Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 11:28
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
пасибки
не ну конечно не каждый же день....пусть кушает на здоровье
обяснили, так: прикорм и вводится для того чтоб чего не хватает возместить. а вчасности у детей на ГВ это железо. вот и мясо советуют. правда незнаю как отреагирует может и придется на потом оставить
100chertej вне форума  
Old 07.08.2012, 11:29
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что уже вашы детки кушают?
100chertej вне форума  
Old 07.08.2012, 11:32
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветы!
Викуля и Кирюша - красавцы!
Лен, а коляска не верди?
Кать, тоже хочу через СП заказать, но что-то побаиваюсь, вдруг не угадаю с размером. как ты определяешь? там всё соответствует?
Капелюшечка вне форума  
Old 07.08.2012, 12:11
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро мамульки!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А я хочу показать, у нас костюм из СП приехал, такой клевишный, стилевый..а на улице жара((
Красявый))) А жОних наш вообще самый лучший
На счет жары не переживай, с завтрашнего дня уже начнет спадать

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я заболела((( всю ночь не спала - сопли рекой, горло болит. все ело ломит((( Что-то прям в нашу семью микробы закрались никак не выгоним(((( Вот думаю может Рома тоже так плохо себя чувствует поэтому и капризничает 3й день, у него просто тоже сопли появились несколько дней назад. Зато у Насти соплей нет вроде, хоть это хорошо. Сейчас с ней выпишемся и будем пить витамины и Афлубин, чтобы не заразилась от нас
Ну что ж такое... выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ходили сегодня на прививку, кричала взахлеб, она никогда так не плакала, я еле успокоила, сейчас вроде забыла, играется лежит. Ещё прошли хирурга, окулиста и лора, они сказали, что все хорошо.
С прививочкой! Легко вам её перенести!
Вы с Викулей красотульки

А у нас с прикормом что-то не ладится, Ирке ниче не нравится и она все выплевывает... Наверно отложим мы это дело на пару неделек, и после 6 мес. снова попробуем начать
Сладкоежка вне форума  
Old 07.08.2012, 12:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, костюмчик супкр, ничего ещё успеете поносить!)
Мамуля-Викули- Вика просто прелесть!)):girl_in_lov

А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 7880, это с памперсом вместе, и рост нам намерила она 65, но я перемерию потому что наша педиаторша бабулька её не правельно положила и ноги у василисы даже не выпрямила., сделали нам экг- небольшие шумы обнаружили но сказали это нормально , до 5 лет может быть. а хирург обнаружила небольшой тонус в ножках и дала направление на массаж, ура, завтра уже пойдём 1 раз,!)))
Julia Fro вне форума  
Old 07.08.2012, 12:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а хирург обнаружила небольшой тонус в ножках и дала направление на массаж, ура, завтра уже пойдём 1 раз,!)))
Массажик это хорошо) тонус снимет и вообще полезно)))

Ирка у меня сегодня чуть с дивана не свалилась, сынуля молодец удержал))) Я если не надолго отлучаюсь на кухню, всегда прошу Сашу посмотреть за сестренкой, ну вот и сегодня, положила Иру на диван, к стеночке, а сама пошла в суп зажарку закинуть. Слышу Сашка там её веселит, она смеется-заливается а потом меня начал звать, я прибегаю, и вижу картину: Ира лежит на животе, ноги и пол туловища уже с дивана свисают, а Сашка её за голову держит Блин, и смех и грех)))
Сладкоежка вне форума  
Old 07.08.2012, 12:55
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
Лен, а коляска не верди?
Кать, тоже хочу через СП заказать, но что-то побаиваюсь, вдруг не угадаю с размером. как ты определяешь? там всё соответствует?
А объясните, что такое через СП заказывать вещи? Может я тоже что нибудь закажу.
Клеопатра вне форума  
Old 07.08.2012, 13:52
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А объясните, что такое через СП заказывать вещи? Может я тоже что нибудь закажу.
это семейные покупки. прям набери в гугле. там можно и через их сайт, и верез ВКонтакте. заказываешь вещь, указываешь размер... ну там условия прочитаешь. очень удобно. только я ещё не заказывала, боюсь с размером не угадать. хочу попробовать сначала для вышивки себе чё-нить там взять.
Капелюшечка вне форума  
Old 07.08.2012, 13:55
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Кать, костюмчик супкр, ничего ещё успеете поносить!)
Мамуля-Викули- Вика просто прелесть!)):girl_in_lov

