице нас записали ажжжжжжжж 2011, сказали ждите ну через 5-6 месяцев. кошмар.
да уж, Люд.... 2011 это ваша очередь? у нас за 2 месяца записываться надо на бесплатный.. я в месяц пошла - записалась на 3 месяца...в 4 пойду на 6 записываться.. такая вот арифметика....
Цитата:
Викуль, поменяли уже, но его воде довели ужасно, он без прибора сам не может уже поддерживать жизнь, вот и лежит в реанимации... Сегодня маме с папой надо было из отпуска на работу выходить, сестра пошла туда, директор вообще в шоке был, говорит на кого уж на кого, но на нашего папу никогда такое не мог бы даже подумать, ведь он каждое утро по 8 км бегал...
А в ванночке я по всякому ее пыталась и на животик и спинку - не хочет и все, она не плачет, но и не знает что делать ей. Я показываю, ножками ее дрыгаю, а она все-равно не хочет... Ну ладно, подрастет будем плавать так учить на море. А то вот я с рождения в ванне плавала, а щас воды боюсь жеесть в море только по пояс захожу и все. А мужа вообще плавать в младенчестве не учили, а мыли только в маленькой ванночке и щас может речку переплыть, так что это все индивидуально у каждого ребенка и человека
конечно... я вроде тоже и плавала и ныряла в младенчестве а щас тоже боюсь плавать.... ну это может тк чуть не утонула лет в 12.. и теперь заплывать боюсь где глубже чем по шею....
сЫч вне форума  
Old 07.08.2012, 13:50
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
На счет диеты, ни чего у меня не выходит Вчера наелась как свинтус, весы показали 76 я в трауре
Попробуй диету Дюкана. Или по хлебным единицам, у меня по ней вся семья живет уже 6 лет.
Vittoria вне форума  
Old 07.08.2012, 14:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй диету Дюкана. Или по хлебным единицам, у меня по ней вся семья живет уже 6 лет.
А что такое " хлебным единицам "?
Tom4ek вне форума  
Old 07.08.2012, 16:06
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я сеня за вами не успеваююююююююююю. у нас жара манюня, не может спать нормально, душно блин.

сеня тоже взвесилась, вешу 65вся в растройствах, почему-то все в попу ушло. вроде и ем мало, и хожу много. с мшкой все пешком бегаем. а толку????эх, надеюсь до своих 57 скину, а лучше до 55.
ночка вне форума  
Old 07.08.2012, 16:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся, привет ,как с молочком? всё наладилось у вас?

да уж, Люд.... 2011 это ваша очередь? у нас за 2 месяца записываться надо на бесплатный.. я в месяц пошла - записалась на 3 месяца...в 4 пойду на 6 записываться.. такая вот арифметика....

конечно... я вроде тоже и плавала и ныряла в младенчестве а щас тоже боюсь плавать.... ну это может тк чуть не утонула лет в 12.. и теперь заплывать боюсь где глубже чем по шею....
у нас направление на массаж сразу не дают. заранее не записаться.
ночка вне форума  
Old 07.08.2012, 17:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у нас вообще массаж только по показаниям
На дом можно договорится, примерно за 750-850 р сеанс. Я решила пока сама делать. Все-таки не зря же у меня доп образование массажиста и инструктора ЛФК
Если пойму, что не справляюсь, то буду приглашать. Мячик мы добыли, будем тренироваться
Босоножка вне форума  
Old 07.08.2012, 18:52
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
На дом можно договорится, примерно за 750-850 р сеанс. Я решила пока сама делать. Все-таки не зря же у меня доп образование массажиста и инструктора ЛФК
Если пойму, что не справляюсь, то буду приглашать. Мячик мы добыли, будем тренироваться
Привет Катюш!
Если ты сама умеешь делать массаж, то зачем платить ?! А что за мячик ?
Девочки у меня вопрос, две недели как не сцеживаюсь и сегодня пришли они - МОНСТРЫ!!!! Это нормально? Что так быстро ?
Tom4ek вне форума  
Old 07.08.2012, 19:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
класс. у нас на дом 300-500р.
ночка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, где и как вы смесь храните? открытую и закрытую?
ночка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кончено Катя раз знаешь сама детский массаж то что не поделать ???
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Привет Катюш!
Если ты сама умеешь делать массаж, то зачем платить ?! А что за мячик ?
Девочки у меня вопрос, две недели как не сцеживаюсь и сегодня пришли они - МОНСТРЫ!!!! Это нормально? Что так быстро ?
фитбол наверное? я тоже хочу - Катюш ,какой лучше? какой у вас?

Тома я уже месяц не кормлю и не сцеживаюсь... Монстров нет, есть много прозрачных выделений.... и как-то подташнивает меня порой.... видимо едет крыша у меня
Цитата:
класс. у нас на дом 300-500р.
у нас такие же цены....

Цитата:
в смысле банки со смесью??? - на столе.. а закрытую в шкафу... или ты имеешь в виду готовую? я всегда свежую делаю и даю
Люд я не поняла ты про какую готовую или сухую? а то некоторые разводят и в холодильник ставят - потом греют.... я иногда с собой беру в термосе курносики если в дороге перекус намечается
сЫч вне форума  
Old 07.08.2012, 19:58
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня банка закрытия всегда
Цитата:
кончено Катя раз знаешь сама детский массаж то что не поделать ???

фитбол наверное? я тоже хочу - Катюш ,какой лучше? какой у вас?

Тома я уже месяц не кормлю и не сцеживаюсь... Монстров нет, есть много прозрачных выделений.... и как-то подташнивает меня порой.... видимо едет крыша у меня

у нас такие же цены....

в смысле банки со смесью??? - на столе.. а закрытую в шкафу... или ты имеешь в виду готовую? я всегда свежую делаю и даю
Люд я не поняла ты про какую готовую или сухую? а то некоторые разводят и в холодильник ставят - потом греют.... я иногда с собой беру в термосе курносики если в дороге перекус намечается
просто я проснулась, пошла в толчок , и с просони сначала не одуплила , что цвет мочи странной и бумажка окрасилась. Потупив пошла смотреть еще раз, а у меня прокладка розово- красная! А с воскресения живот ноет и поясница отваливается
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема