Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 19:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да)) правда я пока не могу понять,здорово,для меня это, или нет
а что смущает?
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2012, 19:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а что смущает?
неожиданно все это как то!!! резко...я не готова совсем..
ни морально,ни "гардеробно" там только юбки брюки платья рубашки,ну классика короче..а у меня одни джинсы футбы и толстовки!
когда мне в 6 вечера позвонили и пригласили на собеседование,я поняла,что одеть то нечего!и понеслась в ТЦ. благо,были распродажи,как раз послед.день!и я в ОДЖИ купила себе 2 рубашки и юбку!
вобщем то я готова работать,прельщает тот факт,что буду ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! что все пойдет на лад,ттт,не сглазить бы!
но вот то,что Саша еще не ходит в сад,даже если пойдет 1 сентября,надо ж по чуть чуть..привыкать..и меня раздражает то,что в эти моменты привыкания рядом с ней буду не я! глупо конечно
мама и Таня поддерживают,типа иди работай,мы посидим,заберем,отведем.
но я на 100% уверена,ох как мне это аукнется потом...тыкать этим пол жизни будут!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.08.2012, 20:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни морально,ни "гардеробно" там только юбки брюки платья рубашки,ну классика короче..а у меня одни джинсы футбы и толстовки!
когда мне в 6 вечера позвонили и пригласили на собеседование,я поняла,что одеть то нечего!и понеслась в ТЦ. благо,были распродажи,как раз послед.день!и я в ОДЖИ купила себе 2 рубашки и юбку!
вобщем то я готова работать,прельщает тот факт,что буду ЗАРАБАТЫВАТЬ!!! что все пойдет на лад,ттт,не сглазить бы!
но вот то,что Саша еще не ходит в сад,даже если пойдет 1 сентября,надо ж по чуть чуть..привыкать..и меня раздражает то,что в эти моменты привыкания рядом с ней буду не я! глупо конечно
мама и Таня поддерживают,типа иди работай,мы посидим,заберем,отведем.
но я на 100% уверена,ох как мне это аукнется потом...тыкать этим пол жизни будут!!!
Машуль, не знаю какие уж у вас с мамой взимоотношения, понимаю, мамы разные, но уж Тани грех тебе не помочь!!!Вы сестры и никакого одолжения не должно делаться. Я уверена, что ты это понимаешь.С неба ничего не падает и если работа того стоит, то они просто обязаны , даже не помочь, а просто принять как факт и все. А Максим чего говорит?
Тане4ка вне форума  
Old 07.08.2012, 20:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, не знаю какие уж у вас с мамой взимоотношения, понимаю, мамы разные, но уж Тани грех тебе не помочь!!!Вы сестры и никакого одолжения не должно делаться. Я уверена, что ты это понимаешь.С неба ничего не падает и если работа того стоит, то они просто обязаны , даже не помочь, а просто принять как факт и все. А Максим чего говорит?
ну в том то и дело,что она того стоит!!!
ну я понимаю,что они должны мне помочь..но я так же знаю характер своей сестры,как она при любой ссоре ткнет мне этим.но это пофиг конечно! ненадолго же.меся,ну полтора! и Саня будет норм в сад ходить,я надеюсь!!
Макс тоже говорит,что если че будет на подхвате! т.к. меня сразу предупредили на этой работе,что больничные все понимают,но частые не одобряют,а тем более отпрашивания!
Mashulya вне форума  
Old 07.08.2012, 20:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за советы, девочки, наверное правда рамки в одинаковом стиле куплю и все

Машуль, вы с Сашулькой прекрасны
Работа это здорово! Ты же хотела! Первое время конечно тяжеловато будет, но потом все войдет в привычное русло, и все ок, так что не переживай!
А кем ты устроилась? Или пока не будешь говорить?

