![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Купили круг вчера и пытались в нем поплавать. Маргаритище аж захлебнулась от возмущения. Визжала благим матом пока круг не сняли. вот отчего такая невезуха?)))
А еще хочу поделиться эмоциями. Пусть страдают поносом товарищи, ни разу за всю жизнь не сменившие обосраного подгузника, но дающие при этом советы по грудному вскармливанию, вопросу "приучения к рукам" и так далее. Аминь Если мне нравится таскать её на руках и ей это нравится, то я буду это делать и пусть все хоть на изнанку вывернутся. Ненавижу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас с кругом более-менее дело пошло. Купается некоторое время, но потом, правда, всё равно ныть начинает. А я вот всё опасаюсь, что он ей на шею дави ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я вернулась. Так, ну смотри, я сегодня ближе к вечеру собираюсь в гости к родителям, они на елецкой живут. Можем пересечься возле поликлиники 214. Напиши мне свой тел смс-кой, я тебе позвоню за час примерно. 8-926-565-76-10 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще мы вечером только пойдем гулять, примерно с 20 и до 23. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вообще ппц настал, ребенок раньше засыпал в кровати, теперь совсем не хочет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще хотела посоветовать, чтобы детки лучше засыпали и лучше спали ночью: купите эфирное масло лаванды. Я брала в аптеке за 60 рублей
![]() ![]() Но это, конечно, только если вы сами лаванду хорошо переносите, просто это самый "усыпляющий" вариант. Я так хочу еще другие эфирные масла попробовать. Хвою, например ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, пытаюсь найти какие-нибудь сайты хорошие, как развивать малыша в 2-3 месяца и что-то нахожу только короткие статьи, что нужен мобиль над кроваткой, и всё(( Может, кто-то что-то такое нашел, поделитесь?? Мне знакомая сказала, что есть целые системы развития, как надо говорить, какие звуки малышу, чтоб он лучше воспринимал и учился их копировать, какие игрушки и какого цвета показывать... А я ничего не нахожу(((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
))) У меня неделю снимали, потом неделю новый клали. Мы окна не открывали, т к воняло жутко... В итоге уехали на дачу, потому что невозможно просто было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! У меня на ноуте звук сломлся, поэтому я тупо посмотрела на дядьку и закрыла окно
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня радость - мои мужички вернулись! Теперь я даже могу себе позволить посидеть. Просто тупо посидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Feleppok, Ксюшеньку с двумя месяцами!
Юля, тут Ира как-то скидывала ссылку на статьи про игрушки для маленьких, можно поискать в нашей болталке. Там вроде что-то было и про то, что ты хочешь, там сайт с разными статьями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашку и Ксюшеньку с 2 месяцами!!!
Девочки привет! я на пару минут забежала. Сегодня я возвращаюсь к ГВ, доча титю берет, но правда ведет себя буйно, но для нее это стресс, но главное что ест титю и ладно, привыкнет. Хотела спросить совета, может кто знает. Прочитала что надо смессь постепенно убирать, но я сегодня с 5 вечера получается только титей и все... ну по виду она не голодная, надо смесь давать или нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У меня дурацкая линеечка, на день отстает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Аня, я сегодня так никуда и не выбралась, поэтому не позвонила. Может завтра вечером пойду в ваши края)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
Пропала я не надолго. Сестра с племяшкой приезжала на 2 дня. Ездили опять на пляж. Мы с Егором теперь негры ![]() Антону купили горку для купания. Ему нравиться, но он сильно ножками дрыгает и сползает с нее. Приходиться постоянно поправлять. Вчера были у П. Вес 6375 (вырос на 2кг.), рост 61 см. (вырос на 6 см.). Сейчас он у меня такой же как и Егор в 2 мес., только ниже на 2 см., и крупнее на 100 гр. Анализ мочи в норме, анализ крови - низкий гемоглобин. Сегодня идем пересдавать. Если опять низкий будет, назначат железо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, как здоровье? Хорошо что возвращаетесь на грудное молоко!
Цитата:
![]() Девочки, у меня сегодня муж с Марком спасателями были! Мы гулять выходили, Марк у мужа на ручках, а навстречу соседи, у них двое пацанят 3 и 1,5 года. Соседи Марком давай восхищятся, а их младший в закрывающуюся дверь лифта пошел. Муж увидел и дверь рукой тормозить начал, а дверь продолжает закрываться и мальчику голову прижимает. Мама дорогая!!!! Муж одной рукой Марка держит, а второй дверь лифта выламывает, выломал! Папашка малого из лифта вынимает, перепугались все, аж коленки трусились, но громче всех орал Марк, с перепугу или от сочуствия, не сказал. Он у нас уже спасатель! А дите наше сегодня целый день не спал, ужас. Не орал правда, но уши и нос выкручивал и чуть глазки не повынимал. А еще я сегодня у врачей своих была, понесла конфеты и шампанское. Марк так выбражал и агукал и улыбался, получил массу поцелуев и комплиментов от всего медперсонала. Про меня вообще забыли, даже анализ забыли взять(перезвонили моему семейному и ей поручили эту миссию), так их сын отвлек, все таки классные они! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Доброе утро всем!
![]() Юля, Симону с двумя месяцами! ![]() ![]() Цитата:
![]() А низкий гемоглобин - это сколько? У нас 103, врач сказала, низкий, а я нашла нормы - от 90 до 140... Цитата:
![]() ![]() С врачами тебе повезло, это здорово ![]() ![]() |
||
![]() |