![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там(в детских быстрых кашах) тыпа как готовая китайская лапша. крупа доводится до готовности горячим паром и потом мельчится. и для того чтоб с неё получилась каша, всего лишь надо добавить горячую жыдкость
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я ничего не понимаю. У меня подруга так закупается. Показывала вещи для себя и подарила моим девочкам классные платья. Действительно хорошего качества. Папа мой тоже какую то технику так покупает. А у меня просто вообще нет времени разбираться.
Мне сейчас муж звонил, едет домой. Купил фотик зеркалку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня папа раньше фотографией занимался профессионально. Но это было в далеких 80-х прошлого века. Я помню обожала ночами сидеть с ним на кухне и при свете красной лампы проявлять и печатать фотографии. На каких то не мыслимых агрегатах. Раньше я много знала об этом процессе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи ![]() ![]() ![]() я тоже не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;5186379]Супер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!
![]() ![]() Мы купили Canon EOS 600D с объективом 18-135mm . Теперь он будет занимать все мое свободное время. Хорошо есть на ком тренироваться. А мой только что пришел домой, получил сегодня зарплату чуть больше чем обычно и принес мне духи ![]() ![]() ![]() Здорово, вот молодец какой. Заработанные деньги тратит на любимую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Сегодня ходили в полеклинику весим 9 400,росточек 72см.А ещё посетили окулиста,тетка вредная,но сказала что все хорошо!!!
У нас рекордная жара, 45 градусов,а на вечер поднялся ветер,так хочется дождика!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как спец в энтом уже позвольте поделиться. Сначала нужно на блендере а потом через сито в кружке которое идет. Тоесть купите кружку с ситом и крышкой такое продается везде. отлично подходит это ситечко и удобно. Вариант два более продвинутый- на комбайне на больших скоростях превращается это все аж в мусс. Вариант три если немного жидковат кабачек к примеру добавьте перед взбиванием 1 ложку безмолочной каши любой. Я использую Помогайку 5 злаков. Получается волшебно особенно чернослив его вообще сложно обработать до состояния чтоб дети не плевались
|
![]() |