А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. А сейчас понимаю, что у меня в сентябре столько времени свободного появиться, будет наконец возможность заняться собой, домом и это так соблазнительно! И я тааак не хочу менять спокойный образ жизни на беготню с работы до дома и обратно... Но с другой стороны, я понимаю что время идет и хочется успеть реализоваться, да и второго ребенка хочу через годик
Glare вне форума  
Old 07.08.2012, 20:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и жара сегодня была!! Я чуть не умерла за 2 часа прогулки Если завтра будет также - не пойдем никуда
У нас тут новая страсть появилась - наклейки! Мы просто бесконечно покупаем эти книжки с многоразовыми наклейками, Алена какой то маньяк - пока все не переклеет - не успокоится! Вчера ездили в магазин Семь гномов, накупили штук 10 книг с этим наклейками, осталось 3
И еще любит все вырезать и клееть, клеем обычным. У нас уже все что можно вырезано и все что можно наклеенно Я с ума схожу, уже прячу эти книги от нее! У кого нибудь так было, когда это закончится?!
Glare вне форума  
Old 07.08.2012, 20:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня друзья улетели в Болгарию, тем же рейсом, что мы летим в воскресенье. И вот у них самолет на 5 часов задержали! А они с маленьким ребенком... Свекр недавно летел - тоже на 3 часа задержали. Блин, боюсь теперь. Не хочу с Аленой в аэропорту столько тусить, она измучается! И у нас по плану сон в самолете
Glare вне форума  
Old 07.08.2012, 20:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 07.08.2012, 20:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сегодня друзья улетели в Болгарию, тем же рейсом, что мы летим в воскресенье. И вот у них самолет на 5 часов задержали! А они с маленьким ребенком... Свекр недавно летел - тоже на 3 часа задержали. Блин, боюсь теперь. Не хочу с Аленой в аэропорту столько тусить, она измучается! И у нас по плану сон в самолете
не переживай,и настраивайся на хорошее
Цитата:
Ну и жара сегодня была!! Я чуть не умерла за 2 часа прогулки Если завтра будет также - не пойдем никуда
У нас тут новая страсть появилась - наклейки! Мы просто бесконечно покупаем эти книжки с многоразовыми наклейками, Алена какой то маньяк - пока все не переклеет - не успокоится! Вчера ездили в магазин Семь гномов, накупили штук 10 книг с этим наклейками, осталось 3
И еще любит все вырезать и клееть, клеем обычным. У нас уже все что можно вырезано и все что можно наклеенно Я с ума схожу, уже прячу эти книги от нее! У кого нибудь так было, когда это закончится?!
мы еще ничего не вырезаем и не клеем.только покупала пару раз раскраски с наклейками.и все! а что за многоразовые наклейки??Юль радуйся,моя ниче делать не желает((балуется,все рвет,швыряет... и даже разговаривать не пытается учиться..мчит и мычит
Цитата:
Всем привет! Спасибо за советы, девочки, наверное правда рамки в одинаковом стиле куплю и все

Машуль, вы с Сашулькой прекрасны
Работа это здорово! Ты же хотела! Первое время конечно тяжеловато будет, но потом все войдет в привычное русло, и все ок, так что не переживай!
А кем ты устроилась? Или пока не будешь говорить?

А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. А сейчас понимаю, что у меня в сентябре столько времени свободного появиться, будет наконец возможность заняться собой, домом и это так соблазнительно! И я тааак не хочу менять спокойный образ жизни на беготню с работы до дома и обратно... Но с другой стороны, я понимаю что время идет и хочется успеть реализоваться, да и второго ребенка хочу через годик
спасибо
я конечно же хотела,но никак не ожидала что это будет новая работа
конечно вольюсь в русло,все это проходят!!
бухгалтер,пока еще не устроилась,известно будет 20-25 августа.
переживаю!!!
Юль,если б у меня была возможность сидеть дома,заниматься собой,я б даже не рыпалась но на одну зп Макса тяжеловато жить все таки
Mashulya вне форума  
Old 07.08.2012, 21:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
:
мы еще ничего не вырезаем и не клеем.только покупала пару раз раскраски с наклейками.и все! а что за многоразовые наклейки??Юль радуйся,моя ниче делать не желает((балуется,все рвет,швыряет... и даже разговаривать не пытается учиться..мчит и мычит
Вот такие книжки с наклейками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот такие с вырезанием и наклеиванием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще вот по таким сходим с ума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Да это неплохо конечно, но я уже не успеваю их покупать, Алена просто монстр какой то, она может не спать и не есть - сидеть вот этим всем заниматься Вырезать она конечно еще сама не может, поэтому мы вместе этим занимаемся!
Сашка в сад пойдет и начнет повторять за другими детьми, станет более усидчивая и разговорчивая
Glare вне форума  
Old 07.08.2012, 21:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
я конечно же хотела,но никак не ожидала что это будет новая работа
конечно вольюсь в русло,все это проходят!!
бухгалтер,пока еще не устроилась,известно будет 20-25 августа.
переживаю!!!
Юль,если б у меня была возможность сидеть дома,заниматься собой,я б даже не рыпалась но на одну зп Макса тяжеловато жить все таки
Все что приходит неожиданно - к лучшему! Я уже убеждалась в этом не один раз, значит так и должно быть Эх, меня бы так сама работа нашла
Маш, я не могу сегодняшним днем жить...Сегодня есть возможность дома сидеть, а завтра ее не станет, сегодня есть муж - а завтра нет... Я такой паникер, просто жуть! Хочу чтобы у меня были свои средства для существования Да и реализоваться хочется, я что, зря диплом получала?
Glare вне форума  
Old 07.08.2012, 22:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня проблема! Интимного характера Вообщем еще 4-5 лет назад, меня Вадим как то спросил откуда у меня шрам на попе А я никогда не знала что он там есть Посмотрела в зеркало - и правда, справа от копчика - шрам около 3 см!! Спросила у мамы, не было ли у меня никаких травм в детстве, она говорит что нет. Потом я как то забыла о нем и вот почему то сегодня вспомнила, снова посмотрела - так и есть, никуда не делся И вот меня волнует вопрос - откуда он мог взяться??! Вадим говорит, что это хвост наверное был и его отрезали Смех смехом, но у меня пока 2 варианта - либо я и правда родилась с хвостом (бывает же такое) и мне его сразу отрезали, либо я пришелец Блин, пишу и сама ржу Но я теперь все время о нем думаю!
Glare вне форума  
Old 08.08.2012, 00:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы прошли всех врачей.сдали анализы,вот в четверг за картой подписаной и в садик относить.)