А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 7880, это с памперсом вместе, и рост нам намерила она 65, но я перемерию потому что наша педиаторша бабулька её не правельно положила и ноги у василисы даже не выпрямила., сделали нам экг- небольшие шумы обнаружили но сказали это нормально , до 5 лет может быть. а хирург обнаружила небольшой тонус в ножках и дала направление на массаж, ура, завтра уже пойдём 1 раз,!)))
с прибавочкой вас!
а массажик - это гуд! всегда на пользу идет!
кстати, у нас тоже педя древняя, как мамонт! а ну-ка, 300 миллионов лет делать каждый день одну и ту же работу... конечно, уже на отмаш делает всё.
Капелюшечка вне форума  
Old 07.08.2012, 14:07
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это семейные покупки. прям набери в гугле. там можно и через их сайт, и верез ВКонтакте. заказываешь вещь, указываешь размер... ну там условия прочитаешь. очень удобно. только я ещё не заказывала, боюсь с размером не угадать. хочу попробовать сначала для вышивки себе чё-нить там взять.
Я открыла но там только по Украине доставка. А есть московский сайтик?
Клеопатра вне форума  
Old 07.08.2012, 14:09
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать а ты на каком сайте закаывала??
Клеопатра вне форума  
Old 07.08.2012, 14:15
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
есть конечно. а ты набери Семейные покупки москва. и тебе московские сайты выпадут
Капелюшечка вне форума  
Old 07.08.2012, 14:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой... я походу ошиблась. по-моему это не семейные покупки, а совместные покупки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капелюшечка вне форума  
Old 07.08.2012, 14:19
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот ещё нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Капелюшечка вне форума  
Old 07.08.2012, 14:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

Вика такая модница, а Кирюша уже кавалер такой. все такие

Кать, я ж не каждый день мясо. а почучуть. 20г 2 раза в неделю. нам советовали что можно. конечно я посмотрю ро нему сначала, как пойдет.
Спасибочки.

Цитата:
Девочки, приветы!
Лен, а коляска не верди?
Спасибо. Нет, коляска zippy.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро мамульки!

Ну что ж такое... выздоравливайте!!!

С прививочкой! Легко вам её перенести!
Вы с Викулей красотульки

А у нас с прикормом что-то не ладится, Ирке ниче не нравится и она все выплевывает... Наверно отложим мы это дело на пару неделек, и после 6 мес. снова попробуем начать
Спасибочки, вот смотрю лишь бы температуры не было, а то мне потом знакомая сказала, что в такую жару нельзя делать прививки, а нам сделали, вот теперь боюсь.

Цитата:
Массажик это хорошо) тонус снимет и вообще полезно)))

