Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 00:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, ну у меня всё на том же месте... Весь день стараюсь кормить чуть реже, чем через 2 часа, хотя бы 2,5. С утра она этому не рада, а ближе к вечеру готова терпеть, если занять её игрой...
Посмотрим, как пройдет ночь. Опять буду давать воду вместо груди...
Просто ужас с этим режимом, точнее с его отсутствием Не высыпаемся мы ужасно((((
А еще моя мадам теперь не сразу засыпает, как раньше (после еды например могла кснуть н груди на час), а лежит глазами хлопает. Вот сейчас её покупали, покормили, в 22 часа положили в кроватку, покачали, она вроде глаза закрыла на 2 минуты, потом спать передумала. До сих пор лежит и смотрит по сторонам, уже 1,5 часа!! Не кричит, просто бодряк у неё... И днем сегодня было также. Я вообще за сегодняшний день посчитала, что она спала 3 раза по 40-60 минут. Один раз на прогулке. Все остальное время просто лежит по сторонам смотрит, ну или плачет...
Я с самого начала выдерживала 3 часа, водой поила вообще он у меня нога просыпается через вас и видно что кушать хочет, кормлю и бодрствуем. Он у меня долго вечером в коляске лежит и смотрит по сторонам. Где то с 20 до 23 гуляли, он поспал только первый час, потом проснулся, через час немного попили и он соску насасывал остальной час, пришли, поели, помыли и в 12 в кроватке отрубился, по идее проснуться в 5 должен, потом в 8, а вот потом зависит от того сколько он в 8 съел, потому что спит как сурок, вырубается быстро, через час два с утра просыпается и ест нормально и идем бодрствовать уже
Ты уже в Москве? У меня муж про круг уже спрашивает
Anna_Fike вне форума  
Old 07.08.2012, 12:25
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Она ее на самом деле не всегда и берет, если не хочет - губы сжимает
У меня у знакомой дочка соску не брала, так они пробовали разные разных фирм, в итоге дочка взяла самую дешевую за 60 рублей, не силиконувую, а из желтого латекса Может, тебе тоже разные попробовать?
моя тоже только такую дешевую сосет, все пробовали дома 4 штуки лежат с разбросом от 100 до 350 рублей и специальной формы и силиконовые - нет обычную дешевеньку.
Feleppok вне форума  
Old 07.08.2012, 12:41
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Всем привет. Купили круг вчера и пытались в нем поплавать. Маргаритище аж захлебнулась от возмущения. Визжала благим матом пока круг не сняли. вот отчего такая невезуха?)))

А еще хочу поделиться эмоциями. Пусть страдают поносом товарищи, ни разу за всю жизнь не сменившие обосраного подгузника, но дающие при этом советы по грудному вскармливанию, вопросу "приучения к рукам" и так далее. Аминь

Если мне нравится таскать её на руках и ей это нравится, то я буду это делать и пусть все хоть на изнанку вывернутся. Ненавижу.
Феррари вне форума  
Old 07.08.2012, 13:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
моя тоже только такую дешевую сосет, все пробовали дома 4 штуки лежат с разбросом от 100 до 350 рублей и специальной формы и силиконовые - нет обычную дешевеньку.
У меня авентовские, "анатомической" формы, в принципе, она ведь их сосёт под настроение, поэтому другие и не брала...

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Всем привет. Купили круг вчера и пытались в нем поплавать. Маргаритище аж захлебнулась от возмущения. Визжала благим матом пока круг не сняли. вот отчего такая невезуха?)))

А еще хочу поделиться эмоциями. Пусть страдают поносом товарищи, ни разу за всю жизнь не сменившие обосраного подгузника, но дающие при этом советы по грудному вскармливанию, вопросу "приучения к рукам" и так далее. Аминь

Если мне нравится таскать её на руках и ей это нравится, то я буду это делать и пусть все хоть на изнанку вывернутся. Ненавижу.
Кто это тебя так достал?

У нас с кругом более-менее дело пошло. Купается некоторое время, но потом, правда, всё равно ныть начинает. А я вот всё опасаюсь, что он ей на шею дави
Элейн вне форума  
Old 07.08.2012, 13:15
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
да иногда так смотрит, мне становится аж стыдно что я с ним сюсюкаюсь, ""буд-то хочет мне сказать"мама, ты в своем уме?)))"
ага, моя также.. Муж даже говорит ей иногда "как скажете, Симона Ильинична", настолько она строгое и взрослое лицо делает)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ты уже в Москве? У меня муж про круг уже спрашивает
Да, я вернулась. Так, ну смотри, я сегодня ближе к вечеру собираюсь в гости к родителям, они на елецкой живут. Можем пересечься возле поликлиники 214. Напиши мне свой тел смс-кой, я тебе позвоню за час примерно. 8-926-565-76-10
malyavka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение

Да, я вернулась. Так, ну смотри, я сегодня ближе к вечеру собираюсь в гости к родителям, они на елецкой живут. Можем пересечься возле поликлиники 214. Напиши мне свой тел смс-кой, я тебе позвоню за час примерно. 8-926-565-76-10
У мну денег нет на телефоне уже недели две как, все не судьба мне положить, так что пишу тут 89250298090.