Юль,вы с Аленкой красотки! С походом в дельфинарий))

Азали,мне очень все понравилось,все со вкусом)
ты тоже на работу выходишь?
спасибо
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А я 3 августа официально развелась Поставили штамп в паспорте и дали свидетельство,пускай это и грустно с одной стороны,но в моем случае,это облегчение большое!!

С Андреем все хорошо,ездили купаться,еще хочет свозить меня в Звенигород,говорит там красиво,да и вообще планов много,на дачу хотим к его друзьям съездить,еще на Оку искупаться и потихоньку строим планы на мое ДР
поздравляю с началом новой жизни! Пусть все у тебя сложится с Андреем замечательно! судя по рассказам твоим, он хороший человек!
Цитата:
Ну вот надеюсь попадем туда как нибудь!! Спасибо,ага с ним и правда все как то по другому,единственное не понимаю как я к нему отношусь,да он мне нравится,но и в тот же момент не понимаю себя,мне кажется просто боюсь полностью довериться человеку
ну,естественно, у тебя есть опасения не доверять. но все будет хорошо,Надь!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Наконец-то возилась с с баклажанами снова, завтра последний день и в банки и закрутила 4 банки с огурцами, помидорами и капустой
D
вот ты Юль молодец! сами потом все едите,и дети тоже?
Цитата:
В сад оформлялись,вот сегодня послених врачей прошли,осталось подождать осени. Макс не слушается,балуется,хулиганит,но в то же время ласковый такой,что и ругать не охота))) Жара замучила,скорей бы уже прохладно стало,не люблю такую жару,по крайней мере не на нашей родине,здесь она плохо переносится.
тоже самое
Цитата:
Тесных отношений это каких?
Нет,планов мы не строим никаких,только на мое ближайшее день рождения если только
а почему и не тесных отношей? мы с тимуром начали жить через неделю после знакомства)
я его вечером забирала из дома на машине,везда к себе,мы ночевали,а утром отвозила его домой (он был на свободной вахте )
Цитата:
ъСегодня в комиссию московскую по садам ездили, сказали что доукомплектование с временной регистрацией будет после 20августа, слабо верится в чудо, но может не все еще потеряно))
удачи! может и получится!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой вы представляете что нашла свои пропащие банки, которые искала давно, их муж отвез в гараж так пошли их забрали, заодно помидор собрали, короче снова будут закручивать банки, это уже будут последние наверное