Ирка у меня сегодня чуть с дивана не свалилась, сынуля молодец удержал))) Я если не надолго отлучаюсь на кухню, всегда прошу Сашу посмотреть за сестренкой, ну вот и сегодня, положила Иру на диван, к стеночке, а сама пошла в суп зажарку закинуть. Слышу Сашка там её веселит, она смеется-заливается а потом меня начал звать, я прибегаю, и вижу картину: Ира лежит на животе, ноги и пол туловища уже с дивана свисают, а Сашка её за голову держит Блин, и смех и грех)))
И правда и смех и грех, ну все равно братик молодец, смотрит же за сестричкой.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.08.2012, 14:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приготовила сегодня своему масику сама пюре из кабачка. протерла через ситечко. Итог - есть не стал, пришлось кормить баночным пюре из тыквы.
Аленушка82 вне форума  
Old 07.08.2012, 15:10
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Девчонки, хотела спросить как ваши детки жару переносят и как ночью спят, а то мы сегодня ночью начиная с 2 часов каждые 10 минут просыпались, я даже засыпать не успевала. Я вот думаю может это из-за жары?
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 07.08.2012, 15:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да тут последнее время у многих малыши капризничают и спят плохо. Мож жара а мож бури магнитные
Аленушка82 вне форума  
Old 07.08.2012, 15:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Это Совместные покупки, Я вот тут закупаюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], полазий по форуму, мне нравиться и цены хорошие. Единственный минус - надо смотреть где встречи проиходят, так как ехать на другой конец москвы не всегда есть смысл, но можно попросить, чтобы отправили по почте или ЕМС, у некоторых есть курьер. В общем читай внимательно правила и все будет понятно, елси тчо спрашивай, подскажу, что смогу
zaj4onok вне форума  
Old 07.08.2012, 15:53
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
обяснили, так: прикорм и вводится для того чтоб чего не хватает возместить. а вчасности у детей на ГВ это железо. вот и мясо советуют. правда незнаю как отреагирует может и придется на потом оставить
ну понятненько, просто раньше мяско советовали позже давать...

Цитата:
Девочки, приветы!
Лен, а коляска не верди?
Пасибки
А я по замерам прикидываю, там есть замеры именно вещи...Я и дочке и сыну..Себе не рискую))
Цитата:

ой пасибки
ну если выплевывает, то и правильно..чуть попозже попроьбывать...вы же только начали
Как же я жду когда она спадет...
Цитата:
Совместные покупки, это когда например сат опускает товар либо лотом например 5шт , по одному размер каждого 80-90-100-110-120 ну это я к примеру..и записываешься в ряды, ряд собран, лот выкупаеться оганизатором который берет это определенный процент, вещь приходит к нему и потом ты у него забираешь, или почтой, но конечно ж выгодно в своем городе...я например в группе в одноклассниках в своем городе....или если российская закупка то в осномном собирают прсто минималку по деньгам..

Цитата:
Кать а ты на каком сайте закаывала??
Я заказываю на Алиэкспресс (товар почти тотже чем всем известный Таобао, только доставка бесплатная в основном...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Те вещи которые выкупаються лотом, я через группу в своем городе....Теперь единичные вещи буду выкупать сама, я так подумала что смысл переплачивать организатору если можно самой во всем разобраться..вот уже все лето и разбираюсь И еще буду на Тобао заказывать к зиме вещи...там выбор просто огромнейший....вообщем вещи которые у нас весят в торговых центрах и на рынках, мы можем купить сами и без всякой накрутки))) Так как в основном у нас все Китай... я тут недавно сумку искала на сайте, так потом решилась прочкнуться по торговому центру посомтреть их в живую...результат был тот что и ожидала, те сумки которые продают по 2500..я могу сама заказать за 1000....И все вещи которые я заказывала-охрененнго качества Здесь самое главное, это не бросаться на дешевую цену, т.к. и качество будет по цене..а брать у проверенного поставщика и с отзывами.... Вообщем алиэкспресс это торговая площадка Китая, через которую ты покупаешь вещь из китайсикх магазинов...Целаю куча видео по этому вопросу в инете..и уже пол мира скупаеться по интернету в Китае))

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела спросить как ваши детки жару переносят и как ночью спят, а то мы сегодня ночью начиная с 2 часов каждые 10 минут просыпались, я даже засыпать не успевала. Я вот думаю может это из-за жары?
мой ночью еще более менее..но днем отвратительно...и ноет и ноет..уже 2 раза в душ его носила мыть..
Little вне форума  
Закрытая тема