А вообще мы вечером только пойдем гулять, примерно с 20 и до 23.
Anna_Fike вне форума  
Old 07.08.2012, 14:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, у меня вообще ппц настал, ребенок раньше засыпал в кровати, теперь совсем не хочет ревет, пока на руки не возьмешь... Я ж потом помру таскать его... А еще у нас во дворе, куда окна спальни выходят асфальт снимают
Anna_Fike вне форума  
Old 07.08.2012, 14:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще хотела посоветовать, чтобы детки лучше засыпали и лучше спали ночью: купите эфирное масло лаванды. Я брала в аптеке за 60 рублей В каких-нибудь магазинах арома-прибамбасов тоже наверняка продается, но может быть дороже. Я в ванную капаю, когда ее купаю перед сном и иногда в аромолампе в комнате делаю, тоже перед сном. И самой лучше спится
Но это, конечно, только если вы сами лаванду хорошо переносите, просто это самый "усыпляющий" вариант. Я так хочу еще другие эфирные масла попробовать. Хвою, например
Элейн вне форума  
Old 07.08.2012, 14:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пытаюсь найти какие-нибудь сайты хорошие, как развивать малыша в 2-3 месяца и что-то нахожу только короткие статьи, что нужен мобиль над кроваткой, и всё(( Может, кто-то что-то такое нашел, поделитесь?? Мне знакомая сказала, что есть целые системы развития, как надо говорить, какие звуки малышу, чтоб он лучше воспринимал и учился их копировать, какие игрушки и какого цвета показывать... А я ничего не нахожу(((
malyavka вне форума  
Old 07.08.2012, 14:49
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У мну денег нет на телефоне уже недели две как, все не судьба мне положить, так что пишу тут 89250298090.

А вообще мы вечером только пойдем гулять, примерно с 20 и до 23.
Я записала. Аня, примерно в 21 я буду домой от них идти, так что позвоню тебе.

Цитата:
Девочки, у меня вообще ппц настал, ребенок раньше засыпал в кровати, теперь совсем не хочет ревет, пока на руки не возьмешь... Я ж потом помру таскать его... А еще у нас во дворе, куда окна спальни выходят асфальт снимают
))) У меня неделю снимали, потом неделю новый клали. Мы окна не открывали, т к воняло жутко... В итоге уехали на дачу, потому что невозможно просто было.
malyavka вне форума  
Old 07.08.2012, 15:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!
Цитата:
Про эти методы в том числе в том фильме, на который я ссылку давала
У меня на ноуте звук сломлся, поэтому я тупо посмотрела на дядьку и закрыла окно
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Сейчас вот уложила и бегаю каждые пол часа, сисю предьявить надо, самое драгоценное!
Девочки, а как вы себя чувствуете? У меня иногда живот болит. Причем резко так схватывает острая боль, несколько секунд и отпускает и так несколько раз в день. Что то я волнуюсь.
Весело у вас У нас тоже сися - святое Сынишка - красавчик!

А у меня радость - мои мужички вернулись! Теперь я даже могу себе позволить посидеть. Просто тупо посидеть
Елена 1981 вне форума  
Old 07.08.2012, 15:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Feleppok, Ксюшеньку с двумя месяцами!

Юля, тут Ира как-то скидывала ссылку на статьи про игрушки для маленьких, можно поискать в нашей болталке. Там вроде что-то было и про то, что ты хочешь, там сайт с разными статьями.
Элейн вне форума  
Old 07.08.2012, 20:31
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, тут Ира как-то скидывала ссылку на статьи про игрушки для маленьких, можно поискать в нашей болталке. Там вроде что-то было и про то, что ты хочешь, там сайт с разными статьями.
Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума  
Old 07.08.2012, 20:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ромашку и Ксюшеньку с 2 месяцами!!!
Девочки привет! я на пару минут забежала. Сегодня я возвращаюсь к ГВ, доча титю берет, но правда ведет себя буйно, но для нее это стресс, но главное что ест титю и ладно, привыкнет. Хотела спросить совета, может кто знает. Прочитала что надо смессь постепенно убирать, но я сегодня с 5 вечера получается только титей и все... ну по виду она не голодная, надо смесь давать или нет....
Наталочка55 вне форума  
Old 07.08.2012, 21:00
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки привет! я на пару минут забежала. Сегодня я возвращаюсь к ГВ, доча титю берет, но правда ведет себя буйно, но для нее это стресс, но главное что ест титю и ладно, привыкнет. Хотела спросить совета, может кто знает. Прочитала что надо смессь постепенно убирать, но я сегодня с 5 вечера получается только титей и все... ну по виду она не голодная, надо смесь давать или нет....
Спасибо
У меня дурацкая линеечка, на день отстает
Anna_Fike вне форума  
Old 07.08.2012, 21:32
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Если не выглядит голодной не давай,быстрее вернешь полное ГВ.
Кристиночка вне форума  
Old 08.08.2012, 00:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо. А как искать, все страницы пересматривать?? Или есть другой способ??

