![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Я сегодня как раз в магазине рассматривала одеяло-конверт и просто нарядное одеяльце. Что то я склоняюсь больше к одеяльцу. Одеяло-конверт очень теплое для конца сентября-октября, да и не на долго его хватит, малышка быстро вырастет из него. А одеяльце очень понравилось, к нему в комплекте еще типа небольшого конвертика, который потом в коляску положить можно. А под одеяльце понравился набор для новорожденных велюровый, там бодик, штанишки, кофточка и шапочка. Думаю так нормально будет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки!!!! Ой ну что ж такое третья ночь подряд у меня не удается, лялька мой будит меня часа в 2-3 ночи, танцует так что пузо ходуном, и потом я уснуть пару часов не могу! Сегодня вот с 2-30 до 4-30 где то уснуть не могла!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Пузики, привет
![]() У нас двусторонний, с одной стороны кокос, с другой - водоросли. Стоил тоже что то около 3 тысяч, а со скидкой вышло 2. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а у меня ночью зуб болел который никак мне не сделают. нервы ж в нем удалили и запломбировали временной пломбой. теперь там что то рассасывается и он болит ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет привет!!!! Точно, видимо сына меня подготавливает к своему режиму!!!! Я вот тоже пока есть возможность днем отсыпаюсь, вот только проснулась))))
Диан, а скоро тебе уже пломбу поставят нормальную? Бедная, я тут с пузом не знаю как уснуть, не удобно, если б еще зуб! А матрасик точно какой то другой, вот у Светы тоже около 3х стоил, а то я думала это у нас совсем оборзели! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне тоже лялька спать не дает, но мы не пинаемся, а икаем
![]() |
![]() |