![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, костюмчик супкр, ничего ещё успеете поносить!)
Мамуля-Викули- Вика просто прелесть!)):girl_in_lov А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 7880, это с памперсом вместе, и рост нам намерила она 65, но я перемерию потому что наша педиаторша бабулька её не правельно положила и ноги у василисы даже не выпрямила., сделали нам экг- небольшие шумы обнаружили но сказали это нормально , до 5 лет может быть. а хирург обнаружила небольшой тонус в ножках и дала направление на массаж, ура, завтра уже пойдём 1 раз,!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирка у меня сегодня чуть с дивана не свалилась, сынуля молодец удержал))) Я если не надолго отлучаюсь на кухню, всегда прошу Сашу посмотреть за сестренкой, ну вот и сегодня, положила Иру на диван, к стеночке, а сама пошла в суп зажарку закинуть. Слышу Сашка там её веселит, она смеется-заливается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это семейные покупки. прям набери в гугле. там можно и через их сайт, и верез ВКонтакте. заказываешь вещь, указываешь размер... ну там условия прочитаешь. очень удобно. только я ещё не заказывала, боюсь с размером не угадать. хочу попробовать сначала для вышивки себе чё-нить там взять.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а массажик - это гуд! всегда на пользу идет! кстати, у нас тоже педя древняя, как мамонт! а ну-ка, 300 миллионов лет делать каждый день одну и ту же работу... конечно, уже на отмаш делает всё. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, хотела спросить как ваши детки жару переносят и как ночью спят, а то мы сегодня ночью начиная с 2 часов каждые 10 минут просыпались, я даже засыпать не успевала. Я вот думаю может это из-за жары?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я по замерам прикидываю, там есть замеры именно вещи...Я и дочке и сыну..Себе не рискую)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ну если выплевывает, то и правильно..чуть попозже попроьбывать...вы же только начали ![]() Как же я жду когда она спадет... Цитата:
Я заказываю на Алиэкспресс (товар почти тотже чем всем известный Таобао, только доставка бесплатная в основном...) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Те вещи которые выкупаються лотом, я через группу в своем городе....Теперь единичные вещи буду выкупать сама, я так подумала что смысл переплачивать организатору если можно самой во всем разобраться..вот уже все лето и разбираюсь ![]() ![]() мой ночью еще более менее..но днем отвратительно...и ноет и ноет..уже 2 раза в душ его носила мыть.. |
||||
![]() |