Аня, я сегодня так никуда и не выбралась, поэтому не позвонила. Может завтра вечером пойду в ваши края))
malyavka вне форума  
Old 08.08.2012, 07:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

Пропала я не надолго. Сестра с племяшкой приезжала на 2 дня. Ездили опять на пляж. Мы с Егором теперь негры

Антону купили горку для купания. Ему нравиться, но он сильно ножками дрыгает и сползает с нее. Приходиться постоянно поправлять.
Вчера были у П. Вес 6375 (вырос на 2кг.), рост 61 см. (вырос на 6 см.). Сейчас он у меня такой же как и Егор в 2 мес., только ниже на 2 см., и крупнее на 100 гр.
Анализ мочи в норме, анализ крови - низкий гемоглобин. Сегодня идем пересдавать. Если опять низкий будет, назначат железо
Maryana вне форума  
Old 08.08.2012, 08:03
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Наташ, как здоровье? Хорошо что возвращаетесь на грудное молоко!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики !

Пропала я не надолго. Сестра с племяшкой приезжала на 2 дня. Ездили опять на пляж. Мы с Егором теперь негры

Антону купили горку для купания. Ему нравиться, но он сильно ножками дрыгает и сползает с нее. Приходиться постоянно поправлять.
Вчера были у П. Вес 6375 (вырос на 2кг.), рост 61 см. (вырос на 6 см.). Сейчас он у меня такой же как и Егор в 2 мес., только ниже на 2 см., и крупнее на 100 гр.
Анализ мочи в норме, анализ крови - низкий гемоглобин. Сегодня идем пересдавать. Если опять низкий будет, назначат железо
надо говорить -чернокожие или афро-американцы, я тут тоже по привычке неграми всех называла, можно и схлопотать, ну а что поделаешь, негры они и в африке негры!

Девочки, у меня сегодня муж с Марком спасателями были!
Мы гулять выходили, Марк у мужа на ручках, а навстречу соседи, у них двое пацанят 3 и 1,5 года. Соседи Марком давай восхищятся, а их младший в закрывающуюся дверь лифта пошел. Муж увидел и дверь рукой тормозить начал, а дверь продолжает закрываться и мальчику голову прижимает. Мама дорогая!!!! Муж одной рукой Марка держит, а второй дверь лифта выламывает, выломал! Папашка малого из лифта вынимает, перепугались все, аж коленки трусились, но громче всех орал Марк, с перепугу или от сочуствия, не сказал. Он у нас уже спасатель!
А дите наше сегодня целый день не спал, ужас. Не орал правда, но уши и нос выкручивал и чуть глазки не повынимал.
А еще я сегодня у врачей своих была, понесла конфеты и шампанское. Марк так выбражал и агукал и улыбался, получил массу поцелуев и комплиментов от всего медперсонала. Про меня вообще забыли, даже анализ забыли взять(перезвонили моему семейному и ей поручили эту миссию), так их сын отвлек, все таки классные они!
Zabava вне форума  
Old 08.08.2012, 10:46
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Юля, Симону с двумя месяцами!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
П
Какие вы большие!
А низкий гемоглобин - это сколько? У нас 103, врач сказала, низкий, а я нашла нормы - от 90 до 140...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Девочки, у меня сегодня муж с Марком спасателями были!
Мы гулять выходили, Марк у мужа на ручках, а навстречу соседи, у них двое пацанят 3 и 1,5 года. Соседи Марком давай восхищятся, а их младший в закрывающуюся дверь лифта пошел. Муж увидел и дверь рукой тормозить начал, а дверь продолжает закрываться и мальчику голову прижимает. Мама дорогая!!!! Муж одной рукой Марка держит, а второй дверь лифта выламывает, выломал! Папашка малого из лифта вынимает, перепугались все, аж коленки трусились, но громче всех орал Марк, с перепугу или от сочуствия, не сказал. Он у нас уже спасатель!
А дите наше сегодня целый день не спал, ужас. Не орал правда, но уши и нос выкручивал и чуть глазки не повынимал.
А еще я сегодня у врачей своих была, понесла конфеты и шампанское. Марк так выбражал и агукал и улыбался, получил массу поцелуев и комплиментов от всего медперсонала. Про меня вообще забыли, даже анализ забыли взять(перезвонили моему семейному и ей поручили эту миссию), так их сын отвлек, все таки классные они!
А там автоматически двери не блокируются, если на препятствие натолкнулись? Но Марк с папой молодцы, вовремя среагировали

С врачами тебе повезло, это здорово А там принято дарить врачам конфеты, шампанское и т.д. в благодарность? Или ты это чисто по славянской традиции?
Элейн вне форума  
Закрытая тема