Цитата:
Так-с, девочки, вы меня заразили своими дизайнерскими разговорами Нужен совет! ][/URL]
я не вижу второй день твоих фото
Цитата:
эт я-пухляк с новой стрижкой))тут не видно канеш,но сзади сзади совсем коротко,даже машинкой подбривали)))
Саша так повзрослела!
а почему пухляк
очень даже прехорошенькая
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
пока варианта всего два. Алёшка и Максимка)))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!
спроси у дочки,что она говорит
обычно малдшим выбирают старшие имена
Цитата:
вау!!!
огромное спасибо Танюш!!
да готовлюсь))
кстати,Пока говорить ниче не буду,но скорее всего,если все пройдет,ттттттттт,хорошо,то с 1 сентября я выйду на работу
ой,ТТТ! классно как!
Цитата:
Здорово! В людииииии
,сказали любди из заточения декретного
Цитата:
!!!
гардероб дело наживное,главное чтобы Сашуля адаптировалась в садик,и не часто болела!
Цитата:
А я вот не знаю что с работой у меня будет... Я так рвалась туда. -0
тебя берут уже в сентябре? и что ты не пойдешь чтоли?
Цитата:
У нас тут новая страсть появилась - наклейки! :
какая Алена молодец! мы не занимаемся ничем таким
но сегодня первый день мы без истерик! но вставлял конечно свое НЕТЬ, практически везде
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 00:52
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня проблема! Интимного характера Вообщем еще 4-5 лет назад, меня Вадим как то спросил откуда у меня шрам на попе А я никогда не знала что он там есть Посмотрела в зеркало - и правда, справа от копчика - шрам около 3 см!! Спросила у мамы, не было ли у меня никаких травм в детстве, она говорит что нет. Потом я как то забыла о нем и вот почему то сегодня вспомнила, снова посмотрела - так и есть, никуда не делся И вот меня волнует вопрос - откуда он мог взяться??! Вадим говорит, что это хвост наверное был и его отрезали Смех смехом, но у меня пока 2 варианта - либо я и правда родилась с хвостом (бывает же такое) и мне его сразу отрезали, либо я пришелец Блин, пишу и сама ржу Но я теперь все время о нем думаю!
может мама забыла? ну хвост наверное посередине был бы, а не справа от копчика
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 00:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще я обои поменяла в зал вместо сакуры с полоской закзала вот такие обои. одна стена будет в цветках,остальные три однотонные.

девочки, эти же лучше тех с сакурой?
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 08:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!

Нютку с прошедшим Днем Варенья!

Машуль,Саша лапочка с хвостиками) А ты прям школьница,хорошо выглядишь! На счет работы желаю успехов и чтоб Сашка к саду быстро адаптировалась)

Юль,на счет шрама,это ты скорей всего может маленькая гду упала и не помнишь,да и мама может забыла,а если нет то тогда точно хвост отрезали(шутка).

Азали,обои красивые,по мне что те.что эти хороши. А на счет работы,да собираюсь в ноябре,подожду пока Макс к саду адаптируется и на работу.

А у нас дилема с отпуском,хотели отдохнуть в сентябре,у мужа еще 3 недели есть отпуска,но вот на те средства особо не разгуляешься( вот решаем подождать моих родителей,у мамы каникулы в ноябре и полететь мы все и мои родители в Тайланд.Но пока все не точно.....
Freya вне форума  
Old 08.08.2012, 08:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!

Нютку с прошедшим Днем Варенья!

Машуль,Саша лапочка с хвостиками) А ты прям школьница,хорошо выглядишь! На счет работы желаю успехов и чтоб Сашка к саду быстро адаптировалась)

Юль,на счет шрама,это ты скорей всего может маленькая гду упала и не помнишь,да и мама может забыла,а если нет то тогда точно хвост отрезали(шутка).

Азали,обои красивые,по мне что те.что эти хороши. А на счет работы,да собираюсь в ноябре,подожду пока Макс к саду адаптируется и на работу.

А у нас дилема с отпуском,хотели отдохнуть в сентябре,у мужа еще 3 недели есть отпуска,но вот на те средства особо не разгуляешься( вот решаем подождать моих родителей,у мамы каникулы в ноябре и полететь мы все и мои родители в Тайланд.Но пока все не точно.....
а в ноябре там погода подходящая?
а на работу на старую выходишь?
спасибо
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 08:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

НЮТКА, с прошедшим днем рождения!!!!
семейного счастья и здоровья тебе!
Azali вне форума  
Old 08.08.2012, 08:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а в ноябре там погода подходящая?
а на работу на старую выходишь?
спасибо
Там можно круглый год отдыхать)
А на работу новую,точнее к мужу.Я то уходила в декрет не с работы,на момент Б я уже дома сидела не работала.
Freya вне форума  
Old 08.08.2012, 08:57
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой щас мама звонила,говорит последний раз предлагаю оставить Макса им и отдохнуть вдвоем слетать(тогда мы более или менее укладываемся по деньгам).Сейчас поищу туры,куда можно отдохуть слетать на двоих конец сентября-начало октября.
Freya вне форума  
Закрытая тема