![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как Ксюше НАН? подошел? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Ленок, я не знаю, вроде подошел... а как понять подошел или нет? Не сыпет вроде, на щечке прыщики от того, что комары покусали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну здорово что подошел... подошел это да ,не сыпет и какает... как с какушками у вас? Танюш, мы тоже на массаж ходим... осталось ещё 4 процедурки.. а вы первый раз седня? массаж - это здорово... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а в маленькой уже и как-то не то.. если только сидя его потом купать в ней..... с горкой ванна нам вообще не пошла.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в круге она как лежит? На спинке или на животике? К примеру, наша на животке не любит, шея устает. А на спинке, пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! как вы тут? мыф сеня к неврологу ходили. нам назначали массаж общеукрепляющий. ищу массажистку, в больнице нас записали ажжжжжжжж 2011, сказали ждите ну через 5-6 месяцев. кошмар.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А в ванночке я по всякому ее пыталась и на животик и спинку - не хочет и все, она не плачет, но и не знает что делать ей. Я показываю, ножками ее дрыгаю, а она все-равно не хочет... Ну ладно, подрастет будем плавать так учить на море. А то вот я с рождения в ванне плавала, а щас воды боюсь жеесть в море только по пояс захожу и все. А мужа вообще плавать в младенчестве не учили, а мыли только в маленькой ванночке и щас может речку переплыть, так что это все индивидуально у каждого ребенка и человека |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я сеня за вами не успеваююююююююююю. у нас жара манюня, не может спать нормально, душно блин.
сеня тоже взвесилась, вешу 65вся в растройствах, почему-то все в попу ушло. вроде и ем мало, и хожу много. с мшкой все пешком бегаем. а толку????эх, надеюсь до своих 57 скину, а лучше до 55. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вообще массаж только по показаниям
![]() На дом можно договорится, примерно за 750-850 р сеанс. Я решила пока сама делать. Все-таки не зря же у меня доп образование массажиста и инструктора ЛФК ![]() Если пойму, что не справляюсь, то буду приглашать. Мячик мы добыли, будем тренироваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты сама умеешь делать массаж, то зачем платить ?! А что за мячик ? Девочки у меня вопрос, две недели как не сцеживаюсь и сегодня пришли они - МОНСТРЫ!!!! Это нормально? Что так быстро ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тома я уже месяц не кормлю и не сцеживаюсь... Монстров нет, есть много прозрачных выделений.... и как-то подташнивает меня порой.... видимо едет крыша у меня ![]() ![]() ![]() у нас такие же цены.... в смысле банки со смесью??? - на столе.. а закрытую в шкафу... или ты имеешь в виду готовую? я всегда свежую делаю и даю ![]() Люд я не поняла ты про какую готовую или сухую? а то некоторые разводят и в холодильник ставят - потом греют.... я иногда с собой беру в термосе курносики если в дороге перекус намечается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня банка закрытия всегда
Цитата:
|
|
![]() |