![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я понимаю,что они должны мне помочь..но я так же знаю характер своей сестры,как она при любой ссоре ткнет мне этим.но это пофиг конечно! ненадолго же.меся,ну полтора! и Саня будет норм в сад ходить,я надеюсь!! Макс тоже говорит,что если че будет на подхвате! т.к. меня сразу предупредили на этой работе,что больничные все понимают,но частые не одобряют,а тем более отпрашивания! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за советы, девочки, наверное правда рамки в одинаковом стиле куплю и все
![]() Машуль, вы с Сашулькой прекрасны ![]() Работа это здорово! Ты же хотела! Первое время конечно тяжеловато будет, но потом все войдет в привычное русло, и все ок, так что не переживай! ![]() А кем ты устроилась? Или пока не будешь говорить? ![]() А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. А сейчас понимаю, что у меня в сентябре столько времени свободного появиться, будет наконец возможность заняться собой, домом и это так соблазнительно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и жара сегодня была!!
![]() ![]() ![]() У нас тут новая страсть появилась - наклейки! Мы просто бесконечно покупаем эти книжки с многоразовыми наклейками, Алена какой то маньяк - пока все не переклеет - не успокоится! ![]() ![]() И еще любит все вырезать и клееть, клеем обычным. У нас уже все что можно вырезано и все что можно наклеенно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сегодня друзья улетели в Болгарию, тем же рейсом, что мы летим в воскресенье. И вот у них самолет на 5 часов задержали!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я конечно же хотела,но никак не ожидала что это будет новая работа ![]() конечно вольюсь в русло,все это проходят!! ![]() бухгалтер,пока еще не устроилась,известно будет 20-25 августа. переживаю!!! Юль,если б у меня была возможность сидеть дома,заниматься собой,я б даже не рыпалась ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот такие с вырезанием и наклеиванием ![]() Еще вот по таким сходим с ума ![]() Да это неплохо конечно, но я уже не успеваю их покупать, Алена просто монстр какой то, она может не спать и не есть - сидеть вот этим всем заниматься ![]() Сашка в сад пойдет и начнет повторять за другими детьми, станет более усидчивая и разговорчивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, я не могу сегодняшним днем жить...Сегодня есть возможность дома сидеть, а завтра ее не станет, сегодня есть муж - а завтра нет... Я такой паникер, просто жуть! Хочу чтобы у меня были свои средства для существования ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня проблема!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я его вечером забирала из дома на машине,везда к себе,мы ночевали,а утром отвозила его домой (он был на свободной вахте ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а почему пухляк ![]() очень даже прехорошенькая ![]() спроси у дочки,что она говорит ![]() обычно малдшим выбирают старшие имена Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() гардероб дело наживное,главное чтобы Сашуля адаптировалась в садик,и не часто болела! тебя берут уже в сентябре? и что ты не пойдешь чтоли? Цитата:
![]() но сегодня первый день мы без истерик! ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Нютку с прошедшим Днем Варенья! ![]() ![]() Машуль,Саша лапочка с хвостиками) А ты прям школьница,хорошо выглядишь! ![]() ![]() Юль,на счет шрама,это ты скорей всего может маленькая гду упала и не помнишь,да и мама может забыла,а если нет то тогда точно хвост отрезали(шутка). ![]() Азали,обои красивые,по мне что те.что эти хороши. ![]() А у нас дилема с отпуском,хотели отдохнуть в сентябре,у мужа еще 3 недели есть отпуска,но вот на те средства особо не разгуляешься( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а на работу на старую выходишь? спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой щас мама звонила,говорит последний раз предлагаю оставить Макса им и отдохнуть вдвоем слетать(тогда мы более или менее укладываемся по деньгам).Сейчас поищу туры,куда можно отдохуть слетать на двоих конец сентября-начало октября.
![]() |
![]() |